Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Deadman Wonderland, Обсуждение сериала
Lady Ester
17 мая 2011 19:49
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: Daimond
Либо всё-таки увеличат до 25,введут подделок,может даже Азами походу дела вернут

хммм,было бы интересно, если все будет именно так super в следующей серии мы познакомимся с Колибри hey

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
динамик
17 мая 2011 20:06
Сообщение #142

Доно
  • 85

Интересно можно где найти этот сериал без цензуры

На ТВ наверно ни где,только на дисках когда выйдет hm
Надежда на увеличени аниме умирает последней)

Уже почти пол сериала прошло,сообщили бы уже.Может 2 сезон снимут? unknow
А мангу лучше начни читать)Она гораздо кровавее

Да не,лучше аниме посмотрю.)
Castano
18 мая 2011 00:29
Сообщение #143

Кохай
  • 0

Как то если честно вообще никак, читал мангу, здоровская, сейчас как вышел А, быстро дочитал все что не успел до последней вышедшей главы, к какому месту присобачат эти 12 серий непонятно, может М еще лет пяток будет выходить, и сколько серий они будут ваять при такой растянутости. Рисовка не очень, хоть начали за здравие..., к чему вообще делать сериал по достаточно жестокой манге и потом накладывать какую-то ненормальную теневую цензуру?!

--------------------
' Summum Ius Summa Iniuria '
stixia
18 мая 2011 00:46
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Castano
может М еще лет пяток будет выходить, и сколько серий они будут ваять при такой растянутости.

Не думаю, что манга будет так долго выходить. Там уже все ближе к концу подходит
Цитата: Castano
к чему вообще делать сериал по достаточно жестокой манге и потом накладывать какую-то ненормальную теневую цензуру?!

Это да, но к сожалению таково законодательство(( к манге цензура не такая жесткая, как к аниме
Rica-no
18 мая 2011 23:17
Сообщение #145

Доно
  • 85

манга не понравилась, а аниме очень пришлось по душе. Хоть я терпеть не могу все эти жёсткие моменты, перематываю их постоянно)
Но опенинг *__* это шедевр, но только конец ролики, под припев. Не могу это супер *__*
Кстати, что известно о исплнителе опенинга. Японец, америкос (если последний, то какого чёрта он делает в аниме-сериале?)?
Lady Ester
19 мая 2011 00:12
Сообщение #146

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
что известно о исплнителе опенинга. Японец, америкос (если последний, то какого чёрта он делает в аниме-сериале?)?

это группа fade, состоит из 5 человек, и один из них точно не азиат и зовут его, кажется, Джон aha

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Lady Ester
21 мая 2011 23:14
Сообщение #147

Доно
  • 85

дааа,Колибри такая "хорошая" девочка, аплодирую ее актерскому таланту badsmile хахаха,Ганта в конце ей хорошо врезал, а потом как он зрителям ответил, с каким чувством aha Минацуки вроде бы на игровом автомате выпало,что ей отрежут волосы, что-то после Карнавала Трупов там и резать нечего hm

--------------------
Daimond
22 мая 2011 22:40
Сообщение #148

Семпай
  • 51

Эй!Ещё не посмотели!Неспойлерь!
Вмазал Ганта зачётно super
А актёрскому таланту аплодирую стоя badsmile
Elsida
23 мая 2011 14:30
Сообщение #149

Доно
  • 85

О да, актриса из нее на ура! Надо же так играть и не запутаться badsmile
Ганта умница, высказал все.
Минатсуки с коротокой стрижкой напоминает Ленали hey

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
jay dy
23 мая 2011 15:10
Сообщение #150

Аники
  • 34

Потрясающее аниме cry А какие персонажи kawai Ганто в конце битвы просто отжег,молодец super

--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
Hennail
23 мая 2011 15:53
Сообщение #151

Сенсей
  • 68

Шикарнейшая серия. Понравилось все, и новый персонаж (колибри), и моменты в комнате, типо случайно скинутое платьице - вообще жесть.

--------------------
stixia
23 мая 2011 16:44
Сообщение #152

Доно
  • 85

Даа, серияя класс super Жалко не показали деда и трансвестита)) Да и первая фраза Минатсуки во время боя (про "белого рыцаря") в манге звучала поинтересней))
Hey Ly
23 мая 2011 16:48
Сообщение #153

Доно
  • 85

Классная серия, на одном дыхании, Калибри прикольная (ну, во многих смыслах)))
динамик
23 мая 2011 19:26
Сообщение #154

Доно
  • 85

Вот это серия!Становится всё интереснее и жёстче super
Колибри вот это персонаж. А я тоже купился на на её милое поведение.Подумал ну во наконец появился обаятельный персонаж.
-Не ешь мои цветочки.)(Кстати кто этот жуткий урод с зашитым ртом,жрущий вместе с едой и подносы с вилками?) Преображение Минацуке просто потрясающе shock Пересмотрел этот момент множество раз.А её лаконичной речью под конец заразился и Ганта badsmile А что поделаешь-с волками жить по волчьи выть.)
Вот теперь по полной вижу сходство с Эльфийской песнью.Из милой-в мерзкого монстра,там невидимые руки,тут кровавые.
Но боже,какая же ненормальная эта Минацуки.Неужели можно так сбрендить от того,что твоя мать решила спасти цветочки,вместо тебя. noo Всё таки,Ганта остаётся единственным персонажем с нормальной психикой,но продержится он недолго,я чувствую в этом Цирке.
Lady Ester
23 мая 2011 19:48
Сообщение #155

Доно
  • 85

Цитата: динамик
(Кстати кто этот жуткий урод с зашитым ртом,жрущий вместе с едой и подносы с вилками?)

это тоже дэдмен "Масу"- вечноголодный aha
Всё таки,Ганта остаётся единственным персонажем с нормальной психикой,но продержится он недолго,я чувствую в этом Цирке.
Ганта не единственный, Ворон тоже с нормальной психикой hey
Из милой-в мерзкого монстра
мне так понравилось это кардинальное преображение, как изменились черты лица Минацуки - вылитый монстр,аж мурашки по коже shock

--------------------
динамик
23 мая 2011 19:57
Сообщение #156

Доно
  • 85

Цитата: Lady Ester
это тоже дэдмен "Масу"- вечноголодный

А рот то у него почему зашитый? Горшок с цветочками запихивал? aha
вылитый монстр,аж мурашки по коже

Кстати,она ведь на самом деле наверно очень сильно ненавидит цветы?
Как же она живёт то в этой камере?Да я ещё не до конца понимаю,Минацуки всё время притворяется милой или у неё есть всё таки какое то раздвоение личности?
Ганта не единственный, Ворон тоже с нормальной психикой

Ну у него уже есть отклонения,всё таки. hmА Ганта,практически новичок,не успел ещё сбрендить badsmile
Lady Ester
23 мая 2011 20:17
Сообщение #157

Доно
  • 85

А рот то у него почему зашитый? Горшок с цветочками запихивал?

хахаха,если он вилку без проблем перекусил,представь себе,что он еще мог съесть loool
Да я ещё не до конца понимаю,Минацуки всё время притворяется милой или у неё есть всё таки какое то раздвоение личности?
она притворяется милой,безо всякого раздвоения, а на самом деле ты видел какая она badsmile
Ну у него уже есть отклонения,всё таки.
не обижай моего Ворона, нет у него отклонений sword

--------------------
динамик
23 мая 2011 20:53
Сообщение #158

Доно
  • 85

она притворяется милой,безо всякого раздвоения, а на самом деле ты видел какая она

Эх жаль,а я так надеялся,что всё ещё исправимо.)Когда она милая,она мне очень нравится.Ты меня просто убила dead
хахаха,если он вилку без проблем перекусил,представь себе,что он еще мог съесть

А как он это делает то?У него что,желудок железный? badsmile И,кстати,а поединок с ним будет?)
не обижай моего Ворона, нет у него отклонений

Ладно,ладно больше не буду pleasure
Lady Ester
23 мая 2011 21:18
Сообщение #159

Доно
  • 85

Когда она милая,она мне очень нравится.

а когда она не милая, она настоящая садистка badsmile
А как он это делает то?У него что,желудок железный? И,кстати,а поединок с ним будет?)
если не ошибаюсь, то с ним поединка не было hey а желудок у него действительно бездонный и он постоянно хочет есть и ест все aha

--------------------
Анимешн
23 мая 2011 21:27
Сообщение #160

Доси
  • 17

Обадлеть! Единственное аниме, где интерес от количества серий только повышается, да и Широ весь класс Ганты ... зачетно!
Кстате, в манге 5 глава - 2 страница мне очень понравилась :)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры