Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
Hirano |
11 июля 2011 15:43
|
Капитан
|
Уже здесь отписывалась, но приоритеты изменились. 1. Gantz - по ходу чтения эмоции так и захлёстывают! Увлекательнейшая манга из всех прочитанных. 2. Petshop of horrors - для меня - шедевр. Красивая рисовка, интересный сюжет, где трагические истории хватают за душу, хорошая комедийная составляющая (юмор здесь действительно хорош), харизматичные персонажи, а также доля философии и психологичности. Всё, что я люблю, - в одном флаконе. :) 3. Hellsing - ну, эта манга покорила меня персонажами и динамичностью происходящих событий. ^_^ 4. Berserk - а вот тут динамика хромает... (к началу это не относится). Убивает скорость выхода новых глав. =_=" 5. Bleach - вроде сюжет незатейливый, но манга захватывает (прочла только 24 тома на данный момент). |
|
|
|
katinele |
11 июля 2011 16:56
|
Доно
|
на данный момент 1. Манга Дракон и Сакура (Dragon in the Sky*Cherry on the Ground)наверно самая красивая история что я читала (жаль короткая) 2. Манга Влюбленный Монстр (Love Monster) 3. Манга Не сдавайся! (Skip Beat!) (мое терпенье скоро лопнет, сколько можно тянуть ) 4. Манга Самурай Кё (Samurai Deeper Kyo) (шикарная вещь) 5. Блич (как вспомню рисовку в начале смех разбирает ) Цитата: ..morning.. Boy of the Female Wolf очень смешная и романтичная манга Сообщение отредактировал katinele - 11 июля 2011 16:56
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
14 июля 2011 18:52
|
Владыка Авалона
|
К сожалению всего сейчас не вспомнишь, но... 1. Class President is a Maid! (как одно из любимейших аниме так и манга великолепна, особенно рисовка). 2. Bleach (большой интерес вызвала после конца арки с Айзеном, вот сейчас оторваться не могу). 3. Beast Master (наверняка одна из лучших манг в жанер романтика что я прочел). 4. Today, we`ll start our love (очень приятное, разнообразное и красивое седзё). 5. Mx0 ( вещь забавная до судорог от смеха). Ну еще пожалуй несколько: Hiyokoi, Home Tutor Hitman Reborn!, Dengeki Daisy, Pretty Face, Nice to Meet You, Kamisama ...и много чего еще, ох амнезия
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
ice in blood |
3 августа 2011 10:47
|
Доси
|
1.Dengeki Daisy 2.Fujoshi Kanojo 3.We are always 4.Мармеладный мальчик 5.Ослеплена тобой! читала не много,но это любимое
--------------------
Ненавижу когда девушки пишут "меня сложно найти и легко потерять"! Вы че, носки?
|
|
|
|
NyaHoma |
10 августа 2011 12:56
|
Сенсей
|
1.Эльфийская песнь. 2.Death note. 3.Не сдавайся,Рыцарь-Вампирю. 4.Трогательный комплекс. 5.Вельзевул,Air Gear. Как-то так ,но не могу я в 5 написать Как же оставить такие шедевры без внимания
--------------------
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. |
|
|
|
Aki-san |
25 августа 2011 19:20
|
Кохай
|
1.ГАНТЗ!!! 2.Часы нашего счастья 3.Papillon 4.Ichinensei ni Nacchattara 5.Burning Love!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|