Как в Каноне с Аю или с Фуко в Кланнаде,Мэмма не умерла,а находится в коме в больнице в каком нибудь дальнем городе.Эта версия подходит под то,что Мэмма выросла,но осталась ребёнком.Подходит и под то,что она хотела,чтобы выполнили её желание
Вторая серия опять же чудесная.
Цитата: Lady Ester
Юкиацу наверное тоже думал о ней постоянно, но что-то он ее не видит....
Теперь понятно,что она появилась у Дзинтана,потому что именно он обещал Мэмме какое то желание исполнить.
Цитата: katinele
и еще что тот парень из шкафа достал и нюхал? фетиш
Любой запах за такое время вроде бы должен выветриться. Больше всего из этой компании не нравится Цуруко-очень высокомерно себя ведёт,к Анару,вообще,презрительно относится.Вроде бы Анару ни чем не заслуживает такого отношения,учится,пусть и не в элитной школе,работает.Да и Юкиацу тоже примерно так же ведёт себя.Неужели элитные школы так разлагают. Песня из эндинга группы Scandal-чудесная вещь по моему Secret Base - SCANDAL
а что, вполне реальная версия, все может быть, хотя почему родители Мэммы говорят о ней как о умершей? нестыковочка получается
Цитата: динамик
Любой запах за такое время вроде бы должен выветриться.
хахаха, да ладно, понюхал парень подумаешь, запах наверное очень стойкий, не выветривается
Песня из эндинга группы Scandal-чудесная вещь по моему
согласна!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Аниме продолжает радовать.Давно ничего так сильно не цепляло.Герои все очень интересные,я их уже практически всех люблю.И жалко их всех очень,даже эту высокомерную девочку.Мне нравится,что они все разные и неоднозначные.
Цитата: revn
после второй уже нет сил ждать следующую.
Вот-вот.Я наверно дальше не буду смотреть,пока все серии не выйдут,а то мазахизм какой-то
Выхода каждой серии жду с огромным нетерпением, вот и сейчас....
Мэмма не умерла,а находится в коме в больнице в каком нибудь дальнем городе.
А мне не хотелось бы, чтоб так было...Ну, как-то потеряется потом вся изюминка этого аниме. Мне, конечно, безумно жалко, что она мертва. Я бы хотела,чтоб в дальнейшем было возможно развитие отношений Мэнма - Дзинта....А тут еще Анару вроде как не ровно дышит по отношению к Дзинта ( и похоже с самого детсва, а Юкиацу скорее всего Мэнму любил...)
Цитата: revn
Насчет желания. По-моему, все очень хорошо отражено в названии.
Что-то я малость не соображаю... Я предполагала, что желание было: что-то вроде - будем всегда вместе, останемся друзьями и т.д и т.п
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
мне тоже так кажется, ведь не зря в опенинге вместо Мэммы,цветочек показывают
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
--------------------
я думаю это бедет связанно не с поиском какого нибудь предмета может с поиском самих себя и отношений между сабой, они же потеряли связь что у них была с детства, думаю Мэнма хочет их объединить
Цитата: Юкко
А тут еще Анару вроде как не ровно дышит по отношению к Дзинта ( и похоже с самого детсва, а Юкиацу скорее всего Мэнму любил...)
явно между детьми сформировалься так называемый любовный многоугольник
Ну так это и возможно только в том случае,если Мэмма не умерла.
Это и понятно.....Но если она будет жива в итоге, то как-то неправдоподобно все...
явно между детьми сформировалься так называемый любовный многоугольник
...Это точно...
я думаю это бедет связанно не с поиском какого нибудь предмета
Я долго пыталась распинать свою фантазию,ч тоб понять, что вы имеете ввиду, говоря, что название отражает желание...Это поиск этого "аленького цветочка"?...Эм... Все-таки, я соглашусь, что скорее:
может с поиском самих себя и отношений между сабой, они же потеряли связь что у них была с детства, думаю Мэнма хочет их объединить
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Цитата: Юкко
Я долго пыталась распинать свою фантазию,ч тоб понять, что вы имеете ввиду, говоря, что название отражает желание...Это поиск этого "аленького цветочка"?...Эм...
"эти цветы" - название аниме на русском языке, и думаю это очень упрощенный перевод с японского. Под цветами скорее всего подразумеваются все ребята которые раньше были вместе, почему цветы? - думаю из-за возраста, когда люди расцветают во всей своей красе. Желание думаю будет совершенно банальным типа: давай снова соберемся вместе, или пожалуйста будь всегда со мной, позаботься о всех нас и тд. Хотя может я всё упрощаю
Желание думаю будет совершенно банальным типа: давай снова соберемся вместе, или пожалуйста будь всегда со мной, позаботься о всех нас и тд.
Вот я для себя видела именно это желание....Скорее она взяла с него обещание тогда,что они будут вместе, чтобы не случилось...ну, или что-то типа того..
Цитата: Hajime
"эти цветы" - название аниме на русском языке, и думаю это очень упрощенный перевод с японского. Под цветами скорее всего подразумеваются все ребята которые раньше были вместе, почему цветы? - думаю из-за возраста, когда люди расцветают во всей своей красе.
Спасибо..Я слишком глубоко пыталась капнуть в этом вопросе - думала,что, может, название, какое другое...с более раскрытым смыслом
--------------------
.Мне кажется правильнее будет "тот цветок,имя которого мы не знаем"-как-то так.
если дословно переводить, то скорее всего приблизительно так и должно выглядеть название. Сами переводили? Значит моя версия про цветы оказалась немного не правильной.
если дословно переводить, то скорее всего приблизительно так и должно выглядеть название. Сами переводили? Ну,там присутствуют все эти слова.Кто знает,может формально желание и будет связано с этим цветком,но скорее все же она хочет объединить их.
Почему?Таким приёмом довольно часто пользуются.В Кланнаде и Каноне это выглядело замечательно.
ну 2 раза это не так уж и плохо прошло, но 3 раз думаю будет не очень прикольно. Я уверен что она умерла, по плавающему ботинку можно предположить что она утонула, от утопления в коме не пребывают обычно
по плавающему ботинку можно предположить что она утонула, от утопления в коме не пребывают обычно
а может автокатастрофа, а тапок просто отлетел да, я не верю, как она могла остаться живой?
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: