Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
LolaBeck |
31 мая 2011 11:21
|
Доно
|
мне нрава это аниме) в начале пацана конкретно подставили, посадили в парк смертников..да ещё и милая девушка, с которой он знакомится, оказывается убийцей его друзей ..от этого мозги могут съехать...мне интересна реакция Ганты, когда он узнает что это Широ всех убила)
--------------------
|
|
|
|
Daimond |
31 мая 2011 23:54
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester а мне вот интересно,Широ с рождения была обладателем Ветви греха или это последствия каких-либо экспериментов? Манга даст тебе ответ)))Тем более переводчики здорово напряглись)) (Вру На самом деле вопросов ещё больше)Но уже мерцает свет надежды) |
|
|
|
Lady Ester |
31 мая 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: Daimond Вру На самом деле вопросов ещё больше) хахаха, вот-вот спасибо переводчикам, но вопросов действительно больше, и что-то последнее действие с Гантой мне не очень понравилось зачем? ну рассказал бы все сразу Ганте, зачем нам такое мучение
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
1 июня 2011 00:20
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester зачем нам такое мучение На последней странице написано.ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В ИЮЛЕ))) Так что мучение реальное)) |
|
|
|
Lady Ester |
1 июня 2011 00:40
|
Доно
|
Цитата: Daimond ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В ИЮЛЕ))) наверное, как раз 1 сезон досмотрим
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
1 июня 2011 19:52
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester наверное, как раз 1 сезон досмотрим Ох...даже не заметил,что капс нажал Думаешь?Я боюсь завернут прям,как в Клейморе))) Несмотря на то что манга и аниме идентичны,аниматоры сделали свой конец))) Злодеи побеждены)Все живи здоровы))(Ну почти все,кто под расчленёнку попал тому не повезло() |
|
|
|
Lady Ester |
1 июня 2011 20:18
|
Доно
|
Цитата: Daimond Злодеи побеждены)Все живи здоровы))(Ну почти все,кто под расчленёнку попал тому не повезло() хммм, интересно, Широ подпадает под категорию "побежденные Злодеи"?
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
4 июня 2011 23:58
|
Доно
|
какой великолепный был "ультрахаотичный эндорфиновворачивающий хадоукен пинок Альфа-версии" в исполнении Широ Тамаки,сбивающий кегли головой отца был омерзителен, хотя он всегда омерзителен бедный Наги,мне его жалко, так еще и этот Рокуро-предатель итак, началось осуществление плана, в следующей серии встретим Хибану,от которой у меня мурашки по коже....
--------------------
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 19:18
|
Доно
|
Ух,8 серия очень хороша Как же эффектно Широ спасла всех.Крутой приёмчик.А не могла она сразу убить этого урода? Вопрос,кто постоянно даёт пудинг Широ,когда она просыпается?) Умилила её мечта,покататься на чёртовом колесе.А как она кушала мороженое,каталась на кровати и счастливо смеялась,когда ей сказали что Ганта её любит.)А сам Ганта засыпая думал,как будет рвать на части Красного человека,когда найдёт Цитата: Lady Ester Тамаки,сбивающий кегли головой отца Так это была голова Директора? Цитата: Lady Ester бедный Наги,мне его жалко Да их всех жаль.А что отняли у Наги,я не понял,на после шоу? Ужасная машина,стреляющая кислотой и какая ужасная смерть,когда человек,буквально разваливался на части Неужели,это могли придумать люди.( Цитата: Lady Ester в следующей серии встретим Хибану Это та,кавайного вида,гробовщица? Кстати,у меня есть версия,откуда эта Ветвь греха у Широ.Не после ли этого инцидента с Красной дырой,уничтожившей Токио,она у неё появилась? |
|
|
|
Lady Ester |
6 июня 2011 19:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Вопрос,кто постоянно даёт пудинг Широ,когда она просыпается?) вроде бы Директор угощал ее всякими сладостями... Цитата: динамик Так это была голова Директора? ага,она самая Цитата: динамик А что отняли у Наги,я не понял,на после шоу? вроде бы его голоса лишили Цитата: динамик Это та,кавайного вида,гробовщица? хаха,вот именно,только вида, на самом деле она та еще больная на голову садистка Цитата: динамик Не после ли этого инцидента с Красной дырой,уничтожившей Токио,она у неё появилась? Широ и была причиной этого инцидента,надеюсь меня тут меня никто не отругает
--------------------
|
|
|
Daimond |
6 июня 2011 19:41
|
Семпай
|
Цитата: динамик А не могла она сразу убить этого урода? Пока она кавайка)Нельзя шарм портить) Цитата: динамик Вопрос,кто постоянно даёт пудинг Широ,когда она просыпается?) 7-ая серия!До опенинга)(Директор короче) Цитата: динамик Так это была голова Директора? Угу)Но вот отец ли он Тамаки пойду проверять) Цитата: динамик Да их всех жаль.А что отняли у Наги,я не понял,на после шоу? Видимо голосовые связки!У него же голос механический!! Цитата: динамик Не после ли этого инцидента с Красной дырой,уничтожившей Токио,она у неё появилась? Где ты у Широ углядел Ветвь Греха???Она просто сильная няшка ) Цитата: Lady Ester Широ и была причиной этого инцидента,надеюсь меня тут меня никто не отругает ЭЙ!Мало того,что опередил меня!(Я два раза писал!Первый удалили случайно),так ещё и спойлер нефиговый) Ну ты и злодей Хотя конечно можно поспойлерить куда покруче) |
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 19:56
|
Доно
|
Ух,как вы дружно Цитата: Lady Ester вроде бы Директор угощал ее всякими сладостями... Значит теперь её не кому пудингом угощать.Беда. А голову то Широ ему оторвала? Цитата: Daimond Видимо голосовые связки!У него же голос механический!! Понял,только по прежнему не понимаю,как они после таких травм,да ещё и без наркоза, снова бегают и веселятся? Цитата: Lady Ester на самом деле она та еще больная на голову садистка В гробовщики видимо таких и набирают?Наверно могли бы и Минацуки туда пристроить.) Цитата: Lady Ester Широ и была причиной этого инцидента,надеюсь меня тут меня никто не отругает Вот это сила у девчонки! |
|
|
|
Lady Ester |
6 июня 2011 20:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Ух,как вы дружно вот какие мы дружные Цитата: динамик А голову то Широ ему оторвала? да,она,какая добрая девочка, он ей сладости, а она ему голову отрывает Цитата: Daimond Хотя конечно можно поспойлерить куда покруче) хахаха, я вот решила не круто спойлернуть
--------------------
|
|
|
Daimond |
6 июня 2011 20:29
|
Семпай
|
Цитата: динамик Понял,только по прежнему не понимаю,как они после таких травм,да ещё и без наркоза, снова бегают и веселятся? По сравнению с теми душевными травмами,что они пережили даже вырванный без наркоза глаз покажется недостойным внимания Цитата: динамик Значит теперь её не кому пудингом угощать.Беда Кто знает,кто знает Цитата: динамик В гробовщики видимо таких и набирают?Наверно могли бы и Минацуки туда пристроить.) Гробовщики не владеют ветвью греха! |
|
|
|
Makeewa.Marina |
7 июня 2011 12:53
|
>*Мелодия*<
|
Поскольку среди них предатель, то мне кажется чип с секретной информацией окажется липовым... А значит им не только не удастся выбраться, но и скорее всего даже правду обнародовать не получится...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
Daimond |
7 июня 2011 13:52
|
Семпай
|
Цитата: Makeewa.Marina Поскольку среди них предатель, то мне кажется чип с секретной информацией окажется липовым... А значит им не только не удастся выбраться, но и скорее всего даже правду обнародовать не получится... Ладно бы просто липовый |
|
|
|
Makeewa.Marina |
7 июня 2011 14:04
|
>*Мелодия*<
|
Цитата: Daimond Ладно бы просто липовый Хм... Заинтриговал прям... Да что же там будет...
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
stixia |
7 июня 2011 15:34
|
Доно
|
Цитата: Daimond Гробовщики не владеют ветвью греха! Наги владел, хоть и был гробовщиком)) |
|
|
|
Daimond |
7 июня 2011 16:15
|
Семпай
|
Цитата: stixia Наги владел, хоть и был гробовщиком)) Наги был гробовщиком??? Пойду ка я мангу перечитывать!Конечно я давно читал,но кое что всё же помню! Гробовщики это такие милые создания созданные из обычных психов людей(большая душевная травма) для подавления бунтов смертников)Разве нет? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|