Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Лилия |
14 апреля 2011 15:10
|
Кохай
|
Классное аниме. когда трейлер увидела сразу поняла, что моё. Но после этого улётного аниме у меня не много едет крыша.
--------------------
Что-то я не въезжаю в твои Штайнеровские прибомбасы © ___________________________ Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2011 21:02
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский "Хоооин-сан" Умора,как это произносит Курису Макисе.И как бесится Окарин. Вторая серия отличная.Хоть всё ещё и туманно довольно,но смотреть занятно,да и юмора хватает.Эта их чудо микроволновка и эксперименты с бананами-гель бананами- Хооин-сан абсолютно сумасшедший учёный,крыша у него едет постоянно.Видимо он путешествует не только по времени,но и в параллельных мирах. Цитата: Global_Evil Кстати кавайное у них кафе-ня! Маюри и Фейрис -большое НЯ.Как там официанток учат Вообще загадок очень много и разгадывать их нам предстоит весь сериал. |
|
|
|
Лелуш Британский |
14 апреля 2011 21:31
|
Accelerator
|
Цитата: динамик Эта их чудо микроволновка и эксперименты с бананами-гель бананами- они назвали ее "телепорт" им не приходило в голову что банан вернулся в прошлое, до того как его оторвали от остальных? |
|
|
|
динамик |
14 апреля 2011 21:51
|
Доно
|
Цитата: Лелуш Британский они назвали ее "телепорт" Окарин беседует по выключенному телефону,ему везде мерещатся шпионы ,он уверен,что телевизор ему сломали те же агенты и дико хохочет с сумасшедшим взглядом-безумный гений Печь он вроде называл раньше-мобильником.) Цитата: Лелуш Британский им не приходило в голову что банан вернулся в прошлое, до того как его оторвали от остальных? Да я вообще пока не понимаю,сколько раз Окарин уже перемещался.Вон Курису его вообще не знает якобы, и грозится вызвать полицию за домогательства |
|
|
|
Hosaka |
14 апреля 2011 22:13
|
Доно
|
Да реально аниме "хаос" напоминает) Пока норм.Надеюсь что будет так же интересно как и в "хаосе",от него я вообще оторваться не мог!! |
|
|
|
Global_Evil |
15 апреля 2011 04:11
|
Доси
|
им не приходило в голову что банан вернулся в прошлое, до того как его оторвали от остальных? Да просто он еще подумать то толком не успел! Дали бы ему минут 5-10 он бы сам во всем догадался. |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 18:50
|
Доно
|
Цитата: Сатоми А на Окарина грустно смотреть. А почему? Он больше прикалывается по моему,чем реально сходит с ума. Цитата: Hurricane Пока что так же непонятно, как и в первой серии. Это и хорошо! Цитата: Hurricane ГГ уже начинает доставать своей шизофренией, мне хочется чем-нибудь его треснуть. Да на его шизофрении половина очарования аниме пока держится.Забавнейший персонаж.Да и девушки к нему так и липнут,и даже парни,переодетые в девушек Цитата: Hurricane Вообще не понимаю, как его друзья терпят. А друзья у него,как вы наверно заметили,сами немножко с придурью. |
|
|
|
Сатоми |
15 апреля 2011 21:23
|
Семпай
|
Цитата: динамик А почему? unknow Он больше прикалывается по моему,чем реально сходит с ума. Ну,у меня сложилось такое впечатление(возможно и ошибочное),что он все это придумывает,чтобы уйти от реальности,в которой нет места для этого.Мечтатель,хочет необычной жизни;мне его жаль. |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 21:44
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Мечтатель,хочет необычной жизни;мне его жаль. Ну так он путешествует во времени или там в параллельных мирах,значит это не только мечты.Он учёный,хочет перевернуть весь мир,как говорит,так что Хооин-сан и должен придумывать ,создавать что то. Или вы живёте только обычным и не мечтаете о чём то необыкновенном?К тому же у него есть и сочувствующие,которые ему верят.Например,Феррис Нян Нян из кафе тоже верит в Организацию |
|
|
|
Сатоми |
15 апреля 2011 22:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну так он путешествует во времени или там в параллельных мирах,значит это не только мечты. Пока еще нет(то есть он сам пока не осознает этого).Он фантазирует,придумывает то,чего нет на самом деле,хочет скрасить свою жизнь. Цитата: динамик Или вы живёте только обычным и не мечтаете о чём то необыкновенном? Конечно мечтаю,но ведь у него-то это немножко за гранью.Согласитесть,что в его случае это перебор? |
|
|
|
динамик |
15 апреля 2011 22:24
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Он фантазирует,придумывает то,чего нет на самом деле,хочет скрасить свою жизнь. Да он и должен придумывать то,чего нет.Он же учёный.И похоже он добивается результата.Чего его жалеть то.Порадоваться за Окарина надо,столько интересного на его голову привалило.Не каждому так везёт. Цитата: Сатоми Конечно мечтаю,но ведь у него-то это немножко за гранью.Согласитесть,что в его случае это перебор? Мы не учёные,которые хотят перевернуть мир.Для него это вполне нормальное состояние.Он же гений. Мы ещё слишком мало знаем, ничего не знаем об Организации,очень мало о прошлом Окарина. |
|
|
|
Сатоми |
15 апреля 2011 22:48
|
Семпай
|
Цитата: динамик Да он и должен придумывать то,чего нет. Я говорила не об изобретении его,а о его параноидальности. Цитата: динамик Мы ещё слишком мало знаем, ничего не знаем об Организации,очень мало о прошлом Окарина. Так ведь пока что нам все преподносят так,что никакой организации нет,а Окарин-псих. Цитата: динамик Он же учёный. Кстати,по-моему он скорее псевдоученый,т.е. он не порфессионал,он любитель(я не говорю,что он не может быть гением) |
|
|
|
alex28 |
16 апреля 2011 14:21
|
Кохай
|
Очень интригующая развязка как же я долго его ждал! Пожалуй дальше смотреть не буду, подожду пока ещё серии выйдут. |
|
|
|
динамик |
16 апреля 2011 15:26
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Я говорила не об изобретении его,а о его параноидальности. Многие учёные были ненормальными с общечеловеческих позиций.В фильме Игры разума,например,рассказывается реальная история такого гения.Это не мешает им делать важные открытия.Они отличаются от нас да,но жалеть то их за что? Цитата: Сатоми Так ведь пока что нам все преподносят так,что никакой организации нет,а Окарин-псих. Вот примерно такая ситуация и была в Играх разума.Но ведь кто же убивал Курису Макисе в 1 серии.Или Это только в его голове? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|