Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Lady Ester |
25 июня 2011 15:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Не скоро?Ты думаешь что будет 2 сезон? ну судя по превью, опять будет бой с Гробовщиками, а потом вдруг в 12 серии, Ганта узнает,что Широ - Красный человек и убивает ее вот, я весь сериал рассказала будет, будет 2 сезон, без него никак
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hennail |
25 июня 2011 15:27
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Но ведь сам парень потом понял,что чудовищно ошибся,и начал плакать и звать её на помощь-Широ! В том то и дело, что потом он узнал, но ведь в момент заезда Широ по фэйсу не знал, и не знал именно потому, что Широ не объяснила (у нее были возможности сказать, не только ее перебивали, она тоже перебивала), а начала нести какой-то бред и называть его слабаком, вместо внятного объяснения. Потом он узнает, что он в тюрьме из-за Широ, но это он узнает потом, и что он потом подумает? Широ помоги, или Широ сдохни? Цитата: динамик Не скоро?Ты думаешь что будет 2 сезон? Будет.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 июня 2011 16:17
|
Доно
|
Цитата: Hennail В том то и дело, что потом он узнал, но ведь в момент заезда Широ по фэйсу не знал, и не знал именно потому, что Широ не объяснила Да господи,Широ его главный и единственный друг(в данный момент)который его всё время спасает.К тому же Ганта прекрасно знает,что она (немножко ненормальная,мягко говоря больная).И как никак девушка.И тем не менее бьёт что есть силы по лицу.Моё мнение-это мерзко и глупо.Больше спорить не буду(всё равно не убедим друг друга) Цитата: Hennail Потом он узнает, что он в тюрьме из-за Широ, но это он узнает потом, и что он потом подумает? Что будет потом это другая история,ни как не касаемая нынешней. Цитата: Lady Ester опять будет бой с Гробовщиками, а потом вдруг в 12 серии, Ганта узнает,что Широ - Красный человек и убивает ее Ну а чего бы и нет?Возьмут и сделают. Цитата: Lady Ester будет 2 сезон, без него никак Цитата: Hennail Будет. Ну и прекрасно,я рад |
|
|
|
Lady Ester |
25 июня 2011 16:33
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну а чего бы и нет?Возьмут и сделают. если будет так, то я вообще разочаруюсь и буду писать гневные отклики в адрес аниматоров
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 16:53
|
Доно
|
Цитата: jay dy Пересмешник смутил бедного Ворона,у него даже мурашки по руке пробежали мне больше нравилось когда Минацуки смущала Ворона
--------------------
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 19:11
|
Доно
|
Ну вот,возвращаясь к спору Ганта в самом начале 11 серии размышляет,что Широ была права,он не понял её и перестал доверять и что он полная тварь.) Хочет стать сильным и начать убивать.Сверхзвуковой барьер? Не понимаю,на кой они Рокуро в живых оставили?Да и Хибана прекрасно выглядит.Наги всего забинтовали и превратили в демона.У них что,есть препараты ликвидирующие боль? Минацуки крута.А Карако дурацки попалась.Повеселила Широ-Не хочу чтобы ты меня спасал! Ещё она весело конфеты с Пересмешником лопала.) Цитата: jay dy Пересмешник смутил бедного Ворона,у него даже мурашки по руке пробежали Теперь я точно знаю мальчик он или девочка Шокировал не родившийся ребёнок Наги.А рванул он всё сильно конечно! Цитата: Lady Ester 12 серия это точно не конец Точно,точно?А вдруг?))) |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Не понимаю,на кой они Рокуро в живых оставили? так они из него какую-то информацию выпытали Цитата: динамик Точно,точно?А вдруг?))) хахаха,Ганта же Широ спасать будет, да и битва с Гробовщиками еще не закончилась
--------------------
|
|
|
динамик |
26 июня 2011 20:20
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester так они из него какую-то информацию выпытали Ну и потом оставили в живых! Цитата: Lady Ester Ганта же Широ спасать будет, да и битва с Гробовщиками еще не закончилась Ну это всё и ужмут в двенадцатую серию. |
|
|
|
Lady Ester |
26 июня 2011 20:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну это всё и ужмут в двенадцатую серию. хахаха,хочешь сказать,что в 12 серии нам надо будет ждать продолжение битвы и смерть Широ, да ну, так неинтересно,а как же объяснения- зачем,почему,кто, как? а как же терзания Ганты - убить или не убить,вот в чем вопрос....
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
2 июля 2011 23:00
|
Доно
|
ну вот и 12 серия.... обезумевший Наги продолжает крушить все вокруг, пока не добрался до Широ. Тут ему путь преграждает Ганта и со своей пламенной речью, ну и с помощью колокольчика Карако, возвращает Наги в прежнее состояние тут что-то все тупят и забывают,что находятся в окружении гробовщиков, и что в помещении все еще находятся чокнутые Генкаку и Хибана, за свою оплошность и получает Карако удар мечом в сердце, а Наги - дыру в животе теперь настала очередь супермонаха убивать всех вокруг без разбора, задел даже Хибану,которая быстро сбежала оттуда и видно недалеко убежала, ее встретил "невидимый черный" тут нам показывают детство Генкаку, а Ганта осознает,что давно не ел конфетку,страдает, но все же защищает Широ, у которой чудесным образом восстанавливаются кости и она встает на ноги со своей знаменитой улыбочкой и совместно с Гантой отправляет в ад Генкаку. А в конце Широ спела "колыбельную дятла" и это еще не конец
--------------------
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 23:05
|
Доно
|
Ух я тоже посмотрел последнюю серию. Lady Ester, Отлично всё описала ,поэтому я буду комментировать Цитата: Lady Ester тут что-то все тупят и забывают,что находятся в окружении гробовщиков Да они с самого начала тупят-разговаривают как ни в чём не бывало,романтику разводят-когда кругом враги Цитата: Lady Ester а Наги - дыру в животе Интересно,как он потом с такой дырой ещё столько времени прожил и помог замочить Генкаку? Цитата: Lady Ester задел даже Хибану,которая быстро сбежала оттуда и видно недалеко убежала, ее встретил "невидимый черный" Грёбанная цензура убивает просто,очень многого не показывают Или затемняют всё или всё мелькает.( Цитата: Lady Ester тут нам показывают детство Генкаку А детство то было у него ужасное(кстати опять же аналогии с Эльфийской песнью-убитый котёнок,издевающиеся товарищи),но расплату Генкаку страшную устроил конечно(расчленёнка) Его философия-смерть лучшее лекарство от всех болезней.) Цитата: Lady Ester у которой чудесным образом восстанавливаются кости и она встает на ноги со своей знаменитой улыбочкой Как же Ганта то это не увидел(у неё же были ужасно скрученные ноги).И в конце тоже спрашивает у неё -А откуда Красный знает эту песенку Как я понял Промоутер теперь стал директором?А Макина решила выбивать правду(кстати абсолютно нераскрытый персонаж эта Макина). И когда ждать(и ждать ли вообще)продолжение? |
|
|
|
Lady Ester |
3 июля 2011 23:15
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,как он потом с такой дырой ещё столько времени прожил и помог замочить Генкаку? в аниме он еще прилично выглядел, учитывая то,что тоже попал под удар Ганты Цитата: динамик Как же Ганта то это не увидел(у неё же были ужасно скрученные ноги). если не ошибаюсь, то в манге этого не было,Широ не вставала, с ногами чуда не происходило Цитата: динамик Как я понял Промоутер теперь стал директором? да, теперь это его "игрушка" Цитата: динамик И когда ждать(и ждать ли вообще)продолжение? очень интересный вопрос, надо ли ждать продолжения?
--------------------
|
|
|
динамик |
3 июля 2011 23:53
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester очень интересный вопрос, надо ли ждать продолжения? Это ты намекаешь,что не надо ждать,а надо читать мангу?Или хочешь сказать что продолжение не нужно? Кстати,а те кто убежал из тюрьмы,они не что не могли донести общественности правду о творящемся в этом Цирке? И почему Ганта не стал сбегать,мог бы и Широ с собой прихватить. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|