Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
undina |
 14 января 2013 17:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Так давай я тобі їх пообриваю?)))) нііііііііііііііііііііііі !!! Зараз гості поприходять, а я ще не готова *почала пудрити листочки  * Цитата: kill_by_kissing ,да раньше бегала Темной крофкой...а еще раньше Кровавой леди))) все равно не помню такой Цитата: kill_by_kissing *Поставила два больших бака на сердцевину огорода**рядом положила зерна от Канапель-тян**зверобой положила поближе к себе,не курящей х)* *припрятала все к себе в дупло* это чтоб раньше времени никто не унюхал  Цитата: Ruofu смотри не запугай уже заранее,а то от таких угроз все желание явиться может вообще пропасть, и огородники , наоборот,попытаются от тебя скрыться *спрятала топорик и начала высматривать Огородников* Цитата: Ruofu я не прошу меня подбадривать,я прошу мне просто напомнить мой пендаль лучше всяких напоминаний Цитата: Ruofu потому что это 1 из уголков спирита, а на спирите сейчас явный кризис прибывания может сегодня мы покажем рекорд =_=
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 17:51
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hotaru Tomoe моему самолюбию это в самый раз)))) а моей лени в самый раз твое самолюбие Цитата: undina *спрятала топорик и начала высматривать Огородников*
\наблюдает за пэрсиком\ вот так-то лучше, а то того и гляди так и останемся тут с тобой вдвоем куковать, без огородников, без простыней, и уж тем более без одеял Цитата: undina мой пендаль лучше всяких напоминаний
твой пендель я блокирую своей монтировкой Цитата: undina может сегодня мы покажем рекорд =_=
через час увидим 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 17:55
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu вот так-то лучше, а то того и гляди так и останемся тут с тобой вдвоем куковать, без огородников, без простыней, и уж тем более без одеял ниче, будем вдвоем с тобой раскуривать...сами виноваты, что не прийдут в назначенное время Цитата: Ruofu твой пендель я блокирую своей монтировкой че у тебя монтировка вместо правой ноги? Цитата: Ruofu через час увидим как-то время тянется весь день медленно Оо
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 18:01
|

|
Цитата: undina ниче, будем вдвоем с тобой раскуривать...сами виноваты, что не прийдут в назначенное время а подкуривать тоже сами, и ржать сами и отходить сами - эх, ох уж эта самостоятельность Цитата: undina че у тебя монтировка вместо правой ноги?
нет, мотировка в правой руке, а вместо ноги - палка, как у пирата Цитата: undina как-то время тянется весь день медленно Оо
а у меня экзамен был, так что я так не думаю 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:11
|

Нежный Палач
|
Кое-как, ну не позорь меня  что это?  я искренне плачу Т_т Цитата: Ruofu а подкуривать тоже сами, и ржать сами и отходить сами - эх, ох уж эта самостоятельность где будут двое, там будут все Цитата: Ruofu нет, мотировка в правой руке, а вместо ноги - палка, как у пирата а че звенит, как железо? Цитата: Ruofu а у меня экзамен был, так что я так не думаю Оо на сколько сдала?)
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:15
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как Здравствуйте, люди дорогие Здравствуйте... вы есть кто?Оо
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 18:16
|

|
Цитата: undina где будут двое, там будут все
если че,мы и сами за всех управимся Цитата: undina а че звенит, как железо?
ты походу сюда уже накуренная пришла Цитата: undina Оо на сколько сдала?)
на целых 5 Цитата: Кое-как Здравствуйте, люди дорогие
ооо,еще один курильщик пришел, ну здравствуй, солнце наше ясное 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как Я есть я цитировать научись  обманщик Т_т
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 18:19
|

Доно
|
Цитата: Ruofu ооо,еще один курильщик пришел, ну здравствуй, солнце наше ясное Ну, на самом деле, мне далековато до Ярило, честно скажем, но я рад, что хоть для кого-то я уже такой Сообщение отредактировал Кое-как - 14 января 2013 18:19 |
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:20
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu если че,мы и сами за всех управимся это предложение, коллега? Цитата: Ruofu ты походу сюда уже накуренная пришла  я немного....для поднятия настроения  хочешь? *протянула мухомор* Цитата: Ruofu на целых 5 поздравляю))) сколько еще экзаменов осталось?)
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 18:22
|

Доно
|
Цитата: undina цитировать научись обманщик Т_т Я не обманщик, я честный лгун |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 18:22
|

|
Цитата: Кое-как Ну, на самом деле, мне далековато до Ярило, честно скажем, но я рад, что хоть для кого-то я уже такой
пока не раскуришь одеяло - ты не такой.но что-то мне говорит, что ты все равно не понимаешь, о чем речь Цитата: undina это предложение, коллега?
скорее предположение, но если другого выхода не будет, я не против Цитата: undina поздравляю))) сколько еще экзаменов осталось?)
2, а 2 уже сдано на 5 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Кое-как но я рад, что хоть для кого-то я уже такой  *уносят ногами вперед*
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 18:24
|

Доно
|
Цитата: Ruofu пока не раскуришь одеяло - ты не такой.но что-то мне говорит, что ты все равно не понимаешь, о чем речь Не люблю я одеяла |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 18:25
|

|
Цитата: Кое-как Не люблю я одеяла
тогда ты даже не огородник 
--------------------
|
|
|
undina |
 14 января 2013 18:26
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu скорее предположение, но если другого выхода не будет, я не против эээххх, я то уж точить топорик начала для встречи гостей Цитата: Ruofu 2, а 2 уже сдано на 5 *оторвала листочек со своей ветви* эт те на удачу))) Цитата: Кое-как Я не обманщик, я честный лгун да ну тя...пшел отседава 
--------------------
|
|
|
Кое-как |
 14 января 2013 18:26
|

Доно
|
Цитата: Ruofu тогда ты даже не огородник Да, ты права как никогда, я не огородник Цитата: undina да ну тя...пшел отседава Меня такой козявкой не запугать |
|
|
|
Ruofu |
 14 января 2013 18:29
|

|
Цитата: Кое-как Да, ты права как никогда, я не огородник
тогда что привело тебя в наш огород?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 21:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|