Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
Alista333 |
16 октября 2012 20:20
|
Кохай
|
Мой ТОП5 : 1 Учитель мафиози Реборн 2 Фэйри Тейл 3 Блич 4 Наруто 5 Ди Грей Мен В одном сообщении можно использовать максимум 5 смайлов. © Dikson Сообщение отредактировал Dikson - 16 октября 2012 21:15
--------------------
-Семпай,хватит мусорить! -Это не мусор , это домик для хомячка . -Семпай,но у тебя же нет хомячка. -Я тебе не Семпай ,просто знакомый. (Клуб Свиданий Старшей школы Оран).
Экстрим начинается там ,где заканчиваются мозги. |
|
|
|
lejok-sekach |
24 января 2013 20:59
|
Семпай
|
Ну если только манга, то 1. Akumetsu(офигенная манга, про изменение Японии одним человеком очень жестоким путём) 2. Angel Densetsu (очень ржачная вещь) 3. Zippy Ziggy(смешная) 4. 666 Satan 5. Sun Ken Rock(про японца сколотившего банду в Корее) + топ 5 манхвы (корейский аналог манги, кто не знает) 1. Tower of God 2. Noblesse 3. Legend of Tyr (фэнтези про наемника) 4. King of Hell 5. The Breaker Вообщем вот что я могу назвать шедеврами Сообщение отредактировал lejok-sekach - 31 января 2013 16:42
--------------------
|
|
|
|
DiSowelu |
21 мая 2013 21:19
|
Кохай
|
Мангу я начала читать совсем недавно, но вот очень полюбившиеся мне 1. Магический хозяин кукол 2. Тиран, который влюбился 3. Сумасшедшая девчонка Син Биа 4. Бунтарь Людвиг 5. Марс
--------------------
Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной...© |
|
|
|
Letty |
22 июня 2013 21:13
|
Кохай
|
1.Sekaiichi Hatsukoi 2.Love stage 3. Magnolia 4.Totally captivated 5.Demian syndrome |
|
|
|
dragonryu |
11 июля 2013 14:55
|
Семпай
|
1) he dedicated to roses (ну эт манхва) 2) the breaker 1 и 2 сезон 3) Noblesse 4) Historys Strongest Disciple Kenichi 5) Shingeki no Kyojin это мой топ
--------------------
♣Клан Демонов- демон дворецкий♣
|
|
|
|
Ludok |
14 августа 2013 01:12
|
Доси
|
1. Ёкай из СС и я 2. Не сдавайся! 3. Разетсу 4. Сердца пандоры 5. Нищебог же! как то так)))) |
|
|
|
BlackCrow |
15 августа 2013 15:15
|
Семпай
|
1. История Минамото Куна. (хентай) 2. Баскетбол, в который играет Куроко. 3. Паладин на поле.(Аниме тоже интересное) 4. Токийские Эсперы 5. Никогда не говори Нет!
--------------------
|
|
|
|
darkrainbow |
18 августа 2013 16:48
|
Кохай
|
Мой топ немного странный по жанрам, ибо практически не читаю фантастику и мистику, а больше сёнен-романтику и психологию,к примеру Берсерка рассматриваю, как психологическую мангу, нежели фантастику=) Собственно топ:
1. Город, в котором ты живешь/Kimi no Iru Machi (Хорошие повороты сюжета, жаль после 200й главы стало немного хуже) 2. Цветы зла/Aku no Hana (Просто мего психологическая бомба, после прочтения стоял курил полчаса на балконе, переваривал это творение) 3. Берсерк/Berserk (ну тут без комментариев) 4. Блич/Bleach (ХЗ чем цепляет, но из "большой четверки", что аним что манга, только блич нравится) 5. Дыра/Nozoki Ana (Много эротики, но к 30-40й главе привыкаешь, и следишь лишь за сюжетом, затягивает!)
Как то так... Сообщение отредактировал darkrainbow - 19 августа 2013 04:02 |
|
|
|
itachi5127 |
21 августа 2013 18:05
|
Кохай
|
Я прочитал малое количество манг но вот мой топ: 1) Ane doki - манга с фантастическим сюжетом и с отличной рисовкой которые не смогут оставить читателя равнодушным к ней, если ты конечно не любитель action.В манге говорится о юноше ,который по мере продвижения сюжета, влюбляется в одну старшеклассницу.Если по чесноку у меня была такая физиономий когда я ее прочитал. 2) Another - манга затягивает читателя своей загадочностью и очень хорошо спланированным сюжетом.По манге было сделано и аниме но я предпочел мангу , потому что в ней рисовка на много интереснее чем в аниме.Ну короче говоря советую .Сюжет этой манги настолько зпутан для меня что мне просто лень его писать 3) Carnivorous Princess Yegrinna - манга сочетает в себе среднюю рисовку но интригующий сюжет в который втянуты люди и животные, и отношения животных к людям не очень то хорошие.Тут присутствуют и эротические сцены но они не очень вызывающие , но частенько проявляются |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|