Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Ruofu |
 13 января 2013 04:22
|

люблю Бро :*
|
undina, я пока еще заранее до встречи решиль поинтересоваться -одеяло уже привезли?оплатили?или это еще до сих пор только в планах?? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
 13 января 2013 13:25
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu я пока еще заранее до встречи решиль поинтересоваться -одеяло уже привезли?оплатили?или это еще до сих пор только в планах?? ну...не знай...я думала на деле будем искать одеяло  но если у тебя есть в загашниках - то милости просим  бушь нас снабжать 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 14:37
|

|
Цитата: undina ну...не знай...я думала на деле будем искать одеяло но если у тебя есть в загашниках - то милости просим бушь нас снабжать одеяла большого для раскурки у меня нет - я не спец по нахождению радужных веселящих пеплищ  но есть вар достать 1 небольшую простынку  но ее на всех не хватит, так что,ищите еще и одеяло
--------------------
|
|
|
undina |
 13 января 2013 17:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu одеяла большого для раскурки у меня нет - я не спец по нахождению радужных веселящих пеплищ но есть вар достать 1 небольшую простынку но ее на всех не хватит, так что,ищите еще и одеяло что-то мои плоды мне подсказывают, что нас и так будет немного...так что давай и простынку, а я сотку одеялко  или просто вытащу его из-под Кысатой 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 17:04
|

|
Цитата: undina а я сотку одеялко из канапели че ли?? Цитата: undina что-то мои плоды мне подсказывают, что нас и так будет немного.. да,счас в любой теме народу немного, так что и тут будет так, что неудивительно 
--------------------
|
|
|
undina |
 13 января 2013 17:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu да,счас в любой теме народу немного, так что и тут будет так, что неудивительно та...пригласительные я отправила почтой  кому надо, еще 14 попробую пендаля дать, чтоб не за были прийти Цитата: Ruofu из канапели че ли?? конечно)) только канапель будет внутри  подругому я не умею ткать 
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 13 января 2013 17:16
|

Аники
|
Цитата: undina *отдала обратно пустой бак* Ну так умно*поставила настойку ака Самогончик* Цитата: undina на бы такого зелья на 14-е, чтоб корни от земли отрывало Будет-будет вам пойло...не только корни полетят Цитата: undina а, кстати, чего я тебя раньше на форуме не видела?) зарегана вроде давно ты ХД Да я в партии партизанов состою,знала х))) Такие вот мы,партизаним,шпиеним за всем и всеми подряд 
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 17:35
|

|
Цитата: undina та...пригласительные я отправила почтой ну в таком случае,не прийти будет просто наглостью Цитата: undina кому надо, еще 14 попробую пендаля дать, чтоб не за были прийти я вроде запомнила,но отправь и мне на всякий случай - вдруг что с памятью моей станет Цитата: undina только канапель будет внутри ну обычный косячек, только размером больше и вместо бумаги будет большая тряпочка 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 13 января 2013 20:04
|

Светлячок
|
*Вернулось дерево вишни на свое законное место у озеро и встало. рассматривает огород* - Ну, братья, сестры крол... точнее ягоды, фрукты, овощи и прочяя трава... Здравствуйте! Всех с прошедшими, как зимуется? Никому не душно в теплицах? О! И отдельный привет Грибу-Отцу) расти большой)) - Дочя, где ты?  мать вернулась
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 20:29
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe Здравствуйте! Здрааавствуйте! \ромашко машет вишне\ Цитата: Hotaru Tomoe Всех с прошедшими с прошедшими Цитата: Hotaru Tomoe как зимуется? одиноко тут  вот,собираемся тусняк устроить завтречка,придете? Цитата: Hotaru Tomoe Никому не душно в теплицах? теплицы все ветром посносило,так что тут дубак несусветный - остается только с одеялом и огнем греться 
--------------------
|
|
|
undina |
 13 января 2013 21:46
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Будет-будет вам пойло...не только корни полетят *потираю довольно руки-ветки* Цитата: kill_by_kissing Да я в партии партизанов состою,знала х)))Такие вот мы,партизаним,шпиеним за всем и всеми подряд дай хоть намек Т_т ума не приложу, кем ты раньше была на форуме =_= Цитата: Ruofu ну в таком случае,не прийти будет просто наглостью ага, кто не придет - в мой список смертников автоматически попадет Цитата: Ruofu я вроде запомнила,но отправь и мне на всякий случай - вдруг что с памятью моей станет хорошо...мои пендали всегда к вашим услугам Цитата: Ruofu ну обычный косячек потише! а то нас рассекретят Цитата: Hotaru Tomoe - Дочя, где ты? мать вернулась тут я, мамо *пошуршала к маме на озеро*
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 22:40
|

|
Цитата: undina ага, кто не придет - в мой список смертников автоматически попадет
и какова будет форма расправы?? Цитата: undina хорошо...мои пендали всегда к вашим услугам
э,ты чу, я буду обороняться Цитата: undina потише! а то нас рассекретят
да о нарко тусах в этом месте уже все кому не лень знают,так что, какие тут секреты 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 13 января 2013 22:54
|

Светлячок
|
Цитата: undina тут я, мамо *пошуршала к маме на озеро* Як добре, чим шуршишь доню? Цитата: Ruofu Здрааавствуйте! \ромашко машет вишне\ Цитата: Ruofu одиноко тут вот,собираемся тусняк устроить завтречка,придете? Постолраюсь обязательно, как же без него) думаю, если удобрение приготовлю прискачу Цитата: Ruofu теплицы все ветром посносило,так что тут дубак несусветный - остается только с одеялом и огнем греться Вы только корни мои не трогайте)) а то я быстро горю))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Ruofu |
 13 января 2013 23:07
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe думаю, если удобрение приготовлю прискачу ооо,кому чего  ко о теплицах и удобрениях, кто о косяках и одеялках Цитата: Hotaru Tomoe Вы только корни мои не трогайте)) а то я быстро горю))
мы постараемся подальше, чтоб обезопасить нашу прекрасную вишню))
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 00:04
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu ооо,кому чего ко о теплицах и удобрениях, кто о косяках и одеялках а кому еще побеспокоится об удобрении и облагораживании огородика? для всех же стараюсь) Цитата: Ruofu мы постараемся подальше, чтоб обезопасить нашу прекрасную вишню))  спасибо огромное
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 09:47
|

|
Цитата: Hotaru Tomoe а кому еще побеспокоится об удобрении и облагораживании огородика? дааа,как же хорошо, когда среди кучки разгильдяев есть такая ответственная персона 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 11:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu и какова будет форма расправы?? неминуемая смертя Цитата: Ruofu э,ты чу, я буду обороняться а чу сама просишь подбадривать? Цитата: Ruofu да о нарко тусах в этом месте уже все кому не лень знают,так что, какие тут секреты тогда чего только мы с тобой тут ошиваемся в большей степени, раз все знают? Цитата: Hotaru Tomoe Як добре, чим шуршишь доню? своїм листям та плодами...незібираними ХДДД
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 14:34
|

|
Цитата: undina неминуемая смертя
смотри не запугай уже заранее,а то от таких угроз все желание явиться может вообще пропасть, и огородники , наоборот,попытаются от тебя скрыться Цитата: undina а чу сама просишь подбадривать?
я не прошу меня подбадривать,я прошу мне просто напомнить Цитата: undina тогда чего только мы с тобой тут ошиваемся в большей степени, раз все знают? потому что это 1 из уголков спирита, а на спирите сейчас явный кризис прибывания 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 14:34
|

Светлячок
|
Цитата: Ruofu ааа,как же хорошо, когда среди кучки разгильдяев есть такая ответственная персона  моему самолюбию это в самый раз)))) Цитата: undina своїм листям та плодами...незібираними ХДДД Так давай я тобі їх пообриваю?))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 15:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|