Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ano Hi Mita Hana/Ano Hana/Эти цветы |
|
динамик |
30 мая 2011 21:04
|
Доно
|
Так,в 7 серии Дзинта устроился сразу на две работы,чтобы исполнить мечту Менмы(послание письма Богу с Ракетой из фейерверков чтобы спасти маму Ядоми,ох уж эти дети).Только сомневаюсь,что это то самое желание Менмы. Дзинта и Анару всё лучше ладят(повеселило,как их застукал Поппо ).Всё таки подходят они друг другу-оба изгои.Также как подходят друг другу и Цуруко с Юкиацу-у них совсем другое будущее. Менма опять ест,готовит,играет в игры и встречает Дзинту по вечерам как жена и отчитывает(-Где ты был! ) Кстати,наконец,стали ясны мысли отца Дзинтана(Он,действительно,верит,что сын сам разберётся и выберет себе дорогу).Я этого не понимаю Цитата: Lady Ester а мне понравились записи, сделанные Менмой в своем дневнике Ага-Мы играли,было весело.)Дети. Цитата: Lady Ester может сюрприз хотела ему сделать? Знаешь,меня больше заинтиговала мама Менмы.Эти её финальные слова-Ребята хотят тебя порадовать.Не води их за нос. О чём это она?Что то знает или догадывается? Да.ещё интересно,что отец Менмы- учредитель фейерверков. |
|
|
|
Elsida |
31 мая 2011 16:18
|
Доно
|
Цитата: Rashomon Чертовщина Почему же? Мне кажется очень даже весело. Одно понять не могу. Менма же вроде и ест, и готовит, можно же легко доказать ее присутствие окружающим...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
31 мая 2011 17:44
|
Доно
|
Цитата: Elsida Анару видать соблазнительница, повезло ей Ну,прям,сразу и соблазнительница.Она случайно на него упала А как она смущалась,когда Дзинту по имени называла Цитата: Elsida зато за своих друзей постоит. Весело у него получалось приветствовать покупателей в магазине.) Цитата: Elsida что на роль хорошей жены она очень подходит. Ну всё мы их поженили Цитата: Elsida Менма же вроде и ест, и готовит, можно же легко доказать ее присутствие окружающим... Да уж,мы это уже обсуждали,очень всё странно как то.Вот ест она все должны видеть,что еда исчезает,играет-должны видеть,что приставка висит в воздухе.Заметили же все,что Менма развернула прожектора на стройке |
|
|
|
Elsida |
31 мая 2011 22:57
|
Доно
|
Цитата: динамик Она случайно на него упала. А как она смущалась,когда Дзинту по имени называла Это все ее план, она же Юки отказала, видать храбрости не много набралась Цитата: динамик Заметили же все,что Менма развернула прожектора на стройке А так же кексики? Интересно, с ново-приготовленными Дзин поделится со всеми? Но в этом плане как-то не понятно сделано
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
3 июня 2011 08:50
|
Доно
|
8 серия опять заставила меня прослезиться я плакала и с матерью Менмы, мне было ее очень жалко... и с Дзинтаном, которому Анару наконец-то призналась в своих чувствах и самое главное, что Менма решила показать, что она действительна видима Дзинтаном и,так сказать, на данный момент существует... в конце я тоже плакала... (какая же я сентиментальная )
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
4 июня 2011 17:36
|
Доно
|
Потрясающая 8 серия! Плачет и страдает мама Менмы,как оказалось она на самом деле обвиняет ребят,что её дочь погибла,а они остались живы.Она мать,её чувства понять можно.( Плачет Анару,она призналась Дзинте(я думаю он и так всё знал),что любит его,но он уходит выполнять желание Менмы. Жаль братишку Менмы,родители не уделяют ему должного внимания,так как до сих пор слишком страдают от потери дочери. Плачет сам Дзинтан,он понимает что Менма исчезнет если они выполнят её желание. Печальная сцена на кладбище,где Дзинта понимает чувства отца. Ребята ссорятся и не как не могут найти общий язык и Менма,наконец,решила доказать своё существование(по правде говоря я сам не до конца верил,что она не только воображение Дзинты ) Цитата: Lady Ester в конце я тоже плакала... (какая же я сентиментальная Не только ты,концовка это что то,всплакнёт тут практически каждый Серия просто взрыв чувств и эмоций! Осталась всего 3 серии,скоро расставание |
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 16:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester какая прекрасная 9 серия Полностью согласен Менма наконец доказала всем,что она не выдумка.Летающие кастрюли,льющаяся вода и приготовленное угощение-убедительный довод.)Забавно было,как Анару и Цуруко по очереди бросались друг другу на шею,от страха(-Ты задушишь меня!) Все сошлись на том,что надо запустить фейерверк и проститься с прошлым,отпустив Менму.Но сказать легко,а сделать.( Жалко опять всех-Анару плачет и страдает,Цуруко подсматривает,Юкиацу желает увидеть Менму и поговорить. Цитата: Lady Ester так насчет того предложения встречаться, Юкиацу пошутил или нет? Мне кажется он опять хотел успокоить Анару(шутит) и интересно почему он не предлагает встречаться Цуруко(наверно потому что это было бы серьёзно)? Мне кажется или Поппо тоже был влюблён в Менму(ну и девчонка)? Цитата: Lady Ester Дзинтан побежал искать Менму,все-таки он не хочет с ней расставаться Да,очень трогательный момент.Я вначале подумал,что Менма опять упала в воду и исчезла.А оказалось это карп.Как летел со склона Дзинта,думал он убьётся. Останься со мной навсегда-да он не хочет прощаться. Блин,2 серии осталось,но даже приблизительно не подозреваю,что там выкинут сценаристы. |
|
|
|
Lady Ester |
11 июня 2011 20:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Жалко опять всех-Анару плачет и страдает,Цуруко подсматривает,Юкиацу желает увидеть Менму и поговорить. каждый желает чего-то определенного,но у них это не получается...как я их понимаю и плачу с ними Цитата: динамик Как летел со склона Дзинта,думал он убьётся. я думала,умрет и будет вместе с Менмой бродить Цитата: динамик Мне кажется или Поппо тоже был влюблён в Менму(ну и девчонка)? мне тоже так показалось, Менма ведь добрая и милая девочка Цитата: динамик Блин,2 серии осталось,но даже приблизительно не подозреваю,что там выкинут сценаристы. точно 2?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 21:26
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester точно 2? К сожалению,да.11 серий-всё без изменений Цитата: Lady Ester я думала,умрет и будет вместе с Менмой бродить У меня тоже такая же мысль была.Это была бы очень печальная концовка.А как бы плакала Анару Цитата: Lady Ester каждый желает чего-то определенного,но у них это не получается Я надеюсь,что всё будет хорошо.Дух Менмы получит то что хочет и отправится на небеса,ребята и семья Менмы попрощаются с прошлым и будут жить настоящим(Дзинта-Анару,Юкиацу-Цуруко).Но это в моих мечтах.У Мари Окады свои планы и скоро мы их узнаем |
|
|
|
Lady Ester |
11 июня 2011 21:30
|
Доно
|
Цитата: динамик К сожалению,да.11 серий-всё без изменений эээх,очень жалко Цитата: динамик Я надеюсь,что всё будет хорошо.Дух Менмы получит то что хочет и отправится на небеса,ребята и семья Менмы попрощаются с прошлым и будут жить настоящим(Дзинта-Анару,Юкиацу-Цуруко) пусть так и будет, лишь бы все хорошо закончилось а бедному Поппо пары нет
--------------------
|
|
|
динамик |
11 июня 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а бедному Поппо пары нет Ну он товарищ общительный,не пропадёт.Найдет пару за границей,где часто путешествует.) Цитата: Lady Ester эээх,очень жалко Ну что поделаешь-все последние сериалы блока Noitamina были из 11 серий.Формат.Жаль было и за Принцессу медуз и за Фрактал. |
|
|
|
Hirano |
16 июня 2011 21:45
|
Капитан
|
Хорошее аниме. И такое трогательное!.. Даже захотелось вернуться в те времена, когда "старшеклассники казались взрослыми, которые могут делать всё что угодно"; захотелось увидеть лица друзей детства - узнать, кто кем стал, у кого как жизнь сложилась... По ходу просмотра возник вопрос, почему "призрак" Мэнмы кажется взрослым? С каких пор призраки растут? Подозреваю, что Мэнма окажется жива, но лежит в каком-нибудь госпитале, не опознанная никем, в коматозном состоянии (намёк на Сигофуми: кто смотрел - поймёт). Но это всего лишь мои догадки... Как оказалось, не только я додумалась до такой версии... (не читала первых старниц) :) |
|
|
|
динамик |
16 июня 2011 21:57
|
Доно
|
Цитата: Hirano Как оказалось, не только я додумалась до такой версии Ага,мы такое предполагали.Но это увы по моему не реально.Ведь даже мама Менмы считает её мёртвой.Да и утонула она вроде.Правда,было ли обнаружено тело? Ну вот я опять туда же Цитата: Hirano С каких пор призраки растут? Тут призраки не только растут,но и кушают,спят и готовят Такие вот неправильные призраки.) Ну осталось 2 серии-скоро всё узнаем! |
|
|
|
Hirano |
16 июня 2011 22:22
|
Капитан
|
Цитата: динамик Да и утонула она вроде. Вроде ничего не сказано было, нашли тело или нет. А вдруг всё-таки кома?) Хоть бы дали какую подсказку... Цитата: динамик Такие вот неправильные призраки.) Да... Вот призраки пошли! Но это самое очаровательное в мире привидение! После Карлсона, конечно... |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|