Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Hotaru Tomoe |
 23 декабря 2012 12:06
|

Светлячок
|
Цитата: undina ну а в огороде у нас все не съедобные Правда не мясное)) А какое мясо бы хотела? Будет тебе хорошо прожареное) дров хватит))) О! Прям шалык, как смотришь на такое?
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
undina |
 24 декабря 2012 17:33
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe А какое мясо бы хотела? Будет тебе хорошо прожареное) дров хватит))) О! Прям шалык, как смотришь на такое? *подобрала слюнки и облизнулась*шашлык со свинины саме то  смотрела твои поделки)) симпатичные) я и не знала, что ты дневник ведешь как будут новые фотки, давай знать)))
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 24 декабря 2012 21:56
|

Светлячок
|
Цитата: undina смотрела твои поделки)) симпатичные) я и не знала, что ты дневник ведешь Я много дневников веду))) а вот твой смайл в конце настораживает Цитата: undina как будут новые фотки, давай знать)))  есть, дочь)) как только так сразу))) я вот вторую змейку делаю... кажись я с ней облажалась.. экспериментатор.. я...(( Цитата: undina *подобрала слюнки и облизнулась*шашлык со свинины саме то Добре доню, зараз буде! Сообщение отредактировал Hotaru Tomoe - 24 декабря 2012 21:57
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
undina |
 24 декабря 2012 22:23
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Я много дневников веду))) а вот твой смайл в конце настораживает почему настораживает?  я же не угрожаю Цитата: Hotaru Tomoe я вот вторую змейку делаю... кажись я с ней облажалась.. экспериментатор.. я...(( да ничего)) эксперименты это хорошо) Цитата: Hotaru Tomoe Добре доню, зараз буде! я хватаю те что позажаристей!!!! спасибо *начала уплетать шашлык* Цитата: Hotaru Tomoe Прости Томачо, это была вынужденая мера  Тома4о, а ты вкусный 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 25 декабря 2012 13:27
|

Светлячок
|
Цитата: undina почему настораживает? я же не угрожаю Но заинтересованно руки потираешь)) Цитата: undina да ничего)) эксперименты это хорошо) Только, не тогда, когда они страшные выходят( Цитата: undina я хватаю те что позажаристей!!!! спасибо *начала уплетать шашлык* приятного аппетита
--------------------
|
|
|
undina |
 31 декабря 2012 19:44
|

Нежный Палач
|
Мои Любимые Фрукты, Ягоды, Овощи и всякая несъедобная зелень Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!))))
С Новым Годом, Огородники! Любители, овощей поклонники. Овощи у нас везде, В кладовке, подвале, на столе. Пожелания в год Змеи: Чтоб запасы овощей никогда не иссекли. Чтоб все росло, цвело и плодилось. Чтоб все наши желанья сбылись Здоровья, мира и добра, Будь счастливы мы и наша семья!*предлагаю 3 или 4 января устроить посиделки и еще раз отпраздновать всем вместе  * Цитата: Hotaru Tomoe Дорогие огородники, все кто выжил после недавних морозов и конца света, всех с наступающим Новым 2013 годом! *обняла* С Наступающим тебя, мамуль!))))))))))))) Сообщение отредактировал undina - 31 декабря 2012 19:53
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 1 января 2013 11:34
|

Светлячок
|
Цитата: undina *предлагаю 3 или 4 января устроить посиделки и еще раз отпраздновать всем вместе *  боюсь без меня, я замерзну аж на две недели с завтрешнего числа и буду только аж 13 января, как раз под Старый Новый Год Цитата: undina *обняла* С Наступающим тебя, мамуль!))))))))))))) *обняла также* и тебя с наступившим, доченька)
--------------------
|
|
|
undina |
 10 января 2013 17:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe боюсь без меня, я замерзну аж на две недели с завтрешнего числа и буду только аж 13 января, как раз под Старый Новый Год может тогда на 14 января  я народ поищу Цитата: Hotaru Tomoe и тебя с наступившим, доченька) спасибо))) Цитата: kill_by_kissing -с бешеным взглядом пробежалась по огороду,и найдя нужный ингредиент для надоевшего всем и вся зелья,направилась к нему,запнувшись о какую-то корягу. ты что за овощ? 
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 10 января 2013 19:05
|

Аники
|
Цитата: undina ты что за овощ? Я не овощ,я-трава))Здрасте))
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
undina |
 10 января 2013 19:10
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Я не овощ,я-трава))Здрасте)) когда это тебя успели посадить?)) ну здравствуй, друг прекрасный 
--------------------
|
|
|
kill_by_kissing |
 10 января 2013 19:28
|

Аники
|
Цитата: undina когда это тебя успели посадить?)) меня?посадить?куда...я вроде не грешила на этой земле)) Цитата: undina ну здравствуй, друг прекрасный ой,спасибо)Рада,знакомству.. Ты,это,еликсирчик мой будешь? 
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
undina |
 11 января 2013 01:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing меня?посадить?куда...я вроде не грешила на этой земле)) да ты ж травка Цитата: kill_by_kissing ой,спасибо)Рада,знакомству.. так еще не познакомились должным образом))) Персик палач с самыми лучшими, мягкими и упругими "цензура"  , Проказница, Милый дьяволица, Адвокат дьявола, Мучительница, Перс, Хулиганка и Затейница-Взрывательница, Начальница, Крававая Персик Семпай, Императрица всея Вселенная, Великая и Всемогущая или же Наталья, 21 год, Украина, Луганская обл.) а ты откуда родом? как зовут? чем занимаешься?)) Цитата: kill_by_kissing Ты,это,еликсирчик мой будешь? а что за снадобье-то?  наливай! ты будешь у нас 14-го ответственная за разливку *:loool :* Сообщение отредактировал undina - 11 января 2013 13:11
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:13
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Привет, Печенюха! ах ты, Торчун  какого фига аватарка большая  на кол!!!! 
--------------------
|
|
|
Dikson |
 11 января 2013 02:18
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: undina ах ты, Торчун Во всем виновата ты, Хохотушкина!!! Цитата: undina какого фига аватарка большая Так надо Цитата: undina на кол!!!! Хоть на нос! 
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:21
|

Нежный Палач
|
Цитата: Dikson Во всем виновата ты, Хохотушкина!!! рук мое творенье Цитата: Dikson Хоть на нос! Пшел, предатель, отседава  Сообщение отредактировал undina - 11 января 2013 02:21
--------------------
|
|
|
undina |
 11 января 2013 02:22
|

Нежный Палач
|
Цитата: кыс..Я ВНИМАНИЕ! Встреча огородников пройдет 14 января в 19.00 по московскому времени в клАне весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ. Одеялко ждет своих курильщиков. чи мне пропиарить тоже? 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 16:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|