Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
with sense |
27 сентября 2013 04:59
|
Доси
|
Цитата: omglsh0ck3d Объсните. 1 Чем изменил историю димейл самый первый, где написано что убили Курису? 2 Оно пришло и конференции не было, почему? Это же все рассказывалось, как можно было так невнимательно смотреть? 1. СЕРН отследили д-мейл и забрали микроволновку 2. Из-за п.1 была построена повстанцами машина времени, но что-то там повредилось и она появилась в крыше здания где должна была быть конференция (неизвестный спутник = машина времени) Цитата: omglsh0ck3d .и что потом? возвращается с будущее котрого еще не было в сериале? а почему...как? ведь он опять отправит димейл и будет прыгать по времени чтобы всех спасти Не отправит, т.к. Курису будет жива - нет причины отправлять смс. Таким образом откроется линия, где машина времени не будет построена СЕРН (т.к записи которые украл у Курису ее отец сгорят в пожаре)и где Курису с Маюри будут живы |
|
|
|
Mister0000 |
12 ноября 2013 20:36
|
Доно
|
Torrek, Вот не знаю. Меня захватило с первых минут. Правда долго я еще ничего понять не мог. К серии 3й уже более-менее въехал во все происходящее и смог охватить все события.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
18 декабря 2013 18:10
|
Доно
|
Вот и рип мувика с блю-рея подоспел. На мой взгляд очень даже годно получилось. Снова увидеть любимых героев было очень приятно. В плане графики и музыки все отлично, придраться не к чему, стиль сохранили. Особенно порадовала песня во время финальных титров - великолепная, уже скачал себе. Сюжет, конечно, местами был слегка простоват, но в целом картина получилась приличная, развязка неожиданная - все мои предположения насчет "момента, который должен свести все эти галлюцинации и возмущения в мировых линиях на нет" провалились, чему я очень рад. К слову, порадовало, что не забыли про слова Окабе из сериала, что поцелуй не первый и так связали, молодцы создатели. В общем, общая оценка 9.8 из 10, до сериала и ВНки не дотягивает, но просмотром я крайне доволен. Буду рад еще не раз навернуть. P.S. Моя любимая Курису-тина милашка, как и всегда. А в образе мэд-саентиста она смотрелась просто бесподобно!
--------------------
|
|
|
Torrek |
3 января 2014 22:07
|
Семпай
|
Наконец-то посмотрел..и теперь могу с уверенностью сказать, что это самая интересная история, что я видел. Не могу сказать, что это лучшее вообще, но история потрясающая Сериал великолепен, просто 10 баллов, спешл оказался еще лучше (хотя куда дальше), ну а фильм почти идеальное завершение истории. Не хватило немного романтики как в последних сериях и спешле, ну и развязка несколько странная.. фильму поставил бы 9.4
Прекрасное завершение и я разрываюсь, потому как впервые не хочу продолжения полюбившейся истории, потому как эта история закончена и она целая, но в то же время хочется увидеть их снова :(
--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie |
|
|
|
Mister0000 |
3 января 2014 22:13
|
Доно
|
Цитата: Torrek Не хватило немного романтики Да вроде было нормально. А вот насчет концовки я полностью согласен. К слову, если имеется знание инглиша - рекомендую прочитать Визуальную Новеллу по Вратам, которую как раз и экранизировали. Она еще интересней. Вот.
--------------------
|
|
|
динамик |
4 января 2014 21:08
|
Доно
|
Посмотрел фильм. Тут-туру!)) Что сказать-всё на уровне сериала. Только акцент больше смещён на романтику,отношения между Курису и Окарином. Что совсем неплохо. Хорошая у них пара,всё таки! С удовольствием снова увидел любимых героев- Маюши,Дару, Фэйрис-ня,Сузуха и другие- Много было и забавных моментов и драматических и трогательных. Мобильник,микроволновка,ЦЕРН. Исчезающий Окабе и гоняющаяся на ним Куристина. Получилась практически с точностью наоборот,чем в сериале.) |
|
|
|
Mister0000 |
12 января 2014 13:13
|
Доно
|
TiziOne, Курисутина же Если не ошибаюсь, то этот момент был в каждом ED.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
12 января 2014 13:51
|
Доно
|
TiziOne, Этот момент из EDа. Да и волосы нормальные - освещение такое. Цитата: TiziOne А, и еще вопросик, Честно говоря, всех тонкостей там я уже не помню, но, если ничего не путаю, Сугуха была в то время значительно старше него, поэтому мог и не узнать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|