Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
AnggrePtraT |
4 июня 2015 23:25
|
Доси
|
Цитата: Вова_1988 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, никогда не читал мангу, хочу восполнить пробел. Что посоветуете для первого раза?
Желательно объяснить, почему именно рекомендуете именно это. Спасибо. Думаю начать нужно с популярной манги. Советовал бы прочесть "Блич в первую очередь ,хотя по началу отпугнет рисовка,но с главы 100 будет все норм. Потом думаю "Вельзепуз" просто шедевр!очень смешная,с хорошей рисовкой,если рисовка будет не так для вас важна то Ван Пис то что нужно!Когда привыкните и втянитесь ,можно читатьь Код Разушитель и постепенно подбирать ,что по вкусу. Все эти манги сены и комедии ,если нужна романтика,то "Презедент студ совета горничная". Крайне не рекомендую читать популярную мангу "Сердца пандоры" и "Д грэй мэн"-она скучная и скорее больше для девочек. Если вы смотрели аниме и тепрь не хотите читать мангу,то читайте мангу по аниме которое смотрели но его оборвали,например такие как : "Одному лишь богу ведомый мир"-замечательный гаремник и отличный юмор с интересным сюжетом!!! Удачи в прочтении , всегда по началу может не зацепить,поэтому советую всегда прочесть если не сто то хотя бы глав 20. P.S. Всегда смотрите ,что читаете. Если в описании будет "Веб,Манхва" ,то советую выключить из за того что будет очень не привычна и рисовка будет на похуже ,но если все таки решитесь то советую в первую очередь прочесть "Шухер у нас новый студент" -единственная манхва ,которая зацепила. Так же не доверяйте коментарием ,всегда проверяйте сами. Пример из жизни : решил я прочитать манхву Башня бога из за ее восхваления , но очень разочаровался было скучно все высасанно из пальца. В общем удачи вам в прочтении , очень интересная вещь манга! Сообщение отредактировал AnggrePtraT - 4 июня 2015 23:27
--------------------
Я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! |
|
|
|
Sayco |
8 июля 2015 22:29
|
Доси
|
Очень сложный вопрос... вот то, что могу хоть 100 раз перечитать и не надоест: Для тебя во всем цвету Тиран, который влюбился Очень приятно, Бог (хотя очень затянули сейчас. скучновато читать) Семь дней Любовная сцена! вот так, но много манги достойной!!! читайте, друзья мои! |
|
|
|
kangaetakunai |
5 августа 2015 21:45
|
Доно
|
Читаю мангу, только если очень понравилась история, увиденная в аниме, поскольку не очень нравится способ подачи материала в манге, я бы предпочёл обычную книгу. Среди нескольких, которые начинал читать, лучшими для меня стали только две, остальные забросил. Часто начало нравилось, а потом просто надоедало.
1. Sidonia no Kishi. «Рыцарь Сидонии» понравился значительной нешаблонностью в деталях истории, хотя с виду обычная космическая фантастика. Поэтому, после просмотра аниме обратился к оригиналу в манге.
2. Higurashi no Naku Koro ni. «Когда плачут цикады» читаю прямо сейчас, причём специально понемногу, чтобы растянуть удовольствие. С ней есть одна проблема – оригинальная история была не мангой, а игрой. Мангу рисовали разные художники под руководством автора истории (который сам рисовать не умеет, зато писатель отличный). Поэтому, в манге меняется визуальный стиль от главы к главе. Тем не менее, само содержание истории это никак не портит. Кому в аниме история понравилась, а мангу ещё не читали – дерзайте, она того стоит, даже из-за дополнительных подробностей.
Больше пока ничего нет, заброшенные рекомендовать бессмысленно. |
|
|
|
MRlurch |
5 января 2016 13:03
|
Кохай
|
из пока прочитоного 1) Berserk - ну ето шедевр для меня 2) Monster - коментарии не надо, мозг взривает 3) Homunculus - психологическая манга на висоте 4) Vinland saga - я любител викингов и северних мифов и винданд отличная сага про викингов 5) One Punch Man - да тупо да ржака полная но в етом и есть плюс етои манги, иесть моменти которие дают подумать так што да конечно мнение могу изменить в будушем |
|
|
|
Walrus |
31 августа 2016 15:04
|
Доси
|
Я тут подглядел кое у кого, так что тоже отдельно напишу Манхва, маньхуа и вебки: 1) Игрок 2) Сокрушитель (NW включительно) 3) Свободный выбор 4) Сказания о демонах и богах 5) Безумный Бог Манга собственно: 1) Инуясики (Не с проста её первой написал. Подобной манги я ещё не видел) 2) Берсерк 3) Остров самоубийц 4) Восхождение Героя Щита 5) Чёрная лагуна |
|
|
|
stilihon400flavii |
11 января 2017 15:42
|
Доно
|
Мангу начал читать, в сущности, только в 2016 г., так что не особо много в этом отношении знаю; из прочитанных всё же выделю эти пять: 1) "Берсерк" (роскошная рисовка, отличный сюжет, чуть ли не лучшее, что я читал и смотрел (по манге ведь неоднократно аниме снимали) в жанре тёмного фэнтэзи); 2) "Record of Lodoss War: The Lady of Pharis" (манга по вымышленной вселенной, созданной Рё Мидзуно; великолепная рисовка, хорошее фэнтэзи; предыстория одного из любимых мной аниме - OVA 1990-1991 г. Record of Lodoss War); 3) "Evil Blade" (неплохая манга в жанре тёмного фэнтэзи, особенно поначалу); 4) "Goblin Slayer" (новинка прошлого года, но мне понравилось, что там нет попаданцев, а гоблины показаны именно как отвратные монстры, а не так, как в "Re: Monster"); 5) "Be Stronger! New Saga" (хорошая фэнтэзийная манга без "попаданцев" и игровых штучек). Как легко заметить, всё это фэнтэзи:) Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 11 января 2017 15:42
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
AngriMarinaD |
16 января 2017 10:42
|
Кохай
|
И так. Очень сложно выбирать. Ну правда , ведь первая прочитанная манга была "Gantz" , а "Ван Пис" читаю до сиих пор ( и 7 лет к ряду буду читать пока не кончится). А так же тонны однотомников которые действительно стоят своих 500 рублей, в особенности Дикая Планета и Босоногий Ген (да , да , знаю что там не один том , но каждую из них можно считать полноценным и законченным произведением). Да и про Берсерка и Жожу я забыть не могу. Поэтому топ будет выглядеть как то вот так. 1. Ван Пис(куда без него) 2. Гантз(всё таки мой путь в Аниме/мангу начался с него) 3. Босоногий Ген. 4. Берсерк 5.Дикая планета.
У меня всё. Заодно можете подкинуть мне похожей манги, если не лень разумеется , премного благодарен заранее.
--------------------
Вечность пахнет нефтью , а трогательный ножечек уже устал пытать плоть, бараки черепных коробок разрываются от мыслей. А я иду себе по лесу , ищу наверное глупее себя. Потому что мой поезд ушёл. Но всё ещё следую плану. Комрады , не станьте льдом под ногами майора. Останьтесь такими же как и были. |
|
|
|
Raishy |
6 февраля 2017 10:30
|
Кохай
|
1. Игра лжецов 2. Больше, чем возлюбленные 3. Чистая романтика 4. Бессмертный Рейн 5. Очень приятно, Бог На самом деле читала еще много, но больше всех в душу запало именно это |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|