Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Lady Ester |
20 июня 2011 18:11
|
Доно
|
Цитата: djketi меня ганта начал раздражать своим нытьём, блин, когда уже действовать начнёт закономерность: плачет, сомневается в себе,а потом действует в следующей серии будет действовать
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
20 июня 2011 18:22
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester в следующей серии будет действовать я очень на это надеюсь на месте ворона как-бы врезала ему разок, а мож и два
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 18:24
|
Доно
|
Цитата: djketi на месте ворона как-бы врезала ему разок, а мож и два хаха,он так и сделает,а я на месте Широ бы Ганте врезала, когда он ее ударил
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
djketi |
20 июня 2011 18:25
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester когда он ее ударил ага, совсем от рук отбился
--------------------
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности... |
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 19:10
|
Доно
|
Да,Ганта в 10 серии в основном ноет и плачет.И если в начале серии,когда он ударил Широ,когда она спасла его в очередной раз,Ганту хочется прибить,то в конце откровенно жалко.Мы постоянно забываем,что он ещё практически ребёнок(а не убийца или маньяк,как большинство присутствующих в тюрьме),а кругом кровь и отчаяние.А защищает его Широ,которая и виновна в том,что он попал сюда.Да уж,ситуация. Широ тоже было очень жалко,когда она ела печенюшки и слезы лились по щекам Интересно,а почему так сбрендил Ракуро-вроде вёл себя хладнокровно-тут же просто сумасшедший? Ворон чудовищно силён.Мощную резню устроил и спас всех.А зачем ему это было надо,если он не собирается к ним присоединиться?Просто подраться? Правда ли,что Наги устроил бойню или ему это внушает гробовщик? И откуда Пересмешник знает о Широ-Несчастном яйце и что она от неё хочет? Ну и отвратительные были истории маньяков-чудовищ(медведя и того который шил себе платья) Чувствую в манге этому посвятили больше времени. |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 19:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Просто подраться? ну да, он ведь хотел поразвлечься Цитата: динамик Правда ли,что Наги устроил бойню или ему это внушает гробовщик? истину глаголит гробовщик,после того,как он узнал о смерти своей жены, он там устроил резню Цитата: динамик И откуда Пересмешник знает о Широ-Несчастном яйце и что она от неё хочет? хммм,вот этого я не скажу Цитата: динамик Чувствую в манге этому посвятили больше времени. примерно столько же, только Ворон в манге их поэффектней разрубил
--------------------
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 19:25
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ну да, он ведь хотел поразвлечься Ну мне кажется,что Ворон всё таки им поможет. Цитата: Lady Ester истину глаголит гробовщик,после того,как он узнал о смерти своей жены, он там устроил резню Вот я и думаю,а чего такого порубить этих гробовщиков не такой уж грех.Нелюди в основном Цитата: Lady Ester хммм,вот этого я не скажу И правильно) Цитата: Lady Ester только Ворон в манге их поэффектней разрубил Проклятая цензура |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 19:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот я и думаю,а чего такого порубить этих гробовщиков не такой уж грех.Нелюди в основном у Генкаку тоже там своя страшная история - несчастливое детство,может поэтому "крыша поехала" Цитата: динамик Проклятая цензура и не говори, почти ничего не понятно было
--------------------
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 20:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester у Генкаку тоже там своя страшная история - несчастливое детство,может поэтому "крыша поехала" Ну это не как не оправдывает его зверств и пыток.Надеюсь он своё получит К тому же в отличии от Широ он вроде всё нормально соображает-практически в здравом уме товарищ. |
|
|
|
Lady Ester |
20 июня 2011 21:13
|
Доно
|
Цитата: динамик И откуда Пересмешник знает о Широ-Несчастном яйце и что она от неё хочет? Пересмешник это он вроде бы,хотя.... Цитата: динамик Надеюсь он своё получит получит,еще кааак получит, хотя насчет его "здравого ума" я очень сильно сомневаюсь, в гробовщики берут только безумных "монстров", а Генкаку именно такой
--------------------
|
|
|
динамик |
20 июня 2011 21:55
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Пересмешник это он вроде бы,хотя. Ну не знаю,в переводе котором я смотрел,про него говорили как про девушку-она Цитата: Lady Ester хотя насчет его "здравого ума" я очень сильно сомневаюсь, в гробовщики берут только безумных "монстров", а Генкаку именно такой Так я и имею в виду,что он прекрасно соображает какие зверства творит.Психически больного в нём не видно.Вот у Широ явно заметно психическое расстройство. |
|
|
|
Daimond |
21 июня 2011 01:46
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester хммм,вот этого я не скажу Я тоже Вот только я всегда думал,что Тото парень Цитата: Lady Ester примерно столько же, только Ворон в манге их поэффектней разрубил Ворон так растроился,когда ему сказали,что только что он "случайно" вынес самых сильных |
|
|
|
stixia |
21 июня 2011 03:39
|
Доно
|
Цитата: динамик И откуда Пересмешник знает о Широ-Несчастном яйце и что она от неё хочет? Спойлер хочешь?)) |
|
|
|
Lady Ester |
21 июня 2011 04:29
|
Доно
|
Цитата: jay dy нет Чаплина Сукегавы,два трансвестита это перебор хахаха,а жаль, я бы посмотрела на Павлина
--------------------
|
|
|
Hey Ly |
21 июня 2011 11:16
|
Доно
|
Очень интересная 10 серия и больше всего, конечно, понравилось эффектное появление Ворона, да снова под тяжелую мелодичную композицию это все сделано (кстати, что за композиция играет, в OST ее нет ), ух, драйв первых серий вернулся сполна. Мне прямо понравилось . Ждем следующую. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|