Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Deadman Wonderland, Обсуждение сериала |
|
Daimond |
9 июня 2011 13:29
|
Семпай
|
Цитата: Hey Ly Начиная с 6-й серии не покидает ощущение, что то ли у создателей кончилось вдохновение, то ли это другое аниме. До этой самой 6-й для меня это был полнейший хит. Теперь же это какое наводящее зевоту и усталость "нечто"; такое чувство, что это не ОНО! Больше не слышно шикарного "тяжелого" металского саунда, звучавшего постоянно и красочно сгущавшего атмосферу, металл подчеркивал происходившее, доставлял просто невиданное наслаждение в купе с красочным видеорядом. Где все это сейчас? Ау? Ну зато обратно пропорционально уменьшению удовольствия увеличивается кол-во показываемых "сиске" и "попкэ", короче, не пойми чего на экране. Боже, боже мой! Мы точно про одно аниме говорим??? |
|
|
|
Hey Ly |
9 июня 2011 14:41
|
Доно
|
Цитата: Daimond Мы точно про одно аниме говорим??? Несомненно |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 18:30
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Начиная с 6-й серии не покидает ощущение, что то ли у создателей кончилось вдохновение, то ли это другое аниме. Ну уж нет,наоборот первые серии у меня как то средненько шли.Во второй над кровавой бойней заключённых я вообще недоумевал.Но потом,когда появлялись новые интересные герои(Ворон,Колибри),возникало больше интриги,становились известны многие подробности жизни Широ и других обитателей Страны смертников-сериал стал для меня одним из лучших в сезоне. А так как я не читал мангу,мне не известно что будет дальше.Что заставляет с нетерпением ждать новой серии |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну уж нет,наоборот первые серии у меня как то средненько шли. вот именно, сейчас начинается самое интересное и все еще впереди Цитата: динамик А так как я не читал мангу,мне не известно что будет дальше. я хотя и читала мангу,но мне самой тоже не известно,что там будет, закончилось все как всегда на самом интересном месте
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
9 июня 2011 20:25
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Кстати, особо "раскрытых" характеров там не особо А как можно было за 8 вышедших серий раскрыть много характеров?Тем более персонажей очень много. |
|
|
|
Lady Ester |
9 июня 2011 20:47
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly А то те фрагменты, раскиданные в разных местах, не совсем проясняют ситуацию, совсем. как будто в манге они проясняли ситуацию Цитата: Hey Ly Ворона (бывший коп? как? почему?) при встрече с подделками была история и о Вороне,и о Павлине, Хирате, Минацуки и ответы на такие вопросы как?почему? Цитата: Hey Ly интересное повествование о личностях Ганты и Широ я же говорила,что манга закончилась на самом интересном
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Daimond |
10 июня 2011 18:51
|
Семпай
|
Цитата: Lady Ester я же говорила,что манга закончилась на самом интересном Да!Но кое какую инфомацию дающую пищу для размышлений мы знаем Цитата: Lady Ester — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? У вапиров растут волосы? |
|
|
|
Lady Ester |
12 июня 2011 08:54
|
Доно
|
хммм,9 серия... вот и встретились Наги и Хибана, какое ужасное "наказание" это лингчи,хорошо,что в аниме не показали, как Хибана взяла в рот срезанную плоть Рокуро - предатель и сволочь а Ганта...как всегда,сначала ноет, потом обретает решимость...ооо,появился Пересмешник,хотя должен был появиться немного позже ну а Широ молодец,опять спасла Ганту!
--------------------
|
|
|
динамик |
12 июня 2011 20:00
|
Доно
|
Кровавая 9 серия.Не ожидал,что у Карако такая защита,что же она её раньше то не могла применить?Судя по превью она выжила таки? Да уж,эта Хибана ужасный маньяк. Милый чехольчик для оружия,учится во 2 классе,маленькая девочка и такой садист.Я всегда удивлялся,как такая малютка в аниме держит оружие в три раза больше её? Художественная резка кусов мяса Цитата: Lady Ester ужасное "наказание" это лингчи ,а вот как это называется смотрится просто отвратительно(не верю что китайцы делали такое) Цитата: Lady Ester как Хибана взяла в рот срезанную плоть Она и такое делала?Вот чудовище!Я так и не понял-она умерла или в отключке?Цензура,блин,как она режет показывать можно,а как по ней попало не показали План гробовщиков мне что то не понятен-зачем было убивать,а потом так демонстративно уходить? Цитата: Lady Ester ну а Широ молодец,опять спасла Ганту! Широ в этом моменте просто чудо.Но зачем это Тамаки то надо-любит представления? Цитата: Lady Ester появился Пересмешник, Это ,кого встретила Широ в убежище? |
|
|
|
Lady Ester |
12 июня 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: динамик Это ,кого встретила Широ в убежище? ага,он самый, Тото Сакагами - Пересмешник Цитата: динамик Я так и не понял-она умерла или в отключке? вроде бы в отключке
--------------------
|
|
|
jay dy |
13 июня 2011 03:00
|
Аники
|
Цитата: динамик Да уж,эта Хибана ужасный маньяк Она не виновата,это все грибы Цитата: динамик План гробовщиков мне что то не понятен-зачем было убивать,а потом так демонстративно уходить? они просто тянули время,по плану Рокуро чип должен был попасть в руки инспекции Цитата: Lady Ester ну а Широ молодец,опять спасла Ганту! Жаль он этого не оценил
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
stixia |
13 июня 2011 04:01
|
Доно
|
Цитата: jay dy Жаль он этого не оценил Еще оценит)) |
|
|
|
miRRorsoul |
13 июня 2011 11:31
|
Аники
|
Отличное аниме,очень понравилось !Кратко можно охарактеризовать-выжить любым способ и не свихнуться в кровавом кошмаре и при этом остаться человеком!Действие,постоянное напряжение,наличие драматичных моментов,довольно незаурядный сюжет приносит большое удовольствие при просмотре!Хотелось бы отметить отличную озвучку,ну и конечно рисовка персонажей мне очень понравилась !Буду с удовольствием ждать продолжения! |
|
|
|
Lady Ester |
18 июня 2011 22:35
|
Доно
|
уже 10 серия... дааа, Ганта ты полный дебил и нытик мало того,что наорал на Широ,так еще и врезал,эх,зря ты не взорвался Рокуро ходячий псих,было такое ощущение,что он должен был себе свою шею давно сломать... а Ворон просто крут, как он этих двух монстров-гробовщиков разрезал
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|