Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
кыс..Я |
 11 января 2013 02:24
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: undina чи мне пропиарить тоже? Пиарь!)))
--------------------
 |
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 02:25
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina рук мое творенье Хоть не ног! Цитата: undina Пшел, предатель, отседава Подлая печенюха! Сама позвала, теперь сама гонишь? Цитата: кыс..Я Няхаха! Да здравствует бред.)) Да здравствует хлеб! Цитата: undina чи мне пропиарить тоже? Еще бы 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:29
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Хоть не ног! а ну геть пішов!!! волоцюга придорожній! Цитата: Dikson Подлая печенюха! Сама позвала, теперь сама гонишь? ути какой мой послушный Цитата: кыс..Я Пиарь!))) есссть, Сер Ь 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 02:33
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina а ну геть пішов!!! волоцюга придорожній! Шла бы ты в огород! Цитата: undina ути какой мой послушный Ага, щас! Разбежалась об стену горохом Цитата: undina есссть, СерЬ Да, да, иди поешь 
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:39
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Шла бы ты в огород! а хде английский ? ду ю нот спик? а? Цитата: Dikson Ага, щас! Разбежалась об стену горохом ути-ти-тю-тю-тю, будешь плохо слушаться, прогоню Цитата: Dikson Да, да, иди поешь сам ешь, я тебе приготовила 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 02:46
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina а хде английский ? ду ю нот спик? а? Ай донт спик ингиш, донт би э битч, би э Рашен! Цитата: undina ути-ти-тю-тю-тю, будешь плохо слушаться, прогоню догоню, долюблю... как там дальше? Цитата: undina сам ешь, я тебе приготовила Нет, спасибо, я еще жить хочу 
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Ай донт спик ингиш, донт би э битч, би э Рашен! ху ю лёрн зэ "э"?  кип ёр эсс, бикоз набью Цитата: Dikson догоню, долюблю... как там дальше? уже зашли дальше...теперь отнекиваешься Цитата: Dikson Нет, спасибо, я еще жить хочу от голода хочешь помереть?  Сообщение отредактировал undina - 11 января 2013 02:56
--------------------
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 02:57
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina ху ю БАН! Цитата: undina ху ю лерн зэ "э"? кип ёр эсс, бикоз набью Ай донт факинг андерстенд, вот ю токинг эбаут Цитата: undina уже зашли дальше...теперь отнекиваешься Послушай, мать не моего ребенка, твой ребенок не от меня! Цитата: undina от голода хочешь помереть? Меня Сикушонь покормит 
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 03:01
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson БАН! вот? вот? ай донт андестенд Цитата: Dikson Ай донт факинг андерстенд, вот ю токинг эбаут Ес, ай лав ю ту  го в "Огород"! Цитата: Dikson Послушай, мать не моего ребенка, твой ребенок не от меня! Ромашка подтверждает, что твой Цитата: Dikson Меня Сикушонь покормит вот и помирай в муках 
--------------------
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 03:06
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina вот? вот? ай донт андестенд Гоу то хелл! Цитата: undina Ес, ай лав ю ту го в "Огород"! Ноу, гоу то хелл! Цитата: undina Ромашка подтверждает, что твой Что еще за ромашка? Не знаю такой, не помню такой Цитата: undina вот и помирай в муках Сикушонь сказала, что смоет тебя! 
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 03:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Сикушонь сказала, что смоет тебя! ее саму смыло!  я свидетель Цитата: Dikson Ноу, гоу то хелл! ма дарлинг, "препар" зэ диннер...ай би лэйт Цитата: Dikson Что еще за ромашка? Не знаю такой, не помню такой да такая, ДНК-тест на отцовство делает 
--------------------
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 03:12
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina ее саму смыло! я свидетель Не может быть! Я сам видел, как себя не смывала! Цитата: undina ма дарлинг, "препар" зэ диннер...ай би лэйт Ок, Гудбай май лав! Цитата: undina да такая, ДНК-тест на отцовство делает Интересно, чьи она использует ДНК, вместо моих 
--------------------
|
|
|
Сикушонь |
 11 января 2013 03:14
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: undina ее саму смыло! я свидетель Сущай, деущка, не обманывай. )) Сикушонь так просто не смыть!  Сообщение отредактировал Сикушонь - 11 января 2013 03:15
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
undina |
 11 января 2013 03:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Я сам видел, как себя не смывала! у тебя мираж  мы тебя сейчас этой святой водой окропим Цитата: Dikson Ок, Гудбай май лав! свииииит дрим май лав Цитата: Dikson Интересно, чьи она использует ДНК, вместо моих только твои и мои  ляпесточки  Сообщение отредактировал undina - 11 января 2013 13:16
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 11 января 2013 14:04
|

Аники
|
Цитата: undina Персик палач с самыми лучшими, мягкими и упругими "цензура" loool , Проказница, Милый дьяволица, Адвокат дьявола, Мучительница, Перс, Хулиганка и Затейница-Взрывательница, Начальница, Крававая Персик Семпай, Императрица всея Вселенная, Великая и Всемогущая hero или же Наталья, 21 год, Украина, Луганская обл.) а ты откуда родом? как зовут? чем занимаешься?))
Блин,вот это накатала х) Компроматище тот еще Ну а я так,скромненько)) Поль Колымская-Всеразведенная или же Бабка-Трава))) Всякая нечисть звала Польское курево или же Горький Бабаромат) Но а так,Ольга.21 год.Россия,Сибирь(мать ее  )Алтайский край с щепоткой гор,его столица-Барнаул Цитата: undina а что за снадобье-то? наливай! ты будешь у нас 14-го ответственная за разливку *:loool Снадобье хорошее!Главное бодрит быстро и силы восстанавливает!! Огородничкам пожилого возраста бесплатно *протянула снадобье* бугагагагагагашеньки Ой..вот 14 не магу...Увас по мск будет 19 а у меня уже 22((( А мне режим нужен,для здорового прохождения беременности( Но я вам оставлю елексирчик!  Сообщение отредактировал kill_by_kissing - 11 января 2013 14:08
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
undina |
 11 января 2013 14:27
|

Нежный Палач
|
Цитата: Сикушонь Сущай, деущка, не обманывай. )) Сикушонь так просто не смыть! я решила эту проблему  договорилась с сантехником ааааааааааааааааааааааааа, тебе лучше не знать, какая у меня ассоциация с тобой возникла  Цитата: kill_by_kissing Поль Колымская-Всеразведенная или же Бабка-Трава)))Всякая нечисть звала Польское курево или же Горький Бабаромат) Оо а можно я тебя буду Полькой величать?))))) Цитата: kill_by_kissing Но а так,Ольга.21 год.Россия,Сибирь(мать ее )Алтайский край с щепоткой гор,его столица-Барнаул да что же все сибирские тут ХДД приятно познакомиться) Цитата: kill_by_kissing Огородничкам пожилого возраста бесплатно хто тут пожилой? *взяла стаканчик с бурлящей жидкостью, выпила залпом* что-то у меня троиться начало =_=" Цитата: kill_by_kissing Ой..вот 14 не магу...Увас по мск будет 19 а у меня уже 22((( да можно раньше чуть приходить) я тут буду всех поджидать с часов 16-17)) Цитата: kill_by_kissing А мне режим нужен,для здорового прохождения беременности( О_О правда беременна?)) если да - то мои поздравления) кто отец?ХДДДДД
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 11 января 2013 14:35
|

Аники
|
Цитата: undina Оо а можно я тебя буду Полькой величать?))))) Да хоть кофеваркой х)) Цитата: undina да что же все сибирские тут ХДД приятно познакомиться) А еще сибирцы есть?Хте? Цитата: undina хто тут пожилой?loool *взяла стаканчик с бурлящей жидкостью, выпила залпом* что-то у меня троиться начало =_=" да полно вас,пожилых Это пока троиться...начнет шестириться-молодеешь)) Цитата: undina да можно раньше чуть приходить) я тут буду всех поджидать с часов 16-17)) окда...Тогда компостный бак не трогать!Там самогончик будет выставиваться) Цитата: undina О_О правда беременна?)) если да - то мои поздравления) кто отец?ХДДДДД Ага...сама была в шоке!оО Муж-отец))) Такс...а у вас редиски водятся? 
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 19:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Да хоть кофеваркой х)) ну тогда, Полька))))) Цитата: kill_by_kissing А еще сибирцы есть?Хте? да вон, наш ГриП-сама и Подорожник ХДД Цитата: kill_by_kissing Это пока троиться...начнет шестириться-молодеешь)) ну тогда у меня уже двенадцатится Цитата: kill_by_kissing окда...Тогда компостный бак не трогать!Там самогончик будет выставиваться) *спрятала к себе в дупло* Цитата: kill_by_kissing Такс...а у вас редиски водятся? хммм, не помню...вроде нет. А что?)
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 12 января 2013 11:50
|

Аники
|
Цитата: undina ну тогда, Полька))))) Цитата: undina ну тогда у меня уже двенадцатится такого эффекта не предполагалось... ну и ладно..значит самоусовершенствовалось  Цитата: undina *спрятала к себе в дупло* прятать к себе пустой бак-логично  Цитата: undina хммм, не помню...вроде нет. А что?) да так...рецик для омолаживающего зелья у Коноплюшки надыбыла х) Сообщение отредактировал kill_by_kissing - 12 января 2013 11:51
--------------------
|
|
|
undina |
 12 января 2013 18:57
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing ну и ладно..значит самоусовершенствовалось молодит, гаденыш Цитата: kill_by_kissing прятать к себе пустой бак-логично  я думала он полный  *отдала обратно пустой бак* чего он будет место занимать ...Т_т Цитата: kill_by_kissing да так...рецик для омолаживающего зелья у Коноплюшки надыбыла х) на бы такого зелья на 14-е, чтоб корни от земли отрывало а, кстати, чего я тебя раньше на форуме не видела?) зарегана вроде давно ты ХД
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 19:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|