Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Deadman Wonderland, Обсуждение сериала
Ookami sato
8 июня 2011 21:58
Сообщение #241

Доси
  • 17

=))) аниме хорошеее м не нравится, только немного наивность героя удивляет)))) хотя рисовка и задума хорошая, буду с уждовольствие ждать продолжения)

--------------------
xxx
Почему мне говорят что я извращенка и больная?
yyy
Ну , мож ты рассказываешь про геев и яой обычным людям?))
Hey Ly
9 июня 2011 12:17
Сообщение #242

Доно
  • 85

Начиная с 6-й серии не покидает ощущение, что то ли у создателей кончилось вдохновение, то ли это другое аниме. До этой самой 6-й для меня это был полнейший хит. Теперь же это какое наводящее зевоту и усталость "нечто"; такое чувство, что это не ОНО! Больше не слышно шикарного "тяжелого" металского саунда, звучавшего постоянно и красочно сгущавшего атмосферу, металл подчеркивал происходившее, доставлял просто невиданное наслаждение в купе с красочным видеорядом. Где все это сейчас? Ау? Ну зато обратно пропорционально уменьшению удовольствия увеличивается кол-во показываемых "сиске" и "попкэ", короче, не пойми чего на экране. Боже, боже мой!
Daimond
9 июня 2011 13:29
Сообщение #243

Семпай
  • 51

Цитата: Hey Ly
Начиная с 6-й серии не покидает ощущение, что то ли у создателей кончилось вдохновение, то ли это другое аниме. До этой самой 6-й для меня это был полнейший хит. Теперь же это какое наводящее зевоту и усталость "нечто"; такое чувство, что это не ОНО! Больше не слышно шикарного "тяжелого" металского саунда, звучавшего постоянно и красочно сгущавшего атмосферу, металл подчеркивал происходившее, доставлял просто невиданное наслаждение в купе с красочным видеорядом. Где все это сейчас? Ау? Ну зато обратно пропорционально уменьшению удовольствия увеличивается кол-во показываемых "сиске" и "попкэ", короче, не пойми чего на экране. Боже, боже мой!

Мы точно про одно аниме говорим???
Hey Ly
9 июня 2011 14:41
Сообщение #244

Доно
  • 85

Цитата: Daimond
Мы точно про одно аниме говорим???

Несомненно badsmile
динамик
9 июня 2011 18:30
Сообщение #245

Доно
  • 85

Начиная с 6-й серии не покидает ощущение, что то ли у создателей кончилось вдохновение, то ли это другое аниме.

Ну уж нет,наоборот первые серии у меня как то средненько шли.Во второй над кровавой бойней заключённых я вообще недоумевал.Но потом,когда появлялись новые интересные герои(Ворон,Колибри),возникало больше интриги,становились известны многие подробности жизни Широ и других обитателей Страны смертников-сериал стал для меня одним из лучших в сезоне. super gd А так как я не читал мангу,мне не известно что будет дальше.Что заставляет с нетерпением ждать новой серии cry3
Lady Ester
9 июня 2011 19:46
Сообщение #246

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ну уж нет,наоборот первые серии у меня как то средненько шли.

вот именно, сейчас начинается самое интересное и все еще впереди gd
А так как я не читал мангу,мне не известно что будет дальше.
я хотя и читала мангу,но мне самой тоже не известно,что там будет, закончилось все как всегда на самом интересном месте cry

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Hey Ly
9 июня 2011 20:15
Сообщение #247

Доно
  • 85

Кстати, особо "раскрытых" характеров там не особо (ну если не считать как "раскрылся" характер главной мечом махающей надзирающей, когда она в латексный костюм влазила, эге-гей!!!!)
динамик
9 июня 2011 20:25
Сообщение #248

Доно
  • 85

Кстати, особо "раскрытых" характеров там не особо

А как можно было за 8 вышедших серий раскрыть много характеров?Тем более персонажей очень много. hm
Hey Ly
9 июня 2011 20:28
Сообщение #249

Доно
  • 85

По крайне мере, я бы хотел увидеть интересное повествование о личностях Ганты и Широ, Ворона (бывший коп? как? почему?), не лучше ли, если бы этому посвятили несколько серий? А то те фрагменты, раскиданные в разных местах, не совсем проясняют ситуацию, совсем. smoke
Lady Ester
9 июня 2011 20:47
Сообщение #250

Доно
  • 85

А то те фрагменты, раскиданные в разных местах, не совсем проясняют ситуацию, совсем.
как будто в манге они проясняли ситуацию hey
Ворона (бывший коп? как? почему?)
при встрече с подделками была история и о Вороне,и о Павлине, Хирате, Минацуки и ответы на такие вопросы как?почему?
интересное повествование о личностях Ганты и Широ

я же говорила,что манга закончилась на самом интересном gd

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Daimond
10 июня 2011 18:51
Сообщение #251

Семпай
  • 51

Цитата: Lady Ester
я же говорила,что манга закончилась на самом интересном

Да!Но кое какую инфомацию дающую пищу для размышлений мы знаем badsmile

У вапиров растут волосы?
Lady Ester
12 июня 2011 08:54
Сообщение #252

Доно
  • 85

хммм,9 серия...
вот и встретились Наги и Хибана, какое ужасное "наказание" это лингчи,хорошо,что в аниме не показали, как Хибана взяла в рот срезанную плоть barf
Рокуро - предатель и сволочь hit а Ганта...как всегда,сначала ноет, потом обретает решимость...ооо,появился Пересмешник,хотя должен был появиться немного позже hey
ну а Широ молодец,опять спасла Ганту! super

--------------------
динамик
12 июня 2011 20:00
Сообщение #253

Доно
  • 85

Кровавая 9 серия.Не ожидал,что у Карако такая защита,что же она её раньше то не могла применить?Судя по превью она выжила таки?
Да уж,эта Хибана ужасный маньяк. shock Милый чехольчик для оружия,учится во 2 классе,маленькая девочка и такой садист.Я всегда удивлялся,как такая малютка в аниме держит оружие в три раза больше её? badsmile Художественная резка кусов мяса
ужасное "наказание" это лингчи
,а вот как это называется смотрится просто отвратительно(не верю что китайцы делали такое) barf
как Хибана взяла в рот срезанную плоть

Она и такое делала?Вот чудовище!Я так и не понял-она умерла или в отключке?Цензура,блин,как она режет показывать можно,а как по ней попало не показали worry
План гробовщиков мне что то не понятен-зачем было убивать,а потом так демонстративно уходить?
ну а Широ молодец,опять спасла Ганту!

Широ в этом моменте просто чудо.Но зачем это Тамаки то надо-любит представления?
появился Пересмешник,

Это ,кого встретила Широ в убежище?
Lady Ester
12 июня 2011 20:27
Сообщение #254

Доно
  • 85

Это ,кого встретила Широ в убежище?

ага,он самый, Тото Сакагами - Пересмешник gd
Я так и не понял-она умерла или в отключке?
вроде бы в отключке hey

--------------------
jay dy
13 июня 2011 03:00
Сообщение #255

Аники
  • 34

Да уж,эта Хибана ужасный маньяк

Она не виновата,это все грибы badsmile
План гробовщиков мне что то не понятен-зачем было убивать,а потом так демонстративно уходить?

они просто тянули время,по плану Рокуро чип должен был попасть в руки инспекции
ну а Широ молодец,опять спасла Ганту!
Жаль он этого не оценил

--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает...
stixia
13 июня 2011 04:01
Сообщение #256

Доно
  • 85

Цитата: jay dy
Жаль он этого не оценил

Еще оценит))
miRRorsoul
13 июня 2011 11:31
Сообщение #257

Аники
  • 34

Отличное аниме,очень понравилось super !Кратко можно охарактеризовать-выжить любым способ и не свихнуться в кровавом кошмаре и при этом остаться человеком!Действие,постоянное напряжение,наличие драматичных моментов,довольно незаурядный сюжет приносит большое удовольствие при просмотре!Хотелось бы отметить отличную озвучку,ну и конечно рисовка персонажей мне очень понравилась !Буду с удовольствием ждать продолжения!
Gangleri
13 июня 2011 12:55
Сообщение #258

Семпай
  • 51

Драматишненько и кровавенько... hey ГГ, как водится, глуповат и наивен... Хотя похоже, что скоро пройдёт... А как красиво он показывал зрителям кровавого шоу неприличные жесты... hero

--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе!
Король: Но у меня нет врагов на западе!
Рыцарь: Теперь есть! (с.)

Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.)
Lady Ester
18 июня 2011 22:35
Сообщение #259

Доно
  • 85

уже 10 серия...
дааа, Ганта ты полный дебил и нытик dead мало того,что наорал на Широ,так еще и врезал,эх,зря ты не взорвался aha
Рокуро ходячий псих,было такое ощущение,что он должен был себе свою шею давно сломать... а Ворон просто крут, как он этих двух монстров-гробовщиков разрезал super kawai

--------------------
Dagrael
18 июня 2011 22:41
Сообщение #260

Доси
  • 17

Intro 10/10.
Анимэ отличное. Хоть сюжет и банален (в продолжении это скажется, прочитал мангу), но исполнение замечательное.
Хотя больше бы хотелось посмотреть на ту же тематику анимэ, без мистики.
Задумка "смертельного парка атракционов в тюрьме" - великолепна.
Идея про сверхспособности из крови, созданное учеными чудовище, и большой "Кабууууууум" - банальна. Дальше будет еще банальнее.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры