Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваш ТОП-5 манги, обсуждаем мангу, Напишите название манги,которая вам больше всего нравится)) |
|
Абриэль |
27 апреля 2011 01:41
|
Доно
|
1. Бальзамировщик - читал не отрываясь. Манга-шедевр, эмоции и чувства так и переполняли душу. И в конце остался осадок. 2. GTO - Отличная манга. Единственная в своем роде. Очень поучительная, главное навевает воспоминания. После прочтения одновременно ощущал радость и бодрость. Но в тоже время было печально, что в школе у меня не было таких учителей, да и ваще, что школа уже позади. =/ 3. Annarasumanara - волшебная манга. Реально, волшебная. Кто не верит, пусть прочтет. 4. Liar Game - реально хорошая манга. Психология, честность и доброта, скупость и корысть. Все есть. Что-то вроде Тетради Смерти. 5. Разве, что Fairy Tail - в противовес манге №1. Светлая и легкая..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
машунічка заржицька |
11 мая 2011 19:02
|
Кохай
|
У меня много любимых манг а также переводчиков но есть 5 лидеров:) 1 Тиран который влюбился:)(офигенная манга но жаль еще не до конца перевели) 2 1001 ночь (советую всем) 3 Опережая поцелуй (сёдзе но ржач полный сюжет задел) 4 sexPistols (круть муть муть) 5 Видоискатель или ты мой приз любви;) |
|
|
|
yuu chi |
17 мая 2011 21:50
|
Аники
|
1.Watashi no okusuri ( ну самое любимое без сомнения) 2.Alice in the Country of Hearts (Боря ) 3.June the Little Queen (знаю что манхва но оч прониклась дочитала до 8тома на англе) 4.Do xx to me (ещё выходит но уже ) 5.Vampire Knight (аниме любимое, вот и манга тохе)
--------------------
Самые темные секреты можно узнать, не выходя из дома
(Gossip Girl) |
|
|
|
Sagara |
23 мая 2011 09:14
|
Доси
|
1) Крушитель новая волна (манхва сенен, боевые искусства, драма) 2) Наруто (сенен, приключения, комедия, драма, боевые исскуства) 3) Синий Экзорцист (сенен, мистика, драма, школа) 4) Deadman Wonderland (Мистика, драма) 5) Золотые яйки (Гинтама) (Ржач, сенен, ржач ржач драма)
--------------------
У меня есть вымышленный друг чебурашка, и он мне подсказывает что я слишком много курю его травы. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|