Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
NKSV |
26 марта 2011 22:08
|
Аники
|
Steins;Gate / Врата Штейна История в «Steins;Gate» разворачивается спустя год после событий «Chaos;Head». Напряженный сюжет игры частью проходит в реалистично воссозданном районе Акахибара, в знаменитом месте шопинга отаку в Токио. Завязка сюжета такова: группа друзей монтируют в Акихибаре некое устройство для посылки текстовых сообщений в прошлое. Экспериментами героев игры заинтересовывается таинственная организация под именем СЕРН, которая так же занимается собственными исследованиями в области путешествия по времени. И теперь друзьям приходится приложить гигантские усилия для того что бы не быть захваченными СЕРН. Художник Huke (Black Rock Shooter) ответственен за дизайн персонажей. Главная музыкальная тема - Такеси Або (Takeshi Abo) и Тосимити Исои (Toshimichi Isoe). История начинается 28 июля 2010 года в Акихабаре, когда студент Токийского университета Ринтаро Окабэ находит в здании Radio Kaikan, где проходила конференция по вопросам путешествия во времени, тело Курису Макисэ, одной из участниц, в луже крови. В панике он отсылает своему другу смс о произошедшем. Однако уже через несколько часов он сталкивается с Курису, рассказавшей, что её чудесное спасение связано с смс, полученной за некоторое время до начала конференции. Тогда Ринтаро понимает, что в ситуации замешаны те самые путешествия во времени. |
|
|
|
Bzyako |
3 апреля 2011 04:27
|
Доно
|
Цитата: Сатоми когда просматривала список весеннего сезона Ага, описание зацепило, сразу решил смотреть. :)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Лелуш Британский |
7 апреля 2011 00:34
|
Accelerator
|
Цитата: AngelM А ЭТО ТУТ в какие варота это в 1 серии |
|
|
|
Lala3133 |
7 апреля 2011 22:01
|
Доси
|
Да,мне тоже аниме понравилось,и мои любимые Мияно Мамору и Ханазава Кана тут задействованы.Обезбашенный учёный aka студент-первокурсник выглядит достаточно,как бы,старше своего возраста,но он просто бесподобен.Милая Маюши,разглядывающая хрюшек по телеку,или вечно смотрящая в даль,и в меру упитанный хакер-отаку,да ёще вагончик непроявивших себя пока персонажей - все хороши.Большое количество диалогов и деталей,а тут ещё и на картинку успевать смотреть надо,держат в напряжение на равне и с закручивающимся сюжетом.Ещё я,как оказывается,люблю пение цикад,и здесь оно тоже присутствует.Смотрим,товарищи! И чуть не забыла: Цитата: Лелуш Британский "Попробуй сказать Твой банан такой мягкий" |
|
|
|
Roman Qrr |
8 апреля 2011 06:43
|
Доси
|
Н...да... Аниме охренительно невероятно похоже на "Chaos; Head", такое ощущение, что его делают те же люди, однако вынос мозга здесь больше. Ждём вторую серию. Спасибо модератор. |
|
|
|
динамик |
8 апреля 2011 20:31
|
Доно
|
Цитата: revn В течении серии почти ничего не понимал, лишь наблюдал с улыбкой за безумством кавайного небритого ученого) Аналогично Цитата: Lala3133 Ханазава Кана По голосу,я почему то был уверен,что это Таесаки Аки,потом посмотрел состав сейю-очень удивился.) Цитата: revn upd: не сразу заметил, что здесь, как и в Азбуке цветов больше 20 серий. Похоже нас длинный сезончик. Это хорошо,а то у меня с прошлого сезона только Госика перешла. |
|
|
|
Сатоми |
9 апреля 2011 18:41
|
Семпай
|
Посмотрела первую серию.Немного не то,что я ожидала,но все равно нравится пока что все.Хотя все довольно запутанно,но есть желание во всем этом разобраться.От этого аниме я жду в первую очередь интересную историю,хотя смотреть можно только ради героев,даже если с остальным не задасстся.Очень порадовала графика,особенно дизайн персонажей. Цитата: Lala3133 мои любимые Мияно Мамору и Ханазава Кана Это был сюрприз,я перед началом просмотра не проверяла,а когда уже поняла,что это они... Жду с нетерпением следующую серию. |
|
|
|
katinele |
9 апреля 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: Сатоми От этого аниме я жду в первую очередь интересную историю ja toze na eto rascitivaju
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Hurricane |
10 апреля 2011 01:00
|
Семпай
|
Посмотрела первую серию. Ниче не поняла О.о но интересно так, посмотрим за развитием событий. Никто не подскажет этот сериал как-нибудь логически связан с «Chaos;Head»? а то вдруг еще и его надо будет посмотреть
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 00:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|