Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Zellos |
 24 февраля 2014 12:18
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi А мне все понравилось х)))  Не сомневаюсь. Цитата: Tsubachi Аккуратно кушай, не выпачкайся))  Как это?? А как же на пол уронить, или вымазать новую рубашечку?? Цитата: Tsubachi Чем занимаешься?  Собираюсь и в правда идти кушать, а то что-то аппетит разыгрался! 
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 12:34
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Не сомневаюсь.  надо почаще так делать)) Цитата: Zellos Как это?? А как же на пол уронить, или вымазать новую рубашечку?? Можно, с удовольствием посмотрю, как ты пол моешь или рубашечку снимаешь и стираешь Цитата: Zellos Собираюсь и в правда идти кушать, а то что-то аппетит разыгрался! Что кушать? А готовил кто? Сам умеешь готовить? Цитата: Zellos Как тортик? Понравился? Очень хороший тортик, особенно вишенки симпатичные))
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 12:43
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi надо почаще так делать))  Так ты и сама тогда сможешь писать. Цитата: Tsubachi Можно, с удовольствием посмотрю, как ты пол моешь или рубашечку снимаешь и стираешь Цитата: Tsubachi Что кушать? А готовил кто? Сам умеешь готовить? Картошечку)) Смотря что готовить.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 12:49
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Так ты и сама тогда сможешь писать.  Хорошо, не буду так больше... Мы с кахукой так баловались позавчера)) В принципе тоже можешь что-нибудь от меня написать... Цитата: Zellos А ножечек зачем? Чего пугаешься? Цитата: Zellos Картошечку)) Смотря что готовить. Приятного аппетита)) С голоду не помрешь? А что ты чаще всего сам себе готовишь? Сообщение отредактировал Tsubachi - 24 февраля 2014 12:52
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 13:05
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Приятного аппетита)) С голоду не помрешь? А что ты чаще всего сам себе готовишь? Спасибо) Я ужасно люблю пельмени.  Х)) А ты? Цитата: Tsubachi А ножечек зачем? Чего пугаешься?  Я не говорил что я пугаюсь, я кое что другое имел ввиду))
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 13:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Спасибо) Я ужасно люблю пельмени. я тоже пельмени люблю очень)) Может, пельмешек покушаем?)) Цитата: Zellos А ты? Я люблю все молочное и запеканку творожную особенно, ну, и еще много всего)) Цитата: Zellos Я не говорил что я пугаюсь, я кое что другое имел ввиду)) Это чтоб не припахали?  Что-то я опять раздвоилась...
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 13:47
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi Может, пельмешек покушаем?))  Тогда с тебя пельмешки!)) Цитата: Tsubachi Я люблю все молочное и запеканку творожную особенно, ну, и еще много всего)) Я тоже люблю все молочное)) Цитата: Tsubachi Это чтоб не припахали? Не угадала. 
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 14:00
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos Тогда с тебя пельмешки!)) Цитата: Zellos Я тоже люблю все молочное)) Ух ты же! Что-то у нас слишком схожие вкусы ))) Цитата: Zellos Не угадала.  а что тогда? Zellos, я все хотела спросить, ты когда-то ссылку на музыку давал, которая мне не понравилась. Так ты такое слушаешь или это было давно забытое старое? Кстати, принеси-ка мне в подарок какую-нибудь песенку)))
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 14:11
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi пельмешки))  ммммммм *мном ном ном* Цитата: Tsubachi Ух ты же! Что-то у нас слишком схожие вкусы )))  Даже просто молоко люблю. Цитата: Tsubachi а что тогда? "Sore wa Himitsu Desu" Цитата: Tsubachi я все хотела спросить, ты когда-то ссылку на музыку давал, которая мне не понравилась.  А что за музыка? Не помню. Цитата: Tsubachi Кстати, принеси-ка мне в подарок какую-нибудь песенку))) Какую именно??))
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 14:26
|

Нежное Создание
|
Цитата: Zellos ммммммм *мном ном ном* на этот раз хоть не обляпайся Цитата: Zellos Даже просто молоко люблю. Молоко! Мммм! с печенькой) Цитата: Zellos "Sore wa Himitsu Desu"  хотя что к чему ножик я так и не въехала х))) Цитата: Zellos А что за музыка? Не помню. Ну, раз не помнишь, то щелбан тебе в лоб, может, вспомнишь, как чертями меня напугал! Цитата: Zellos Какую именно??)) Песню красивую ))) но на твой выбор)  Мне очень нравится вот это. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qjALs7XL6xA Сообщение отредактировал Tsubachi - 24 февраля 2014 15:18
--------------------
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 17:25
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi на этот раз хоть не обляпайся  Я подумаю) Цитата: Tsubachi как чертями меня напугал!  Ой не помню! Х)) Цитата: Tsubachi Песню красивую ))) но на твой выбор http://www.youtube.com/watch?v=GJ8TZDA1ovE Сообщение отредактировал Zellos - 24 февраля 2014 17:25
--------------------
 |
|
|
|
Zellos |
 24 февраля 2014 20:11
|

ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Tsubachi чтоб потом опять с ножечком бегать?  А то)) Цитата: Tsubachi http://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI  А мне нравится, классика рока)) Цитата: Tsubachi Хорошие глаза, вот бы их еще без очков увидеть  Хотеть не вредно))
--------------------
 |
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 20:18
|

Нежное Создание
|
Привет, пропажа))) Цитата: Zellos А то)) ну зачем ножечек? Цитата: Zellos А мне нравится, классика рока)) принеси что другое без рогов и я заценю Цитата: Zellos Хотеть не вредно))  вот так всегда
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 22:43
|

Нежное Создание
|
Братик, привет) Ты поздно, и все же хочу подарок на День рождения  И сразу спокойной ночи)))
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 22:58
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka здравствуй сестрица ) ну намудрил))) Меня здесь вроде как нет 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 24 февраля 2014 23:00
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ну намудрил))) флуд ) Цитата: Tsubachi Меня здесь вроде как нет понл )
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 24 февраля 2014 23:04
|

Нежное Создание
|
Персик, что висишь и не заходишь? Цитата: kahuka флуд ) Ооооооооооочень много флуда! Отчего так поздно сегодня? Как твои дела?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 18:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|