Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 19:52
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina а у меня муза только один удар совершает))))) так что я в растерянности ХД может сходим в игры поиграем? Кстати, партизан раскололся и рассказал, что у него младшая сестра есть. Так что мы ему должны по телеге морковки и персиков Но я ему сказала, что вруче ему телегу только после чаепития в клане))) Цитата: undina будут косить сено у нас - других вариантов не получат точно, конопли наросло! надо накосить и одеяло новое сплести 
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 19:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi может сходим в игры поиграем?
да я и там и тут могу Цитата: Tsubachi Кстати, партизан раскололся и рассказал, что у него младшая сестра есть. Оо а на сколько младше?) как зовут?)) Цитата: Tsubachi Так что мы ему должны по телеге морковки и персиков
как-то ты странно раскалываешь  мы еще и должны Цитата: Tsubachi Но я ему сказала, что вруче ему телегу только после чаепития в клане)))
ну это хоть как-то скрашивает Цитата: Tsubachi точно, конопли наросло! надо накосить и одеяло новое сплести угу, вот накосят ))) если объявятся ХДДД
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:02
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да я и там и тут могу вот и я тоже)) Цитата: undina Оо а на сколько младше?) как зовут?)) на 4 года, имя не спрашивала, ни к чему Цитата: undina как-то ты странно раскалываешь loool мы еще и должны ну так спорили же и обе обломались, а телеги надо же куда-то всунуть, пусть кушает)))) Цитата: undina ну это хоть как-то скрашивает а то, иначе не интересно
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi ну так спорили же и обе обломались, а телеги надо же куда-то всунуть, пусть кушает))))
да вот и всунем пустую телегу ему скажем, у нас персики и морковки невидимки-партизанки 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:08
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да вот и всунем пустую телегу ему loool скажем, у нас персики и морковки невидимки-партизанки да мне для него не жалко вовсе, но если ты против...то сама ему это и скажи
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:09
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi да мне для него не жалко вовсе, но если ты против...то сама ему это и скажи
вы, я смотрю, шутки сегодня не воспринимаете 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:12
|

Доно
|
вернулся блудный парень )  --> Цитата: kahuka-блудный парень вернулся блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся очень блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся в одинокое место
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:13
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina вы, я смотрю, шутки сегодня не воспринимаете Почему "вы"? нас тут двое, правда братик еще привидением висит... так это ты пошутила так? а если по правде ? Цитата: kahuka вернулся блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся в одинокое место с возвращением)) Где одинокое место? Мы как раз тут есть! kahuka, балуешься? 
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Почему "вы"? нас тут двое, правда братик еще привидением висит...
да в шутку же))) Цитата: Tsubachi так это ты пошутила так? а если по правде ?
да, шутила) что-то мне страшно становится шутить) Цитата: kahuka вернулся блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся очень блудный парень ) Цитата: kahuka вернулся в одинокое место это что за вложенные файлы? привет, Кирилл)))
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi Где одинокое место? Мы как раз тут есть! не на долго ( ,но вы вернетесь вновь ) Цитата: undina это что за вложенные файлы? моя разработка флуда ) пример : Цитата: undina я бяка все просто здравствуй Татьян
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:23
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina да в шутку же))) что-то у нас волны не совсем подстроены друг на друга сегодня Цитата: undina да, шутила) что-то мне страшно становится шутить) тут просто обсуждение было, поэтому я не поняла, но буду исправляться. Короче, как я скажу, так ты и сделаешь Цитата: undina это что за вложенные файлы? Это у него так ветер в голове гуляет 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:24
|

Доно
|
Цитата: Tsubachi балуешься? Цитата: kahuka а то Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 16:38
--------------------
|
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:25
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka не на долго ( ,но вы вернетесь вновь ) пока что мы тут, так что пользуйся! Кстати, ты там автобус вверху видел? Цитата: kahuka здравствуй Татьян Но, но ,но  Наташа! Во второй раз уже! Исправляйся!
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi что-то у нас волны не совсем подстроены друг на друга сегодня
срочно в ремонт Цитата: Tsubachi Короче, как я скажу, так ты и сделаешь
 ми будет убивать и властвовать Цитата: Tsubachi тут просто обсуждение было, поэтому я не поняла, но буду исправляться.
ничего страшного) Я же раньше писала, что мой юмор корявый ХД Цитата: Tsubachi Это у него так ветер в голове гуляет нужно песку туда засыпать  Цитата: kahuka моя разработка флуда )
 ух ты какой у нас сообразительный)))))) Цитата: kahuka здравствуй Татьян
надеюсь это шутка или за пару дней уже забыл мое имя  Сообщение отредактировал Chezariya - 11 мая 2014 16:38
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:28
|

Нежное Создание
|
Цитата: kahuka что за странные дела, пора мне в военкомат!
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi Цитата: kahuka что за странные дела, пора мне в военкомат! теперь точно не отвертится 
--------------------
|
|
|
Tsubachi |
 23 февраля 2014 20:32
|

Нежное Создание
|
Цитата: undina срочно в ремонт уже сдала, вместе с мозгами! Цитата: undina ми будет убивать и властвовать как всегда кровожадная, ты как хочешь, а с меня будет достаточно властвовать Цитата: undina ничего страшного) Я же раньше писала, что мой юмор корявый ХД а у меня непонятливый Цитата: undina нужно песку туда засыпать он нам его в глаза еще надует Цитата: undina ух ты какой у нас сообразительный)))))) мы вчера тут баловались на пару, телефон чинили х)))
--------------------
|
|
|
undina |
 23 февраля 2014 20:36
|

Нежный Палач
|
Цитата: Tsubachi как всегда кровожадная, ты как хочешь, а с меня будет достаточно властвовать
ни... власть у меня, ее не делюсь  вот тут я жадная Цитата: Tsubachi он нам его в глаза еще надует
а у нас будут очки  песконепробиваемые ХД Цитата: Tsubachi мы вчера тут баловались на пару, телефон чинили х)))
чей телефона? 
--------------------
|
|
|
Owl gray |
 23 февраля 2014 20:38
|

Доно
|
Цитата: undina надеюсь это шутка или за пару дней уже забыл мое имя а ты видать забыла ,что у меня память золотой рыбки Цитата: Tsubachi что за странные дела, пора мне в военкомат! бегу ,бегу Цитата: undina теперь точно не отвертится наивные ) Цитата: Tsubachi а у меня непонятливый тоже как его картины ) Цитата: Tsubachi он нам его в глаза еще надует а чего ждать от бури ? Цитата: undina а у нас будут очки песконепробиваемые ХД китайские ,пластмассовые Цитата: undina чей телефона? форумный )
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 июля 2025 02:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|