Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ano Hi Mita Hana/Ano Hana/Эти цветы |
|
katinele |
26 апреля 2011 21:16
|
Доно
|
Цитата: Hajime по плавающему ботинку можно предположить что она утонула я тоже подумала что она упала в реку и утонула, а может она упала в реку и пропала без вести? вот ее и считают мертвой авторы молчат по этому поводу, вот сиди и думай что значит плавоющий ботинок
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
26 апреля 2011 22:01
|
Доно
|
Цитата: Hajime Я уверен что она умерла Интересно,почему тогда она может физически воздействовать на Дзинтана |
|
|
|
katinele |
26 апреля 2011 22:14
|
Доно
|
Цитата: динамик почему тогда она может физически воздействовать на Дзинтана ну это так вообще загадка, как можно физически дух ощущать мистика да и только, и еще она там даже ела мясо, вот этого я совсем уже непоняла каким образом это возможно
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hajime |
27 апреля 2011 07:23
|
Семпай
|
Цитата: динамик Интересно,почему тогда она может физически воздействовать на Дзинтана если она даже не умерла, то это всёравно остается вопросом. Но факт того что она не воображение Дзинты неоспоримый. Цитата: katinele истика да и только, и еще она там даже ела мясо, вот этого я совсем уже непоняла Боги смерти любят яблоки, духам видимо мясо больше нравится. Кстати Дзинта таким образом мог бы подтвердить существование Менмы, стоит ей взять ручку с бумагой. Вообще мистика здесь странная, упор вёлся явно не на неё и видимо в некоторых моментах просчитались чуток. Цитата: Lady Ester да, я не верю, как она могла остаться живой? кстати да, если б она пропала без вести или была в коме всем бы это сообщили, а не назвали умершей, да и детям легче было бы это перенести. В случае пропажи безвести, человека признают умершим минимум через год, если не ошибаюсь 5 лет максимальный период после него официально человек считается умершим |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 17:44
|
Доно
|
Цитата: Hajime Вообще мистика здесь странная, упор вёлся явно не на неё и видимо в некоторых моментах просчитались чуток. Ну возможно хотели кавая немного добавить. Ведь общение Дзинты с Мэммой довольно забавно выглядит Цитата: katinele мистика да и только, и еще она там даже ела мясо Точно,тоже это вспомнил А ещё она мыться ходила,чем опять привела в смущение парня. Очень интересно,как это будут всё разруливать создатели.не хотелось бы,чтобы это было их ошибкой. Цитата: Hajime Боги смерти любят яблоки, духам видимо мясо больше нравится. Страшно наверно со стороны выглядит,мясо поднимается в воздух,потом начинает исчезать. Человек-невидимка. |
|
|
|
Lady Ester |
29 апреля 2011 13:22
|
Доно
|
Цитата: katinele Поппо увидел Менму тоже как я поняла, Юкиацу тоже ее видел,чему был очень рад а Анару специально одела белое платье? Цитата: katinele все таки я не понимаю каким образом Менма может еще еду готовить (т.е. ее попытка приготовить) все это очень интересно,лишь бы не вышло так, что на самом деле они все умерли, кроме Менмы...ой, что-то меня не туда понесло
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
29 апреля 2011 13:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что на самом деле они все умерли, кроме Менмы...ой, что-то меня не туда понесло по идее это нереально, поскольку они общаютсяс друзьями и родиетлями, тогда получаеться весь город духов Цитата: Lady Ester как я поняла, Юкиацу тоже ее видел ну да он ясно это сказал что то мозги мои скоро закипят, пока ничего обосновать не получается думаю только в последней серии будет развязка всего происходящего, а может потом они все ее видить начнут
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
29 апреля 2011 14:02
|
Доно
|
Цитата: katinele по идее это нереально, поскольку они общаютсяс друзьями и родиетлями, тогда получаеться весь город духов а может это просто длинный сон Дзинтана?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
29 апреля 2011 14:29
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а может это просто длинный сон Дзинтана?
хм, типо он как спящая красавица? спит и все происходящие это просто мир грез и фантазии? ну не знаю не знаю, трудно себе такое представить
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
30 апреля 2011 01:37
|
Доно
|
Цитата: katinele спит и все происходящие это просто мир грез и фантазии? почему бы и нет? во сне и не такое бывает
--------------------
|
|
|
Hajime |
30 апреля 2011 08:04
|
Семпай
|
Цитата: katinele спит и все происходящие это просто мир грез и фантазии? может на самом деле он в коме оказался когда спасал Менму и это его сон. Хотя такая теория просто нереальна Цитата: katinele все таки я не понимаю каким образом Менма может еще еду готовить мне она больше человека-невидимку напоминает чем духа, призрака или что-то в этом роде. и дух она странный говорит не являлась перед Поппо, значит тому глюк пришел или духов(призраков) одного человека может быть больше 1 еденицы? походу грибочками питался не теми. Вообще я до недавнего времени после каждой серии коментарии не оставлял, ведь концовка будет самой важной частью влияющей на восприятие всего сериала целиком, но так я стал наслаждаться каждой серией |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 13:21
|
Доно
|
Цитата: Hajime и дух она странный говорит не являлась перед Поппо, значит тому глюк пришел или духов(призраков) одного человека Да уж очень странно всё это.Она действительно не являлась,перед Поппо,ведь потом её ещё видел и Юкиацу,а она в это время была с ребятами. Мэмма сама заявила,что хочет пойти себя искать и увидеть призрака. Значит есть привидение и материальный призрак,который может лупить Дзинту и готовить И ещё она стала часто плакать Ещё выяснилось,что у Дзинты умерла мама,а отец абсолютно не занимается воспитанием сына -Чем будешь заниматься? -Ничем. -А ну ладно,я пошёл на работу. Всё это очень напоминает ситуацию из Кланнада.Отличие,только в том,что там отец запил,а тут вроде бы всё нормально,но что у него творится на душе.Сын то бросил школу,забил на своё будущее,а отец практически не обращает на это внимания |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 16:54
|
Доно
|
Цитата: revn Пережить потерю подруги детства и матери, причем, наверно, в одно время, трудно. Ну так это давно уже всё было.А на школу он совсем недавно забил,как я понимаю.Лежит,ни чего не делает,от всех прячется. Цитата: revn Скорее он хочет, чтобы Дзинта сам справился со своими фобиями и проблемами, ибо советы, или же указания не помогут. Интересно,как он сам мог справиться?Ситуация больно запущенная.Или отец знал,что появиться призрак Мэммы и поможет выйти из депрессии? Вы же видели,сын сам хотел бы,чтобы отец накричал на него.Ненормальные у них какие то отношения. |
|
|
|
динамик |
30 апреля 2011 19:45
|
Доно
|
Цитата: revn И вообще мне кажется, что он сказал это, чтобы не проигрывать Дзинте. Угу,а Поппо тоже сказал,чтобы не проигрывать? Цитата: revn а дали возможность самому отвечать за свою судьбу. Человек полгода не ходит в школу,и ни чего не делает.Какой отец будет спокойно смотреть на такое?Как то это всё не правильно.Хорошо,что Мэмма нашлась,а если бы её не было? |
|
|
|
katinele |
1 мая 2011 09:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Значит есть привидение и материальный призрак,который может лупить Дзинту и готовить может Менма личный призрак Дзинта Цитата: динамик Человек полгода не ходит в школу,и ни чего не делает.Какой отец будет спокойно смотреть на такое? насколько я поняла он типо дома занимался, помните ему задание домой принесла Анару Цитата: revn Чересчур добрый. Спокойно он вряд ли смотрит. В любом случае, он обеспокоен. Не надо забывать что у Дзинты мама умерла еще, и отец и сын явно переживают и по этому поводу тоже, довольно таки сложная ситуация
--------------------
|
|
|
|
динамик |
1 мая 2011 14:57
|
Доно
|
Цитата: katinele Не надо забывать что у Дзинты мама умерла еще, и отец и сын явно переживают и по этому поводу тоже, довольно таки сложная ситуация Так,блин,она умерла уже давно как я понимаю,в одно время с Мэммой.А Дзинте раз не учится надо работать тогда было пойти,что ли.Вон Анару и та трудится.И её ещё считают бесхарактерной и лёгкого поведения.Да она лучшая среди них. Цитата: katinele может Менма личный призрак Дзинта Вот и интересно,откуда второй то взялся?И зачем он так печально летает по лесу? Цитата: katinele насколько я поняла он типо дома занимался, помните ему задание домой принесла Анару Не думаю,что такие занятия учитываются в школе.Или ему разрешили экстерном учиться? |
|
|
|
katinele |
2 мая 2011 09:50
|
Доно
|
Цитата: динамик А Дзинте раз не учится надо работать тогда было пойти,что ли. я думаю у него тяжелая степень депресси, когда совсем ничего не хочеться, кто с этим не сталкивался трудно понять такое состояние и действия человека Цитата: revn Может, у него психическое расстройство и ему правда разрешили скорее всего так оно и есть
--------------------
|
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 14:03
|
Доно
|
Цитата: katinele я думаю у него тяжелая степень депресси, когда совсем ничего не хочеться, Цитата: revn Может, у него психическое расстройство и ему правда разрешили. Если бы было так,то Дзинта находился бы под наблюдением врачей или вообще должен находиться в специальном медицинском учреждении.Тут о таком ничего не сказано. Цитата: revn А если и призрак, то может и не Менмы. Ну выглядит точь в точь как Мэмма. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|