Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ano Hi Mita Hana/Ano Hana/Эти цветы |
|
katinele |
2 мая 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Если бы было так,то Дзинта находился бы под наблюдением врачей или вообще должен находиться в специальном медицинском учреждении.Тут о таком ничего не сказано. я думаю все разъяснится в ближайших сериях, слишком много не ясностей и не досказов , может забыли к жанру мистику приписать
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
6 мая 2011 08:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну выглядит точь в точь как Мэмма. вторая Менма оказалась очень мужественной каждый сходит с ума по-своему...открывая шкаф и говоря, идем покажем тебя ему,я уже испугалась,ожидая самого ужасного, но оказалось все проще хочу продолжения,хочу 5 серию!!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
7 мая 2011 19:44
|
Доно
|
Никчёмный пёс-так говорил Юкиацу о себе,пряча сарафан с ленточкой в шкафу.Да уж вторая Мэмма оказалась действительно слишком мужественной Интересно,давно у Юкиацу эта страсть к переодеваниям?А был такой презрительный и гордый Цитата: revn Но его, скорее всего, поймут и простят, иначе вряд ли может быть. Ну это конечно,но может всё же не сразу?Представляю,в следующей серии Юкиацу будет плакать и размазывать сопли. Цитата: katinele она оступилась и упала с обрыва Да уж,Дзинта спас от такой же участи Анару.А неплохая пара была бы,по моему.Анару отличная девчонка А Цуруко всё мечтает о Юкиацу.Поппо только пары не находится.) Цитата: katinele жестокая шуточка получилась Это не шуточка-это фетиш какой то Также из этой серии мы узнали,что Мэмма не только физически воздействует на Дзинту,готовит и ест,но и спит.Удивительный призрак.) |
|
|
|
динамик |
7 мая 2011 20:43
|
Доно
|
Цитата: katinele может он еще какой скелет в шкафу держит? loool Ага,он держит в шкафу скелет Мэммы Цитата: katinele трудно представить что будет дальше с Юкиацу если он продолжит в том же духе Мне этот Юкиацу с первой минуты появления не понравился.А он ведь и в прошлом был таким,вроде.Может это он подтолкнул Мэмму? |
|
|
|
Lady Ester |
7 мая 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,он держит в шкафу скелет Мэммы да ладно Цитата: динамик Может это он подтолкнул Мэмму? нет,не может этого быть, она ведь ему нравилась
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
7 мая 2011 21:04
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester да ладно А ведь шокирующе не правда ли? Цитата: Lady Ester нет,не может этого быть, она ведь ему нравилась А давайте представим себе такую сцену-они стояли у обрыва с Мэммой и Юкиацу признался её в любви,но она сказала,что любит Дзинту.И тогда в порыве отчаяния Юкиацу подтолкнул бедную девочку,сам того не желая. Ох,сегодня такой бред в голову приходит |
|
|
|
Lady Ester |
7 мая 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: динамик И тогда в порыве отчаяния Юкиацу подтолкнул бедную девочку,сам того не желая. аааа, все может быть.... но не хотелось бы так плохо думать про Юкиацу, может он все-таки хороший
--------------------
|
|
|
katinele |
7 мая 2011 23:39
|
Доно
|
Цитата: динамик .И тогда в порыве отчаяния Юкиацу подтолкнул бедную девочку,сам того не желая. и тогда причина по которой Менма появилась, это найти ее убийцу, ну прям детектив, а главный злодей фетишист
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
8 мая 2011 00:14
|
Доно
|
Цитата: katinele это найти ее убийцу, ну прям детектив, а главный злодей фетишист хахаха, а убийцей будет жук, которого они ловили
--------------------
|
|
|
динамик |
8 мая 2011 00:39
|
Доно
|
Цитата: katinele и тогда причина по которой Менма появилась, это найти ее убийцу Странно конечно,что она сама об этом ни чего не помнит.Это главная загадка сериала,воспоминания о том страшном дне видимо будут постепенно показывать и полная картина произошедшего раскроется.Интересно,не будут ли авторы тянуть с этим до последней серии |
|
|
|
динамик |
14 мая 2011 16:39
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester не знаю, грустная серия получилась Согласен,в начале серии плакал Юкиацу,в конце-Мэмма.Очень трогательный момент,когда Юкиацу в сарафане плачет,а Мэмма говорит-Я тут. А Цуруко-психолог,с помощью шоковой терапии пытается вылечить Юкиацу(-он насквозь испорчен).У обоих девушек безответная любовь. Кстати,Дзинта передал Юкиацу слова Мэммы-Спасибо за заколку.Какие ещё нужны доказательства,что он видит её,ведь о том что Юкиацу дарил заколку больше ни кто не знал. Ну кроме видимо Цуруко.) Цитата: Lady Ester мне стало жалко Юкиацу Да парень быстро реабилитировался-спас Анару в пикантной ситуации и предложил ей встречаться.) |
|
|
|
katinele |
14 мая 2011 16:43
|
Доно
|
ах вот оно что произошло , нда тяжелый случай Цитата: динамик и предложил ей встречаться. неожиданный поворот только если они начнут встречаться, то страдать наченет та девченка с черными волосами, она же Юкиацу не призналась в своих чуствах
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
14 мая 2011 17:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Очень трогательный момент,когда Юкиацу в сарафане плачет,а Мэмма говорит-Я тут. я тоже с ними плакала Цитата: динамик Да парень быстро реабилитировался-спас Анару в пикантной ситуации и предложил ей встречаться.) это ведь была шутка?
--------------------
|
|
|
динамик |
14 мая 2011 17:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester я тоже с ними плакала Я тоже,но не кажется ли вам,что страдания Юкиацу и Дзинты и казнь себя в том,что они виновны как то затянулись.Много лет прошло,а Юкиацу всё таскает за собой Цуруко и выбирает себе сарафаны.)Она его должна сильно любить,чтобы терпеть это. Цитата: Lady Ester это ведь была шутка? Странная какая то шутка,ещё и про девственность её зачем то спросил. А Анару надо срочно менять компанию и подруг.А то в следующий раз Юкиацу не будет рядом.) |
|
|
|
Lady Ester |
14 мая 2011 23:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Странная какая то шутка,ещё и про девственность её зачем то спросил. но что-то я сомневаюсь,что он ей серьезно предложил встречаться
--------------------
|
|
|
динамик |
15 мая 2011 16:15
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но что-то я сомневаюсь,что он ей серьезно предложил встречаться Ну это да,он наверно хотел вынудить Анару признаться,что ей нравится Дзинта. Да и Цуруко ему больше подходит,явно к нему неравнодушна |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|