Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ano Hi Mita Hana/Ano Hana/Эти цветы |
|
Elsida |
17 мая 2011 10:39
|
Доно
|
Благодаря этой анимехе я становлюсь синтементальной... В каждой серии умудряюсь проронить слезы, сижу как крокодил с платком.. Цитата: динамик Не кажется ли вам,что страдания Юкиацу и Дзинты и казнь себя в том,что они виновны как то затянулись. Если честно - то не кажется. Память такая жуткая штука, что самое дорогое и плохое не выкинуть, чаще всего и углы не сгладить.. Даже мне не выкинуть осадок после смерти дорого человека, хотя и прошло довольно много лет.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 18:47
|
Доно
|
Цитата: Elsida Если честно - то не кажется. Память такая жуткая штука, что самое дорогое и плохое не выкинуть, чаще всего и углы не сгладить.. Я прекрасно понимаю,что трудно забыть ушедшего друга или родственника и память о них вечна. Но у Дзинты и Юкиацу всё это приняло очень плохую форму.Один -переодевается в платье погибшей,другой просто забил на своё будущее и ни чего не делает.И оба постоянно винят себя за эту смерть.У них просто нет нормальной жизни.Так может продолжаться до конца дней. Цитата: Elsida Даже мне не выкинуть осадок после смерти дорого человека, хотя и прошло довольно много лет. Я надеюсь вы не находитесь в такой же депрессии,как Дзинта?С ними это произошло когда они были совсем маленькими детьми.Боль должна была со временем утихнуть.А им всё хуже становится. |
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 20:46
|
Доно
|
Да,ещё одна чудесная душещипательная серия Интересный момент-Менма не знает как выглядят небеса,но появилась перед Дзинтой совсем недавно.Вопрос-Где она была всё это время? Дзинта наконец то посетил школу.На него почти ни кто не обратил внимания,даже учитель.Но зато наш рыцарь защитил Анару.Ох,как он заступился. Его речь это нечто -Да Анару ни когда бы за деньги У Дзинты два раза шла кровь носом,один раз с Менмой,другой с Анару.) Повеселил Юкиацу,говорит девчонкам-Осторожнее,в городе полно извращенцев.)Пишут ему записки,не знают бедные,что у него хобби в платье разгуливать-о чём ему и напоминает Цуруко. Цитата: Lady Ester Юкиацу и Цуруко вспомнили,что Менма хотела им всем что-то рассказать,но не получилось Угу,это и есть наверно то желание,которое хочет Менма.Да,в следующей серии ещё ведь и дневник её читать видимо будут. |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 20:59
|
Доно
|
Цитата: динамик о речь это нечто -Да Анару ни когда бы за деньги хахаха, такая проникновенная речь Цитата: динамик Интересный момент-Менма не знает как выглядят небеса,но появилась перед Дзинтой совсем недавно.Вопрос-Где она была всё это время? хммм,интересно...может быть Менма просто не помнит
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 21:07
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester может быть Менма просто не помнит Ну это понятно,но где же она была? Кстати,Менма обжилась у Дзинты.Как жена буквально. Встречает сидя у окошка,кормит ужином,заботится)Ну и жили бы себе долго и счастливо. |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 21:21
|
Доно
|
Цитата: динамик Встречает сидя у окошка,кормит ужином,заботится)Ну и жили бы себе долго и счастливо и не говори, хорошая из них вышла бы пара,конечно, Юкиацу со мной не согласился бы что-то я тоже захотела побыстрее прочитать дневник Менмы, интересно что же там?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 22:22
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Юкиацу со мной не согласился бы Да и Анару тоже была бы против,пожалуй Цитата: Lady Ester интересно что же там? Может ,как раз последняя запись в дневнике будет, о чём она хотела им сказать в тот трагический вечер |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 23:10
|
Доно
|
Дзин-тан переборол себя! Ура-ура! Его речь в школе, хоть и с запинками, но очень проникновенна . Мэнма хоть и выглядит побольше, а умом все равно не выросла, не понять ей самочувствия Дзина. Подучить ее малеха и жена будет хорошая Вешаются девочки на Юкиацу, а про его скелеты, точнее сарафаны, в шкафу не знают... Цитата: динамик Может ,как раз последняя запись в дневнике будет, о чём она хотела им сказать в тот трагический вечер Узнать бы поскорее... Конец меня убил на повал , особенно как Анару кинула авто-шину и попала бынкой по Дзину
--------------------
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 19:57
|
Доно
|
Цитата: Elsida Подучить ее малеха и жена будет хорошая Да ладно-готовить умеет, преданно ждёт вечером,заботится-всё и так в порядке.) Вот интересно,только,а детей с призраком завести можно?) Цитата: Elsida особенно как Анару кинула авто-шину и попала бынкой по Дзину Ну это штамп конечно,стандартный бросок цундере,так сказать. Но очень веселый штамп.) |
|
|
|
Lady Ester |
25 мая 2011 20:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот интересно,только,а детей с призраком завести можно?) хахаха,какой ужас если не получится, можно усыновить или удочерить детей-призраков
--------------------
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 20:12
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха,какой ужас Да уж,видеть этих детей будут,наверно,только Дзинта и Менма.) |
|
|
|
Elsida |
25 мая 2011 21:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну это штамп конечно,стандартный бросок цундере,так сказать. Но этот штамп, особенно с понравившимися цун-цун смотрю с удовольствием. Только сейчас вспомнила, что конец серии , где Анару в маечке и внезапно Зашедший Дзин - напоминает "Принцессу-Медузу", где Ггероиня бегает в полураздетом кимоно.... Цитата: Lady Ester можно усыновить или удочерить детей-призраков Вот только найти их будет броблемно.. что ж, надо же когда нибудь учиться мистике
--------------------
|
|
|
динамик |
25 мая 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: Elsida Но этот штамп, особенно с понравившимися цун-цун смотрю с удовольствием. Да я тоже!)Хотя не совсем понимаю обычно героинь.Анару ведь влюблена в Дзинту,так?Ну так ей по идее должно быть приятно,что парень увидел её в немного откровенном виде.А она бросаться.) |
|
|
|
Elsida |
25 мая 2011 23:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну так ей по идее должно быть приятно,что парень увидел её в немного откровенном виде.А она бросаться.) Ты чего, это же железная логика женщин. Во вторых она же в душе скромница, а так же характер "дере-дере" показывать не очень хочет
--------------------
|
|
|
динамик |
26 мая 2011 18:16
|
Доно
|
Цитата: stixia Последняя фраза убила: "Ну точно девственница")) И получил за дело Ну это он про себя бормотал,Анару не могла слышать Так что я считаю,не по делу.) |
|
|
|
Elsida |
26 мая 2011 18:45
|
Доно
|
Цитата: stixia И получил за дело Это ему кара Божья
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
26 мая 2011 19:13
|
Доно
|
Цитата: Elsida Это ему кара Божья что же эта кара не постигла Юкиацу, он тоже вроде об этом спрашивал? или в благодарность за спасение кара была отменена?
--------------------
|
|
|
Elsida |
26 мая 2011 20:46
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что же эта кара не постигла Юкиацу? Юкиацу говорил это напрямую, так что Анару слышала. А Дзин решил сфальшивить.
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|