Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
Dark_Shneider |
30 августа 2013 12:50
|
Доно
|
Я большой фан сёнэна и сэйнена, поэтому 1 Berserk 2 One Piece 3 Sun Ken Rock 4 Noblesse 5 D.Gray-man
--------------------
|
|
|
|
Kuro |
15 октября 2013 10:21
|
Доно
|
Вот далеко не полный список тех шедевров, что меня впечатлили 1 Sun Ken Rock 2 We Were There 3 Nobless 4 Trace 5 Liar Game Сообщение отредактировал Kuro - 15 октября 2013 10:21
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
Isidor |
12 декабря 2013 17:09
|
Семпай
|
Составить топ для меня затруднительно ибо манги/манхвы которая в мой топ 5 попала намного больше чем 5) Ну ладно, пойду по порядку. На первом месте это конечно Angel Densetsu, Transfer Student Storm Bringer,Мх0, Detroit Metal City, Zippy Ziggy Что характерно для них, везде гг является не тем кем его считают остальные. На втором месте заслуженно расположился Onepunchman, который в одиночку теснит манги с первого места, и я свято верю, что лет эдак через 30-50, олдфаги анимешники именно его будут вспоминать=З На третьем пожалуй Daily Life With A Monster Girl ибо это гарем всех гаремов, который как я верю, затмит даже To Love Ru количеством и качеством девушек. И хотя пока происходящее там скромнее последних глав To Love Ru: Darkness, но думаю скоро они как минимум сравняются по количеству эротики. Короче, это последняя надежда в жанре гарем низвергнуть великого гарем мастера Рито... На предыдущего претендента, Rosario to Vampire надежды больше нет, ибо это теперь сенен какой то, а не гарем=З На четвертом месте плавно расположился Monster Collection, вместе со всем жанром героического фентази 1990-2000 годов, ибо тогдашняя рисовка и сюжете на всегда останутся в моем сердце как самые красивые и интересные, а Monster Collection прекрасный образчик всего лучшего, собранного воедино. С пятым местом сложнее всего, ибо выбрать что то одно из кучи манг которые я считаю достойными упоминания, довольно сложно. Поэтому я решил закрыть глаза и ткнуть в первую попавшуюся из них, и попал на Kiseijuu, который хотел включить в топ изначально. Видно судьба) |
|
|
|
Rimu |
5 января 2014 23:54
|
Аники
|
Мой топ : 1. Юкаризм 2. Игра лжецов 3. Лжец х Лжец 4. Невеста речного бога 5. Внук Нурарихёна |
|
|
|
Sristall |
16 февраля 2014 14:37
|
Кохай
|
Сложный однако вопрос. На первое место я бы поставила Синий Экзорцист. Мало того, что для меня он сам по себе единственный и неповторимый , так ещё и рисовка замечательна. А хвостик главного героя... На втором уютно располагается Очень приятно, бог. Мне кажется, или у меня фетиш на хвостики? В любом случае, прекрасная рисовка, интересный сюжет плюс ушки ГГ. Третье это безусловно атака титанов. Где там мой личный алтарь капралу? А ещё благодаря ней я привыкла к смерти ГГ. Думаю, про рисовку и говорить нечего. В общем, это чудеснейшая мага, советую всем без исключения. Стальной алхимик. Думаю, тут не должно быть вопросов. Почти классика, которая мало кому уступит по смыслу и сюжету. Тетрадь смерти замыкает пятёрку. прекрасный и бесподобный сюжет, мрачная концовка и прекрасная тетрадка. И сердца Пандоры. За цепи и Алису. Ну и за рисовку, сюжет и т.д. Наверное, раньше сюда бы вошёл и Хвост Феи, если бы не слился глав 30 -40 назад. Так же я не стала писать о коротких и не переведённых на русский мангах. Сообщение отредактировал Sristall - 16 февраля 2014 14:39
--------------------
Зачем кричать, если никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно уже не живы, зажглись и потихоньку догорим. |
|
|
|
Рей Хино |
8 апреля 2014 01:32
|
Доно
|
любимые: 1. "Нана" 2. "Очень приятно, бог" 3."Охота на привидений" 4. школьные милые истории как "L-DK", "Хоримия", "Неудержимая юность", "Школьный дебют", "Хост-клуб Оранской старшей школы" и т.д. 5. " Детектив из Ада Нейро Ногами" первые три позиции вообще вне конкуренции, готовая перечитывать и перечитывать
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|