Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 23 февраля 2014 20:41
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka undina тут так часто просто )
да я частый гость Цитата: kahuka азбука Морзе ,очень просто и надежно в письме )
я ее не понимаю Цитата: kahuka и будет буря )
этого и добиваемся))))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:43
|

Доно
|
Цитата: undina я ее не понимаю несмышленыш )) шутка) учите ) Цитата: undina этого и добиваемся)))) голову на хрен разорвет )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:44
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka а ты видать забыла ,что у меня память золотой рыбки
что-то она на меня только срабатывает Цитата: kahuka китайские ,пластмассовые
сам что ли изготовлял и нам продал? Цитата: kahuka форумный )
чего его чинить, стукнуть пару раз и все  я так со всей техникой ХД после того как на ласки не отзывается ХДДДД Цитата: kahuka несмышленыш )) шутка) учите ) нет учителя Цитата: kahuka голову на хрен разорвет )
а к чему она пустая? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:46
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka целых два ) где два? пойти проверить что ли? Так ты прокатился на автобусе или как? Цитата: kahuka азбука Морзе ,очень просто и надежно в письме ) но все же не понятно. Написать еще можно, но вот прочитааааать как? Цитата: kahuka как картины у Пикассо ) ну его же вроде гением считают или нет? Цитата: kahuka и будет буря ) О дааааааааааа! Бурю мне, Бурю! Цитата: undina ни... власть у меня, ее не делюсь aha вот тут я жадная А я серым кардиналом заделаюсь Цитата: undina чей телефона? действительно чей? Братец, чей там вчера телефон-то был?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Написать еще можно, но вот прочитааааать как? Цитата: Tsubachi А я серым кардиналом заделаюсь
казню Цитата: Tsubachi действительно чей? Братец, чей там вчера телефон-то был?
а уже все прознали 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:49
|

Доно
|
Цитата: undina что-то она на меня только срабатывает живи с ней ,как я ) Цитата: undina сам что ли изготовлял и нам продал? а заплатили вы мне ,как за фирму ),саму фирму )
--------------------
|
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:50
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka живи с ней ,как я )
но Наталья такое красивое имя Цитата: kahuka а заплатили вы мне ,как за фирму ),саму фирму )
пластмассовыми китайскими деньгами 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:52
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka бегу ,бегу а вот по правде бывал в военкомате? Цитата: kahuka тоже как его картины ) ну так я тоже значит особенная, вот только стоит ли этому радоваться? Цитата: undina да я частый гость по сравнению с другими ДА! Цитата: kahuka учите ) во осадил так осадил! Цитата: kahuka голову на хрен разорвет ) а мозги же в ящике у входа, так что хоть что-то да останется Цитата: undina что-то она на меня только срабатывает Кирилл, а как меня-то зовут помнишь? 
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:54
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а вот по правде бывал в военкомате?
мимо проходил))))) Цитата: Tsubachi по сравнению с другими ДА!
видела бы ты меня в былые времена Цитата: Tsubachi Кирилл, а как меня-то зовут помнишь? Тсубаши 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
|

Доно
|
Цитата: undina нет учителя я сам выучил ) Цитата: undina а к чему она пустая? ветер хранить ) Цитата: Tsubachi Так ты прокатился на автобусе или как? даже и не смотрел Цитата: Tsubachi но все же не понятно. Написать еще можно, но вот прочитааааать как? ты выучи для начала ,а там и поймешь ) Цитата: Tsubachi ну его же вроде гением считают или нет? своеобразный уникум Цитата: Tsubachi как дела? Братец, как там погодка? все прелестно 
--------------------
|
|
|
|
undina |
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi а мозги же в ящике у входа, так что хоть что-то да останется
он нам песок ссыпет 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:56
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina казню ты еще узнай сначала, что я и есть он На то он и серый, что его не заметно  но он есть! Цитата: kahuka а заплатили вы мне ,как за фирму ),саму фирму ) очки вообще в инете ни к чему! пусть Буря пронесется всей своей мощью, а завтра настанет утро опять! 
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka ветер хранить )
он не хранится так... слишком много открытых мест Цитата: kahuka я сам выучил )
так то ж ты  Цитата: Tsubachi ты еще узнай сначала, что я и есть он На то он и серый, что его не заметно но он есть! я дальтоник - всех по очереди казнить буду  Цитата: Tsubachi пусть Буря пронесется всей своей мощью, а завтра настанет утро опять! собрала все свои цитаты 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 21:00
|

Доно
|
Цитата: undina но Наталья такое красивое имя я и не такое имя дать могу Цитата: undina пластмассовыми китайскими деньгами все равно вы в минусе ,граммы пластика на кг пластмассы Цитата: Tsubachi а вот по правде бывал в военкомате? в 15 лет ,дооо Цитата: Tsubachi ну так я тоже значит особенная, вот только стоит ли этому радоваться? хз ) Цитата: Tsubachi во осадил так осадил! штаааа ??? ,за день можно вызубрить ,если запомните Цитата: Tsubachi Кирилл, а как меня-то зовут помнишь? Светалана ) Цитата: undina Тсубаши доооо ))
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:01
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina видела бы ты меня в былые времена вот жаль, что не видела)) но тогда, если бы мы встретились,то пришел бы миру конец! Цитата: undina Тсубаши  сходи узнай что ли! Цитата: kahuka я сам выучил ) ты у нас особенный))) Цитата: kahuka ты выучи для начала ,а там и поймешь ) Цитата: kahuka какой я молодец, что в автобусе покатался! хвалю! 
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:04
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka я и не такое имя дать могу
лучше Натальями всех называй Цитата: Tsubachi сходи узнай что ли!
за что меня бить... я же знаю Цитата: kahuka все равно вы в минусе ,граммы пластика на кг пластмассы
кто сказал, что там килограммы  Цитата: kahuka Светалана )
он подсматривал я видела 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 21:05
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi очки вообще в инете ни к чему! пусть Буря пронесется всей своей мощью, а завтра настанет утро опять! даааа Цитата: undina он не хранится так... слишком много открытых мест и каких же ? ты не подумала ,что в голове есть еще мозговая жидкость ,почему она не вытекает ? Цитата: undina так то ж ты а вы ,что хуже ? Цитата: undina я дальтоник - всех по очереди казнить буду они цвета определяют по оттенкам ,не отличают только красный и зеленый везде можно оправдать в свою сторону 
--------------------
|
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 21:06
|

Нежный Палач
|
Цитата: kahuka и каких же ?
уши и рот Цитата: kahuka ты не подумала ,что в голове есть еще мозговая жидкость ,почему она не вытекает ?
а ты пробки вытяни - все вытечет Цитата: kahuka а вы ,что хуже ?
а нам лучше и быстрее дается непонятное с учителями =Ъ
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 21:07
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina я дальтоник - всех по очереди казнить буду и над кем властвовать-то будешь? Цитата: undina собрала все свои цитаты зато в самую точку)))) Цитата: kahuka в 15 лет ,дооо так это в том году было, не так давно. И как там? Цитата: kahuka штаааа ??? ,за день можно вызубрить ,если запомните во-во, если запомним  у меня память в этом как у золотой рыбки, мы же уже с тобой пробовали, но больше одной буквы в день я запомнить не могу Цитата: kahuka Светалана ) 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 21:10
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi ты у нас особенный))) менее ленивый Цитата: Tsubachi хвалю! ой спасибо ,за смущали Цитата: undina лучше Натальями всех называй и кто поймут кроме меня к кому я обращение веду? Цитата: undina кто сказал, что там килограммы фирмы не граммы пластика стоят ) Цитата: undina он подсматривал я видела куда ? в гугл ?он все знает ,но мне не дал ответ отвечу и пойду в забатонию )
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 08:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|