Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Eka |
23 мая 2011 21:28
|
Кохай
|
Оо ето шикарная девушка)))) характер передали мастерски ещё и песня заела мммм... жаль что выходит только раз в неделю
--------------------
всем оняня сёстры ^^ |
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 22:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а когда она не милая, она настоящая садистка Надеюсь всё таки,что Минацуки перевоспитается и будет милой всегда Цитата: Анимешн Единственное аниме, где интерес от количества серий только повышается, Вот согласен,первые серии были нормальные,но так не цепляли.Опять же,как в Эльфийской песни,там тоже начиная со средины всё интересное началось |
|
|
|
jay dy |
24 мая 2011 01:46
|
Аники
|
Ну,с Минацуки вроде все понятно,а за что посадили Ворона? Тоже подставили?
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
stixia |
24 мая 2011 03:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Надеюсь всё таки,что Минацуки перевоспитается и будет милой всегда Не охота разочаровывать, но дальше она даже притворятся не будет)) Минацуки и так прелесть, один из моих любимых персонажей (после Широ и Ворона). Там будут еще пара интересных персонажей, хотя меня настораживает, что их еще не показали. Боюсь повторения истории с Азами)) |
|
|
|
Lady Ester |
24 мая 2011 11:15
|
Доно
|
Цитата: Анимешн то зачем Ганту в "Страну чудес" засовывать? если ты читал мангу, то должен был понять,зачем он оказался там Цитата: stixia Там будут еще пара интересных персонажей, хотя меня настораживает, что их еще не показали. эти персонажи случайно не трансвестит и странный дед? может их позже покажут, Масу-всеядного показали ведь
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
stixia |
24 мая 2011 11:19
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester если ты читал мангу, то должен был понять,зачем он оказался там Ага, а если не читал, то терпения тебе)) Цитата: Lady Ester эти персонажи случайно не трансвестит и странный дед? Они самые)) |
|
|
|
Lady Ester |
24 мая 2011 22:41
|
Доно
|
Цитата: stixia Они самые)) жалко, что их нет, даже в опенинге или эндинге не было первый раз досмотрела эндинг и заметила там чокнутую Хибану
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Elsida |
24 мая 2011 23:13
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester заметила там чокнутую Хибану Где? Я видать пропустила.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
24 мая 2011 23:33
|
Доно
|
Цитата: Elsida Где? Я видать пропустила. там ее на руках какой-то мужик вверх поднял... может я и ошибаюсь, может это и не Хибана, но вот ее торчащий хвост, думаю ни с чем не спутаешь....
--------------------
|
|
|
jay dy |
26 мая 2011 03:51
|
Аники
|
Блин,зря мангу начал читать.Такой спойлер хапнул И все-таки не зря От манги просто в диком восторге пересмотрю аниме еще раз с 1 серии
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
Hey Ly |
27 мая 2011 14:14
|
Доно
|
Цитата: Hennail Да, песня в опенинге хороша, но больше мне нравится в эндинге, после боев, смертей и кровищи слушать: Шайнинг, шайнинг!! Однако, непередаваемый контраст в душе создает. Классно сделали |
|
|
|
Lady Ester |
28 мая 2011 07:33
|
Доно
|
Цитата: jay dy Пересматривая аниме кажется я видел Азами Мидо да? и где же? вроде там никого похожего на нее не показывали
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|