Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Lady Ester |
29 мая 2011 03:35
|
Доно
|
итааак, 7 серия стало ясно,что Широ то самое Несчастное яйцо=Красный человек, как же мне нравится ее коронное "Кши" и все же в детстве Широ такая миленькая, когда она спасла Ганту от собаки и приняла позу Эйсмена ооо,появились Карако, Наги "Сова", которые спасли Минацуки, и "Супер монах" Генкаку из Гробовщиков, я все не могла понять, как и чем он атакует,теперь наглядно увидела. А еще увидела счастливую улыбку Минацуки после игры с наказанием. Что ж, дальше будет знакомство с Цепью Шрама
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
29 мая 2011 14:55
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester стало ясно,что Широ то самое Несчастное яйцо=Красный человек Ну я так и подозревал. Вот оно главное сходство Страны Смертников с Эльфийской песнью.Обе главные героини имеют две личности,милую и ужасную.Но герои и Песни и Страны,несмотря на то,что те виновны в смерти их близких,видимо прощают их и видят в них именно их хорошую человеческую сущность. |
|
|
|
jay dy |
29 мая 2011 23:49
|
Аники
|
Наконец новая серия.Минацуки прекрасна как всегда Ганта получил название своей Ветви Греха Широ это Красный Человек а на сцену выходят Цепь Шрама и Гробовщики.Похоже сериал максимально приближен к манге
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
динамик |
30 мая 2011 19:12
|
Доно
|
Цитата: Hennail представлял себе Ганту, если бы тот узнал эту маленькую деталь о своей подруге. Так поймёт и простит,это же понятно. Вон Йо свою сестрёнку даже не в чём не обвиняет и бросился её опять спасать,хотя она и убила родителей и плюёт на него.Всё как в Эльфийской песни Я вот думаю,а за что Минацуке посадили,она вроде как брата подставила в убийстве? Цитата: Lady Ester ооо,появились Карако, Наги "Сова", которые спасли Минацуки, Интересно,а как можно нормально жить без желудка и почки?Ей их эта тварь тоже без наркоза удаляла? Цитата: Hennail что Широ - Яйцо - это внезапно А я вот пока ни чего не понимаю,что за Яйцо?Этот ужасный тип который бился с Широ в начале серии это и есть Директор?Он её отец?Вот у меня сколько вопросов для начала |
|
|
|
Lady Ester |
30 мая 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: динамик вот думаю,а за что Минацуке посадили,она вроде как брата подставила в убийстве? так она не только отца убила, там еще есть жертвы Цитата: динамик Ей их эта тварь тоже без наркоза удаляла? она ведь Садистка, так что, не сомневаюсь, что все проходило без наркоза, к тому же, это ведь тоже "зрелище" Цитата: динамик А я вот пока ни чего не понимаю,что за Яйцо? Несчастное Яйцо официальное название Красного человека Цитата: динамик Этот ужасный тип который бился с Широ в начале серии это и есть Директор? зашитый-перешитый? да, это и есть Директор DW, по совместительству отец Тамаки Цитата: динамик Он её отец хммм, не думаю, скорее всего "создатель" и "учитель"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
30 мая 2011 19:53
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester так она не только отца убила, там еще есть жертвы А,понял.Там значит,она ни кого подставить не смогла. Цитата: Lady Ester к тому же, это ведь тоже "зрелище" А "зрители"смотрят и смакуют это шоу.Как сказал Промоутер у девушек выше рейтинг. Цитата: Lady Ester да, это и есть Директор DW А на кой он бойню то в начале устроил?Игры это у них с Широ,что ли?И эта Макина,что не знает на кого работает?Разборки какие то собралась учинить.Разрывают в клочья множество её подчинённых,она не знает кто? Я бы не пошёл работать в этот Парк |
|
|
|
Daimond |
30 мая 2011 19:54
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester по совместительству отец Тамаки Чегооооо???Ты ничего не путаешь?Тамаки просто заместитель!!! Ах,как смачно Минацуки запулила горшком Ворону в голову |
|
|
|
Lady Ester |
30 мая 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: Daimond Ты ничего не путаешь?Тамаки просто заместитель!!! так Директор же отец Тамаки, а Тамаки до смерти отца был заместителем а потом занял пост отца Цитата: Daimond х,как смачно Минацуки запулила горшком Ворону в голову хаха, и где краснеющий и смущающийся Ворон?
--------------------
|
|
|
Hennail |
31 мая 2011 00:47
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Я вот думаю,а за что Минацуке посадили,она вроде как брата подставила в убийстве? Ее бы посадили в любом случае, как обладателя Ветви Греха - это для промоутера достаточно, чтобы склепать любое обвинение. Цитата: динамик Так поймёт и простит,это же понятно Ну не знаю, не знаю, каким надо быть великодушным, чтобы простить того, кто вырезал весь твой класс, и по чьей вине в ты стал обладателем Ветви Греха, за что собственно тебя и упекли в парк смертников, в котором не просто сидеть, а убивать надо, чтобы выжить.
--------------------
|
|
|
|
Elsida |
31 мая 2011 10:25
|
Доно
|
А в 7 серии Сенджи что-ли не заметил передивающуюся Минатски? Или ему горшок все мозги отшиб? Но было весело. Когда Широ начинает "улыбаться" - выглядит это весело. Бедный супер-герой детства... у Ганты может опять психика уползти.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|