Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
алексей545 |
8 апреля 2018 14:57
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Даже не знаю что ждать от продолжения, но ради интересна можно глянуть. подробно раскроют всю линию бета(войну машин времени, спецслужб ,СЕРН-а) ГГ теперь не только Окарин, но и Сузуха, Махо и Кагари Шина |
|
|
|
Tristar |
8 апреля 2018 15:36
|
Доно
|
Цитата: алексей545 подробно раскроют всю линию бета(войну машин времени, спецслужб ,СЕРН-а) Выглядит, довольно, заманчиво. |
|
|
|
алексей545 |
8 апреля 2018 16:26
|
Доно
|
Цитата: Tristar Выглядит, довольно, заманчиво. жду когда анимируют начало Третьей Мировой в Акихабаре, когда начинается замес всех со всеми |
|
|
|
алексей545 |
12 апреля 2018 12:59
|
Доно
|
Цитата: Bato-San алексей545, истинные ценители Врат их не обсуждают. пардон, но 60+ страниц... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 апреля 2018 14:29
|
Ленивый активист
|
Врата Продолжение шедевра - неужели такое бывает?! Буду смотреть однозначно
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Tristar |
12 апреля 2018 15:31
|
Доно
|
Цитата: алексей545 пардон, но 60+ страниц... Это было на другой "мировой линии". Не на той, что мы сейчас. |
|
|
|
Legion Krovi |
12 апреля 2018 16:41
|
Доно
|
Цитата: алексей545 эмм...серьезно, значит на всякий трэш ,сразу десятки коментов, а годноту один я смотрю, чтоли? сглазить бояться. в последнее время продолжения какие-то дефектные пошли, лишь бы Штейн в эту струю не угодил. атмосфера вроде сохранена, и это главное. по первой серии судить невозможно, её в любом случае сделают неплохой, вот как дальше будет...
--------------------
Пип |
|
|
|
Welltik |
12 апреля 2018 18:10
|
Доно
|
Как главный эксперт по Вратам, на ближайшие 300-400 километров минимум, я приступил к просмотру врат с некоторым скепсисом, ну еще бы, обе новеллы прочитаны. И хотел было начать писать что оригинал лучше, и вообще все потерянно, но тут просто первая серия дает мне мощный удар под дых, Фоксы похоже не только смогли точно передать оригинал, но еще и добавить от себя в анимации сцены которые только усиливают понимание происходящего, в общем, я в восторге, не хотелось бы сглазить, но похоже будет круто и жарко! Кхм, а теперь включим режим задрота Если вы не заметили, то уже в первой серии полно всякого разного интересного (далее только текст, ибо инет глючит картинки сами найдете ) 1) В сцене сбора людей в лаборатории, когда Окабе и Сузуха разговаривают на крыше, нам показывают лабораторию и косплэящих Маюри и Юки, так вот Юки там одета в платье Руки, из той мировой линии где он девушка. 2) Далее по сюжету флэшбэк знакомства Дару с Юки, там Юки одета уже в одежду Фес, героини из серии Хаос 3) По телевизору кстати тоже скорее всего на Хаос отсылки, но учитывая перевод точно сказать не могу ) Задрот режим выключен Вообще по хорошему я могу чуть ли не по кадрам разбирать первую серию (учитывая хреновый интернет я так и смотрел) но пожалуй не буду. Если особые моменты разбирать мне понравилось противопоставление Окабе и Сузухи, одина потеряла все, потому что не действовала, другой потерял все, потому что действовал, и оба правы, и у обоих своя боль. Еще крупные планы, просто шикарные, красиво нарисованные и вовремя вставлены А сцена где Окабе привиделась смерть Курису, жуткая и офигенная одновременно! Вот что мне интересно, так это как покажут возвращение Окабе на старую мировую линию, в новелле фишка была в том что там рисовка становилась как в первой части, а как тут обыграют неизвестно |
|
|
|
алексей545 |
12 апреля 2018 18:30
|
Доно
|
Цитата: Welltik Как главный эксперт по Вратам, на ближайшие 300-400 километров мусье, не поделитесь какая температура в Норильске? Цитата: Welltik Если вы не заметили, то уже в первой серии полно всякого разного интересного Сузу прячет себя, а Дару свою порнушку.... Цитата: Welltik 3) По телевизору кстати тоже скорее всего на Хаос отсылки, но учитывая перевод точно сказать не могу )
да, отсылки на землетрясение+новый энцифалит)) |
|
|
|
Welltik |
12 апреля 2018 19:46
|
Доно
|
мусье, не поделитесь какая температура в Норильске? Я на пару тысяч километров ниже )) но судя по всему весна плавно перетекающая в осень, это общее состояние погоды ) Сузу прячет себя, а Дару свою порнушку.... Даже не верится что из него такой крутой мужик в будущем получится |
|
|
|
динамик |
12 апреля 2018 20:32
|
Доно
|
Очень рад был снова увидеть, как полюбившихся героев,так и новых- Махо Хиядзе( лоли разрешенная законом- определение Окарина)),а на самом деле старший научный сотрудник и ей 21 год), Аманэ Юки( кавайная косплеерша,будущая мама Судзухи,которая потом трагически погибла прямо на глазах у дочери). История сразу набирает ход. Забавные моменты чередуются в трагическими. -Если бы я тогда протянула руку- печальные слова Маюри на фоне происходящего апокалипсиса. Видения смерти Курису,преследующие Окабе. И тут же Маюри со своим- Ту-ту ру(правда и она очень переживает постоянно за Окабе) и Фэйрис- ня) Сюжет же начинает развиваться после того,как некий профессор Лескинен заявил о создании искусственного интеллекта по разработкам Курису Макисе Отличная 1 серия. Надеюсь дальше будет только интереснее Цитата: Tristar Это было на другой "мировой линии". Не на той, что мы сейчас. На этой линии,но уже прошло 7 лет! Если посмотреть начало темы,то я один с того времени остался тут.) как давно и как недавно это было) |
|
|
|
алексей545 |
12 апреля 2018 20:39
|
Доно
|
Цитата: динамик -Если бы я тогда протянула руку- печальные слова Маюри на фоне происходящего апокалипсиса. вообще, удивительно насколько была тяжела та пощечина, которую Маюши прописала Окабэ в оригинальной 23-й.... |
|
|
|
Tristar |
12 апреля 2018 21:03
|
Доно
|
Цитата: Welltik скорее всего на Хаос отсылки, но учитывая перевод точно сказать не могу ) Цитата: динамик Махо Хиядзе( лоли разрешенная законом- определение Окарина)),а на самом деле старший научный сотрудник и ей 21 год) Довольно странный персонаж, напомнивший Профессора из "Мелочей жизни / Nichijou". В отличие от неспешного стиля развертывания событий основной истории, тут сразу "быка за рога". Кстати, а этот ИИ фигрурировал ранее? В основном сюжете? Цитата: динамик На этой линии,но уже прошло 7 лет! Если посмотреть начало темы,то я один с того времени остался тут.) cry3 как давно и как недавно это было) Шелуха отсеивается, и остаются только истинные Избранные, которым предстоит в скором будущем вершить судьбы мира, затыкая подушками Черные Дыры Цернов. |
|
|
|
алексей545 |
12 апреля 2018 21:53
|
Доно
|
Цитата: Tristar Кстати, а этот ИИ фигурировал ранее? В основном сюжете? Во Вратах Курису говорила, что это ее профиль В Записках Робототехника,ГЗ использовал улучшенный Амадеус |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 07:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|