если бы не нашли тело, то вроде бы они как-нибудь упомянули об этом в разговорах... и даже если она в коме, то почему появилась именно в этот момент, а не раньше?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
почему появилась именно в этот момент, а не раньше?
Может, тайно наблюдала за своими друзьями, а потом вдруг решила показаться перед Дзином? Может, не такая она простая и наивная, какой кажется на первый взгляд...) Решила, так сказать, свести вместе старых друзей, отдалившихся друг от друга.
какая трогательная 10 серия чего добивался Юкиацу,вспоминая "тот день" и попросив Анару,помочь ему в этом? наконец-то Дзинтан признался в любви Менме и после этого разговор о том, что ей не обязательно уходить на небо вторую половину серии я плакала,особенно когда пришел Сатоши, и когда ониа все несли этот фейрверк,каждый со своими мыслями... а момент,когда Дзинтан обернулся на голос Менмы,ээхх кстати,что у Менмы с правой рукой? действительно осталась последняя серия?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Чудесная,просто чудесная 10 серия.Под конец я расплакался Сколько страданий.Жалко девчонок,Цуруко всё таки не выдержала и выдала, достававшим её одноклассницам, рост,вес(а Юкиацу большой))и то что он трансвестит Какая милая Анару в этой кеппи.) Трогательное признание Дзинты на прощальной встрече Менме,что он её любит.Плакат-Прощай Менма и её слова-Завтра я отправлюсь на небеса Открывают карты все-признаются и Цуруко и Анару.Только боли от этого меньше не становится.Юкиацу прощается с париком и сарафаном из своего шкафа.).
Цитата: Lady Ester
плакала,особенно когда пришел Сатоши, и когда они все несли этот фейрверк,каждый со своими мыслями
Потрясающая сцена,музыка добавляет драматизма.Цуруко даже подстриглась и одела одежду как 10 лет назад.Все готовы отпустить Менму на небеса,чтобы она переродилась и возвратилась.Котёнком или цветком?Только Дзинта хочет,чтобы она осталась-бросается,но фейерверк уже запущен.
а момент,когда Дзинтан обернулся на голос Менмы
Менма сама удивилась,стоит себе улыбается.Что же это такое -не то желание опять или что то другое и Менма всё таки останется.
действительно осталась последняя серия?
Да,но что же нам приготовили создатели?Давно не ожидал так концовки.Что же будет?
кстати,что у Менмы с правой рукой?
И правда?Может всё таки она не умерла.Ну Мари Окада совсем запутала.Только бы всё не закончилось неопределённо.
Я тоже заметил, как будто шрам на руке. А до этого показывали момент, когда Менма была в палате у мамы Дзин-тана, а рядом была миска с яблоками и нож.. оО Становится уже страшно подумать, что кто-то хотел кого-то убить. ._.
Я аж перепугалась, что Менма исченет так ничего и не рассказав. Может 2 сезон сделают? Пускай я мангу не читала, но как то не верится, что концовку можно будет так просто запихнуть в 11 серию.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели...
что концовку можно будет так просто запихнуть в 11 серию.
будет всего лишь 11 серий,так что ждем последнюю,а жаль
--------------------
--------------------
ооо.... какой конец...рыдала с самого начала, но конец просто потрясающий
--------------------
Ох,просто чудесная и потрясающая концовка.И просто не понимаю людей(на других сайтах с негодованием читал),которые утверждают,что финал слили. Хотя с количеством вылитых слёз и страданий может немного и переборщили-ну душа же разрывается и больно,что ни чего нельзя изменить До последнего надеялся,что Менма,каким либо чудом останется и не исчезнет.Как же так самое светлое и чистое создание на свете уходит,несправедливо всё это(самое главное,что так очень часто бывает в реальной жизни и мы теряем самых лучших очень рано) Первый особо пронзительный момент-когда Хранители раскрывают друг перед другом свои тайны и душу.Как они рыдали Особенно было жаль Поппо(видел как Менма упала в реку, уплывала и испугался),оказалось что он винил себя больше всех. Ну и главные слёзы в финале.Дзинта перестаёт видеть Менму,мечется,бежит раздирая ноги в кровь.Менма пишет каждому доброе послание.Опять слёзы.Особенно трогательно,когда все кричат-Ещё раз!И награда последнее прощание Менмы с улыбкой на лице Но своей цели эта светлая душа достигла-Хранители мира-друзья навсегдаДумаю,всё будет хорошо и в парах Дзинта-Анару и Юкиацу-Цуруко. Великолепная незабываемая концовка(пересмотрел много раз)под эндинг и опенинг! И ЭПИЛОГ! Я уверен,что эти цветы распустятся где то ещё.И мы никогда не сможем забыть,как исполнилось желание невиданного цветка. Браво, Окада Мари и другие создатели этого сериала!
Браво, Окада Мари и другие создатели этого сериала!
присоединяюсь!
--------------------
Не зря сейчас сериал занимает такое высокое место на WA(и надеюсь ещё долго будет). А Окада Мари сейчас,явно,лучший сценарист в Японии. В последние годы из под её пера вышло множество шедевров(Азбука цветов,Настоящие слёзы,Эти цветы,Торадора) и просто отличных сериалов(Госика,Фрактал,Девушка демон Закуро,Ханаан и др.).Надеюсь она не сбавит темпа и будет радовать нас и дальше.
В последние годы из под её пера вышло множество шедевров(Азбука цветов,Настоящие слёзы,Эти цветы,Торадора) и просто отличных сериалов(Госика,Фрактал,Девушка демон Закуро,Ханаан и др.
действительно это шедевры, я тоже надеюсь на будущие шедевры,которыми нас порадует Окада Мари
--------------------
В последние годы из под её пера вышло множество шедевров(Азбука цветов,Настоящие слёзы,Эти цветы,Торадора) и просто отличных сериалов(Госика,Фрактал,Девушка демон Закуро,Ханаан и др.).Надеюсь она не сбавит темпа и будет радовать нас и дальше.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: