Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Lady Ester |
4 июля 2011 00:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Или хочешь сказать что продолжение не нужно? продолжение конечно же нужно, только неизвестно, когда оно выйдет... Цитата: динамик И почему Ганта не стал сбегать,мог бы и Широ с собой прихватить. может потому,что он хотел отомстить Красному человеку, который, как он знает, находится в DW Цитата: динамик они не что не могли донести общественности правду о творящемся в этом Цирке? вроде бы донесут, но это наверное в "продолжении" покажут
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
4 июля 2011 07:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester может потому,что он хотел отомстить Красному человеку, который, как он знает, находится в DW А тут он бормотал про то что не может бросить своих товарищей.Хотя чем он им может помочь?Вроде и так все могут за себя постоять. Цитата: Lady Ester вроде бы донесут, но это наверное в "продолжении" покажут Донесут но им ни кто не поверит конечно же. |
|
|
|
Dikson |
7 июля 2011 21:43
|
Занпакто Сикушони
|
это что еще за концовочка?! срочно 2 сезон!!!
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Bzyako |
27 июля 2011 04:08
|
Доно
|
Цитата: Nheira Вроде кто-то говорил, что осенью ОВА выходит... Ага, предположительно в Октябре. А про второй сезон..это просто предположение.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Dr.Web |
9 августа 2011 15:57
|
Кохай
|
Классная анимешка. Сейчас Ганта сопливый малый, но на вольку выйдет авторитетом. Кстате, скажите мне пожалуйста пол пересмешника . |
|
|
|
jay dy |
9 августа 2011 16:45
|
Аники
|
Цитата: Dr.Web скажите мне пожалуйста пол пересмешника он мальчик,по крайней мере в манге точно
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
jay dy |
22 октября 2011 23:14
|
Аники
|
не плохо конечно,но не более того.Сюжет и правду напоминает голливудский полицейский боевик с не продажными копами,местью за близких и финальным "Нет,не убивай его,иначе ты будешь не лучше чем он!!!" Лучше бы показали историю,после которой у Ворона появилась татуировка Остается надеяться что у сериала появится второй сезон
--------------------
|
|
|
TiranRex90 |
23 октября 2011 00:11
|
Семпай
|
Цитата: jay dy Остается надеяться что у сериала появится второй сезон На самом деле хорошо бы чтоб второй сезон(если будет) был похож на первые серии СЧС. Потому что последние серии - вызвали рвотный рефлекс. Уж слишком сильно все скомкали. А вот первые 5-7 серий взбудоражили мою кровь. ОВА оказалась приятной. Оставила хороший осадок. От подобного получаешь позитив, но быстро забываешь, о чем собственно сама серия.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
jay dy |
24 октября 2011 01:04
|
Аники
|
Цитата: TiranRex90 первые 5-7 серий взбудоражили мою кровь Да,первые серии удались на славу,но история с Цепью Шрамов и Гробовщиками мне тоже показалась довольно скучной Цитата: oleg28 однако всё сделали на свой лад Вся эта отсебятина (что в сериале,что в OVA) меня удивляет.Для чего?Что этим хотели сказать?Куда дели Чаплина,Хитару и Азами?Кто такие Альбатрос и Зимородок?И вопрос который не давал мне спать - почему пацан в панамке выжил?
--------------------
|
|
|
FleX696 |
27 октября 2011 14:09
|
Доси
|
Аниме шикарное! Цитата: jay dy Да,первые серии удались на славу,но история с Цепью Шрамов и Гробовщиками мне тоже показалась довольно скучной Полностью согласен! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|