Долго откладывала это аниме в ящик, но, по просьбам и наставлениям многих единомышленников, все же, взялась за него. Восторга, который мне всесулили, не испытала. Обыкновенная рисовка, причем уж в больно серых тонах. Сюжет не несет с собой никакого экшена, искры, интриги. Очень уж долго все путается этими временными разрывами, причем, не перчеными никакими яркими красками эмоциональных вспышек. Из-за затянутости всей этой временной баламутии восторг от просмотра исчезает. Кульминация оказывается вялой, так же без искр и вспышек. Герои скучные и самые обыкновенные, пусть и со своими тараканами и буквами зю. Попытка окунуть зрителя в романтику настолько мизерна, что лучше бы ее вообще не делали. В общем, на вкус и цвет, конечно, не хочу сказать, что это аниме провал. Но на мой взгляд в мире японской мультипликации полно творений лучше и ярче. Хотя полнометражку я обязательно посмотрю. Надежда на развитие романтической линии меня на это толкает.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Аниме сильно проигрывает вн. Много урезали, много подали не так ярко. Вся ветка со спасением Ученой девицы это вообще чуть ли не секретная концовка после титров, если все сделал правильно. Отчаяние гг после его провала какое-то скомканное. Ограничение эфирного времени сыграло жестокую шутку.
Начало аниме непонятно, но благодаря спойлерам и опенингу я продержалась до конца и не пожалела, что потратила время.
Хоть местами скучновато, но я признаю, что сюжет логичен (если попробуйте разобраться в теориях этого аниме)
И я понимаю, почему на ворлд-арте и в других топах это аниме ставят как одно из лучших. Потому что это аниме можно порекомендовать всем людям, без исключения! Особенно любителям фантастики! Раньше, людям не любящим аниме, я рекомендовала полнометражки, но по-ходу это первый аниме-сериал, который я порекомендую(второй на очереди Призрак в доспехах, но навряд ли)
Ребята на форуме, Вы меня удивляете... Неужели никто не заметил отсылки к другим произведениям про путешествия во времени: "День сурка", "Эффект бабочки" (фильмы) "И грянул гром" (книга). Да даже я отсылки к "Когда плачут цикады" заметила: теория про миры (Рика путешествовала между мирами), стрекот насекомых (в первом сезоне цикад делалось на этом акцент, как и в первой половине Врат), даже цикад показали( в цикадах тоже этих насекомых показывали в эндинге).
Это аниме создано, чтобы его пересматривали. Ведь так интересно глядеть снова на это аниме, зная что к чему)))
К полнометражке не приступала
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
skew, ничего неизвестно. в 2000-2001, вроде бы, действительно появился некий Джон Титор (Тайтор) и рассказывал о машинах времени, о том, что он человек из будущего, о третьей мировой, даже книги написал, а потом исчез. Никто даже не знает был ли такой человек или же как.
Но если этому верить, то мы сейчас находимся в бета линии.
нет.мы сейчас в линии Врат Штайнера(война должна была в 2015 начаться и т.д.) бета линия эта та которую Тайтор отменил
Цитата: RED_BEAR
Все понравилось, но меня мучает один вопрос: каким образом главный герой в последних сериях, отправляясь материально второй раз в прошлое, не встретил самого себя, до этого отправившегося в первый раз
ну согласно ВН любое путешествие в машине времени дает отклонение в 0.0000000000001%.Этого недостаточно для изменения линии времени,но достаточно для того чтобы не встретить самого себя(в варианте а1 путешественник катался 1 раз,в варианте а2 он катался 2 раза.изменилось настоящее=перестроилось прошлое и будующее-и от этого 2 Окарина что пытались спасти Курису не встретились)
Цитата: Torrek
По поводу воспоминаний Маюри
Читающий Штайнер есть у всех людей(чувство дэжавю).у Окарина из-за болезни в детстве оно обостренно до предела
29.04.2016 - 23:39 Хорек остановил Большой адронный коллайдер | Русская весна Самый масштабный в мире научный эксперимент пришлось прервать из-за того, что животное, похожее на хорька или куницу, случайно вызвало короткое замыкание на БАК, сообщает научно-популярный журнал New Scientist.
В пятницу, 29 апреля, научная лаборатория осталась без электричества из-за того, что мелкий зверек забрался в трансформатор и повредил провода. Само животное в результате инцидента погибло.
«Я могу подтвердить, что ночью у нас были некоторые проблемы с электричеством. Мы подозреваем, что это могло произойти из-за мелкого животного», — рассказал пресс-секретарь ЦЕРНа Арно Марсолье. По его словам, для восстановления работы коллайдера потребуется несколько дней.
Большой адронный коллайдер создан Европейской организацией ядерных исследований (ЦЕРН) при участии физиков из многих стран, в том числе из России. Он расположен на границе Швейцарии и Франции. В его 27-километровом кольце сталкиваются пучки протонов, разогнанные до почти световой скорости. одназначно происки Организации
А можно немного поподробнее? А то что-то особо инфы не нарыл при беглом поиске.
Бтв, имхо, никакие вторые сезоны не нужны. Спин-оффы - почему бы и да. История слишком хорошо логически завершена, как в аниме, так и в вн, насколько помню.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
А можно немного поподробнее? А то что-то особо инфы не нарыл при беглом поиске.
Бтв, имхо, никакие вторые сезоны не нужны. Спин-оффы - почему бы и да. История слишком хорошо логически завершена, как в аниме, так и в вн, насколько помню.
выпустили альтенр концовку как превью ко второму сезону,которое уже обещали снять по вн Врата Штейна 0. Это рассказ про Бэтта версию линии времени,в которой Окабэ убил Курису,но не стал делать вторую попытку ее спасти(со временем смирился со смертью Курису и стал жить дальше) по сути это история того Окабэ что пережил 3-ю Мировую,составил план перехода на линию времени врат Штейна и отправил Сузуху в прошлое события будут происходить в 2010-2015-х годах(2015-год Третей Мировой)
Цитата: Mister0000
История слишком хорошо логически завершена
ну не совсем-по прежднему существует Комитет 300-т ,СЕРН и т.д.(как мы видим из Записок Робототехники(события происходят в линии Врат Штейна),Комитет хоть и потерял веру в СЕРН(СЕРН стал вторичным проэктом),но он по прежнему пытается воплотить в жизнь свою утопию(золотой милиард),просто другими способами(куча паралельно развивающихся проектов))
Настолько все круто? А я и не собирался смотреть новую версию.Но ты заинтриговал!
Врата Штейна 0 / Steins;Gate 0
Тип-ТВ (23 эп.), 25 мин. Выпуск-c 12.04.2018
ОПИСАНИЕ- Действие берет начало в ноябре 2010 года и разворачивается в поле аттрактора. Впавший в отчаяние Ринтаро Окабэ изо всех сил пытается оправиться от последней неудачной попытки изменить будущее. Стремясь забыть все то, что он пережил в прошлом, и избавиться от терзающих его сознание болезненных воспоминаний, он решает забросить свое второе «я» в лице безумного ученого и начать жить как подобает обычному студенту. Как только, казалось бы, жизнь начинает налаживаться, он внезапно встречает Махо Хиядзё, знакомую Курису Макисэ из американского университета. Махо рассказывает Ринтаро, что в их лаборатории уже начали тестирование нового изобретения, которое предоставляет возможность хранить память человека и способно воссоздать его личностные качества со всеми особенностями характера внутри себя. Приобретение возможности симулировать с помощью этого устройства память Курису приносит в жизнь Окабэ новый переполох, как будто бы возвращая его в пугающее прошлое. Он даже подумать не мог, что это принесет столько мучений и новых неожиданных последствий в предстоящие времена.
В описании под Steins;Gate 0 ошибка Описание: Альтернативная концовка Врат;Штейна в которой эгоцентричный безумный ученый Окабэ Ринтаро изо всех сил старается ...
Это не альтернативная концовка а нераскрытый кусок из оригинальной истории (между сериями 22-23). Концовка в аниме одна (24 серия). Описание с MyAnimeList: The dark untold story of Steins;Gate that leads with the eccentric mad scientist Okabe, struggling to...
Исправьте, пожалуйста
upd: ...в которой эгоцентричный безумный ученый... он не эгоцентричный, а эксцентричный.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: