Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Lady Ester |
17 мая 2011 19:49
|
Доно
|
Цитата: Daimond Либо всё-таки увеличат до 25,введут подделок,может даже Азами походу дела вернут хммм,было бы интересно, если все будет именно так в следующей серии мы познакомимся с Колибри
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: Daimond Интересно можно где найти этот сериал без цензуры На ТВ наверно ни где,только на дисках когда выйдет Цитата: Daimond Надежда на увеличени аниме умирает последней) Уже почти пол сериала прошло,сообщили бы уже.Может 2 сезон снимут? Цитата: Daimond А мангу лучше начни читать)Она гораздо кровавее Да не,лучше аниме посмотрю.) |
|
|
|
stixia |
18 мая 2011 00:46
|
Доно
|
Цитата: Castano может М еще лет пяток будет выходить, и сколько серий они будут ваять при такой растянутости. Не думаю, что манга будет так долго выходить. Там уже все ближе к концу подходит Цитата: Castano к чему вообще делать сериал по достаточно жестокой манге и потом накладывать какую-то ненормальную теневую цензуру?! Это да, но к сожалению таково законодательство(( к манге цензура не такая жесткая, как к аниме |
|
|
|
Lady Ester |
19 мая 2011 00:12
|
Доно
|
Цитата: Rica-no что известно о исплнителе опенинга. Японец, америкос (если последний, то какого чёрта он делает в аниме-сериале?)? это группа fade, состоит из 5 человек, и один из них точно не азиат и зовут его, кажется, Джон
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
21 мая 2011 23:14
|
Доно
|
дааа,Колибри такая "хорошая" девочка, аплодирую ее актерскому таланту хахаха,Ганта в конце ей хорошо врезал, а потом как он зрителям ответил, с каким чувством Минацуки вроде бы на игровом автомате выпало,что ей отрежут волосы, что-то после Карнавала Трупов там и резать нечего
--------------------
|
|
|
Daimond |
22 мая 2011 22:40
|
Семпай
|
Эй!Ещё не посмотели!Неспойлерь! Вмазал Ганта зачётно А актёрскому таланту аплодирую стоя |
|
|
|
stixia |
23 мая 2011 16:44
|
Доно
|
Даа, серияя класс Жалко не показали деда и трансвестита)) Да и первая фраза Минатсуки во время боя (про "белого рыцаря") в манге звучала поинтересней)) |
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 19:26
|
Доно
|
Вот это серия!Становится всё интереснее и жёстче Колибри вот это персонаж. А я тоже купился на на её милое поведение.Подумал ну во наконец появился обаятельный персонаж. -Не ешь мои цветочки.)(Кстати кто этот жуткий урод с зашитым ртом,жрущий вместе с едой и подносы с вилками?) Преображение Минацуке просто потрясающе Пересмотрел этот момент множество раз.А её лаконичной речью под конец заразился и Ганта А что поделаешь-с волками жить по волчьи выть.) Вот теперь по полной вижу сходство с Эльфийской песнью.Из милой-в мерзкого монстра,там невидимые руки,тут кровавые. Но боже,какая же ненормальная эта Минацуки.Неужели можно так сбрендить от того,что твоя мать решила спасти цветочки,вместо тебя. Всё таки,Ганта остаётся единственным персонажем с нормальной психикой,но продержится он недолго,я чувствую в этом Цирке. |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 19:48
|
Доно
|
Цитата: динамик (Кстати кто этот жуткий урод с зашитым ртом,жрущий вместе с едой и подносы с вилками?) это тоже дэдмен "Масу"- вечноголодный Цитата: динамик Всё таки,Ганта остаётся единственным персонажем с нормальной психикой,но продержится он недолго,я чувствую в этом Цирке. Ганта не единственный, Ворон тоже с нормальной психикой Цитата: динамик Из милой-в мерзкого монстра мне так понравилось это кардинальное преображение, как изменились черты лица Минацуки - вылитый монстр,аж мурашки по коже
--------------------
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 19:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester это тоже дэдмен "Масу"- вечноголодный А рот то у него почему зашитый? Горшок с цветочками запихивал? Цитата: Lady Ester вылитый монстр,аж мурашки по коже Кстати,она ведь на самом деле наверно очень сильно ненавидит цветы? Как же она живёт то в этой камере?Да я ещё не до конца понимаю,Минацуки всё время притворяется милой или у неё есть всё таки какое то раздвоение личности? Цитата: Lady Ester Ганта не единственный, Ворон тоже с нормальной психикой Ну у него уже есть отклонения,всё таки. А Ганта,практически новичок,не успел ещё сбрендить |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 20:17
|
Доно
|
Цитата: динамик А рот то у него почему зашитый? Горшок с цветочками запихивал? хахаха,если он вилку без проблем перекусил,представь себе,что он еще мог съесть Цитата: динамик Да я ещё не до конца понимаю,Минацуки всё время притворяется милой или у неё есть всё таки какое то раздвоение личности? она притворяется милой,безо всякого раздвоения, а на самом деле ты видел какая она Цитата: динамик Ну у него уже есть отклонения,всё таки. не обижай моего Ворона, нет у него отклонений
--------------------
|
|
|
динамик |
23 мая 2011 20:53
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester она притворяется милой,безо всякого раздвоения, а на самом деле ты видел какая она Эх жаль,а я так надеялся,что всё ещё исправимо.)Когда она милая,она мне очень нравится.Ты меня просто убила Цитата: Lady Ester хахаха,если он вилку без проблем перекусил,представь себе,что он еще мог съесть А как он это делает то?У него что,желудок железный? И,кстати,а поединок с ним будет?) Цитата: Lady Ester не обижай моего Ворона, нет у него отклонений Ладно,ладно больше не буду |
|
|
|
Lady Ester |
23 мая 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Когда она милая,она мне очень нравится. а когда она не милая, она настоящая садистка Цитата: динамик А как он это делает то?У него что,желудок железный? И,кстати,а поединок с ним будет?) если не ошибаюсь, то с ним поединка не было а желудок у него действительно бездонный и он постоянно хочет есть и ест все
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|