Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
^_neko_^ |
3 июля 2010 19:52
|
Аники
|
1) Дьявольский Эрос (пошлость но интересно) 2) Не сдавайся! 3)я не ангел! 4)Love Celeb *_* 5)Любовь и я! Принцесса мальчиков и принц девочек
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
9 июля 2010 11:44
|
охотник-доно
|
1.Fairy tail 2.One piece 3.Witchcraft Works 4.Nurarihyon no Mago 5.Укротительница пока ток ето прочитал ....ну думаю почитаю ваши топики Сообщение отредактировал Bell4s - 21 июля 2010 08:27
--------------------
|
|
|
|
Mizura |
10 июля 2010 19:33
|
Доси
|
1.Skip Beat.Довольно длинная,красивая манга об актёрском исскустве.Аниме тоже на уровне,но манга всё таки лучше Планировалась ещё и До-рама,но проект прикрыли,а жаль 2.Air Gear.Динамичная и такая безумно драйвовая манга о роллерах рассекающих на особых роликах-air trecks и стремящихся найти свой путь в небо...Аниме экранизацие-это лишь верхушка айзберга,а сама интрига в манге.Пока насчитывает 30 переведённых на анг томов. 3.The ONE.Отличная сёдзе манга о модельном бизнесе,одна из моих самых любимых Крачивые парни и запутанные интрижки прилагаются 4.Wolf Guy(Ookami no Monshou).Довольно жёсткая манга о непростых буднях сексапильного оборотня по имени Акира Инугами(кстати фамилия говорит сама за себя,инугами по яп.-волк).Динамичная рисовка отлична,сюжет - супер,мистика,экшн,вобщем как доктор прописал.Девушкам так же не будет скучно,ибо сдесь присутствует довольно сильная и многоубещающая любовная сторона.Правда у манги присутствует рейтинг mature,то биш мат,насилие,эротика.Но навсё это можно закрыть глаза,когда перед тобой такой обаятельный оборотень и не менее очаровательная глав героиня 5.The Bride of the Water God.Это,пожалуй, самая красивая манга,что я видела Невероятные пейзажи,величественные замки,цветы повсюду,томные взгляды,длинные шёлковые волосы,поцелуи приполной луне-всё это Невеста Речного Бога,прекрасная историческо-фантастическая манга.Очень советую
--------------------
Love the way you lie |
|
|
|
Sanataell |
9 августа 2010 09:41
|
Охотник Дьявола
|
1. Наруто 2. Д.Грэй-мэн 3. Блич 4. Кровь Триединства 5. Тетрадь Смерти |
|
|
|
Stacy |
26 августа 2010 19:38
|
♣ Poker face master ♣
|
1. Gantz (самая лучшая манга на свете по крайней мере, для меня) 2. Death Note 3. Claymore 4. Berserk 5. Descedants of darkness Воть....
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
^_Kawainui killer_^ |
30 августа 2010 08:29
|
Семпай
|
1.Gantz ( офигеннная манга ) 2.Bleach 3.Wolf Guy 4.Deadman wonderland 5.Battle Royale Из всего выше перечисленного можно понять,что я предпочитаю битвы, кровь (Блич к этому не относится) , борьба за выживание и т.д. Если знаете что нибуть наподобие, скажите |
|
|
|
Bell4s |
8 сентября 2010 18:48
|
охотник-доно
|
почитал ещё больше манги и новый мой топ пяти)) One piece Reborn Ares WitchCraft Works Fairy tail
--------------------
|
|
|
|
Cheee |
9 октября 2010 22:17
|
Сенсей
|
1. Не сдавайся 2. Ouran Koukou Host Club 3. Doubt 4. Deep Love - Ayu no Monogatari 5. Мобильная маргаритка в общем то это далеко не все любимые
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|