Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
AJIeKcaHgp |
14 декабря 2012 12:01
|
Аники
|
Цитата: Nikito посмотрел,очень понравилось,есть пару вещей ,которые сложно понять,например вспомнился момент,когда глав герой упомянул о том, что в детстве он уже ощущал на себе воздействие перемещения во времени,так ли оно было? Разве он такое говорил?Он сказал что ощущал подобное состояние вроде .Я так понял он получил такую способность из-за тяжелой болезни в детстве, поэтому он и ощущал тоже чувство, как при болезни.Только вот каким образом она повлияла на его восприятие не совсем понятно, возможно физиологические отклонения мозга,но все равно как-то не объясняет сей феномин его.. Куда более страно то,что когда он отправлял ДиМейл и переходил на другую мировую линию, при этом мог помнить ,что сделал на предыдущий, но почему-то не помнил что происходило на этой мировой линии(ведь она отличалась(события)).Как буд-то его сознание вместе с Ди Мейлом перемещалось напроч затерая самого себя на другой мировой линии...Другой способ "переноса воспоминаний" грубо говоря был более логичный. Думаю понятна суть)) А так там много не стыковок, но мне лишь концовка не очень понравилась(хотелось чего-то более сложного и мудреного и более логичного) и момент, где Маюри в конце вспомнила, что с ними происходило в линии альфа(это было явно не к месту). |
|
|
|
Nikito |
14 декабря 2012 14:22
|
Доси
|
AJIeKcaHgp,согласен,да и много еще чего не хватает,может я и придираюсь,но о персонажах мало известно,только про Маюри,а вот как он с тем Хацкером познакомился,как он решил стать вообще ученым,хотя он мне и таким не кажется,всю работу за него делали ассистенты как мне кажется, про организацию с которой борятся вообще тишина,если будит второй сезон и они его не испортят,например так как это было с Изгнанником,Эврикой 7,Темнее черного и т.д |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
14 декабря 2012 14:44
|
Аники
|
Цитата: Nikito AJIeKcaHgp,согласен,да и много еще чего не хватает,может я и придираюсь,но о персонажах мало известно,только про Маюри,а вот как он с тем Хацкером познакомился,как он решил стать вообще ученым,хотя он мне и таким не кажется,всю работу за него делали ассистенты как мне кажется, про организацию с которой борятся вообще тишина,если будит второй сезон и они его не испортят,например так как это было с Изгнанником,Эврикой 7,Темнее черного и т.д По мне так нормально получилось, все же суть персонажа и его характер были раскрыты, а более детальная и подробная информация о всех персонажах в стили жанра "повседневность" была бы для большинства нудноватой.И так многие половину аниме таковой считают,к слову и мне начальные серии не показались выдающимися,просто потом динамичное развитие событий уже затягивает(когда улавливаешь суть), а само начало аниме, как то не выглядит притягательным, хотя и имеет большое значние, но по началу ты это еще не понимаешь. Не думаю, что будет продолжение, автор показал суть аниме(все что хотел донести уже донес) и поставил точку. Даже если и будет продолжение, то придется изрядно попотеть чтобы что-то новое выдумать,ведь после оригинала уже этми же фишками не удивить. |
|
|
|
Zlooou |
5 мая 2013 17:37
|
Аники
|
Цитата: WhiteDemon Но что-то осталось, какая-то пустота... Да, у меня тоже. Осталось такое ощущение, ка будто бы что-то не допоказали, что-то очень важное. Может быть дальнейшую судьбу героев. ( В angel beats была подобная штука, если в последней серии после субтитров не посмотреть 5 секундную вставку, где показано, что герои все-таки встретились в другой жизни, то останется такая же пустота) Ну это уже мелочи. Может так оно и лучше. В любом случае аниме - шедевр. Сюжет, рисовка, герои, все. Добавляю в коллекцию, на ряду с Angel Beats, Связь сердец, Канон, Кланнад.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Minamoto1422 |
8 мая 2013 11:09
|
Свет Спирита
|
Хорошее аниме,но требует сосредоточение во время просмотра) 3.7 из 5 |
|
|
|
Zlooou |
14 мая 2013 22:59
|
Аники
|
Цитата: Minamoto1422 Хорошее аниме,но требует сосредоточение во время просмотра) 3.7 из 5 и только поэтому -1.3 балла? Мне кажется, что при просмотре должно присутствовать то, над чем можно подумать, иначе говоря - пища для мозгов.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Soul_Fenix |
16 мая 2013 13:21
|
Кохай
|
Отличное аниме. Смотрел с трудом от него отрываясь для дел в реале. Захватило с первой же серии, так как сразу заметил несколько завязок сюжетных линий и было интересно наблюдать за их развитием. Все серии тесно и логично взаимосвязаны, делить их на какую-то повседневность и экшн вообще не следует. Действие начинается уже с самой первой серией, просто первые 12 оно набирает обороты, как и положено хорошему произведению, а не окунает с головой в водоворот событий, заставляя недоумевать "что же там творится?". Отлично показан эффект бабочки, который каждый может наблюдать в повседневности, если внимательно понаблюдает за своими и чужими действиями и решениями, учитывая их время и своевременность. Отлично прописаны персонажи, раскрыты их характеры. Осталась недосказанным то, что и должно остаться недосказанным - их судьба. От этого они становятся реальнее и живее. Как в жизни мы не знаем, что нас ждёт в будущем - так и про них неизвестно достоверно, что же их ждёт на самом деле. Про рисовку ничего говорить не буду - для меня она вторична. Сюжет же вышел цельным и интересным, как будто читаешь книгу уже опытного писателя, который всё излагает последовательно, интересно и без всяких "Deus ex machina." За сюжет 10/10, хорошая научная фантастика. |
|
|
|
Torrek |
13 июля 2013 10:02
|
Семпай
|
RED_BEAR, Они вернулись в ту же секунду, что и прошлый раз, еще об этом сказали зачем-то. Видимо как-то связано с этим
PS: Никто не в курсе, на МАЛе сказано, что вышел мувик Врат, который ставит точку в сериале, но найти нигде не могу - видимо еще нет на дисках. Кто в курсе, когда будет?
AJIeKcaHgp, Вы немного не поняли. Когда он отправлял Дмейл он помнил только свою предыдущую линию из-за Ридинг Штайна (не знаю как в рус версии), т.е. Ридинг позволял его сознанию действовать вне зависимости от изменения временных линий. Так как на него не воздействовало изменение временных линий, то и новую память он получить не мог По поводу воспоминаний Маюри - такое прослеживалось много раз у разных персонажей (Фейрис, Кристина). Так что здесь вспомнить вещи из другой временной линии возможно, т.к. человек тот же, просто он "забывает" того чего с ним не было, но в глубине души на рефлекторном уровне помнит все. Поэтому Кристина в конце сказала "хватит называть меня ассистенткой", хотя он ее в этой временной линии еще ни разу так не называл)
--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie |
|
|
|
omglsh0ck3d |
30 августа 2013 05:35
|
Кохай
|
Объсните. Чем изменил историю димейл самый первый, где написано что убили Курису? Оно пришло и конференции не было, почему? далее, вся линия сюжетная строится на том, что СЕРН берет под контроль мир и машины времени и прилетает Джон Титор в поисках отца и чтобы в дальнейшем отдать компьютер Окабе и чтобы те удалили первый димейл и тем самым....а что тем самым? изменили то, что СЕРН завхатит мобиловолновку и сделают машину времени? Или то, что Куриса выживет. Тогда парадокс дальше. Ну хорошо, пусть так. Тогда почему Куриса в той линии откуда Титор за СЕРН? после всего она бы к ним не перешла, да еще и машину времени создала. Что за бред? Ведь Джон прилетел из той линии. что будет не дав им IBM. Так? Ну хорошо, стерев димейл он возращается на ту линию(альфа или бета не помню) и прилетает опять ДЖон только из другой линии, гле уже третья мировая(так понимаю это не серн уже один). Чтобы избежать этого, надо спасти Курису(а зачем, ведь ее уже спасли и вышло опять ерунда ведь и Маюри не спасти и СЕРН опять же, что за бред?). Ну пусть так. Хотя я не понимаю. Он возвращается туда, и происходит тоже, что и вначале. Кадры те же. На крыше грохот и так далее. оказывается он убивает Курису(а если бы не полетел папа бы убил?). И вот казалось бы тоже самое будет, опять димейл и все изменится, но нет. оказывается это хитрый план(а сразу нельзя что ли?) и надо опять лететь только чтобы прошлый Окарин видел смерть Макисы но она была жива. хорошо, он так и делает.....и что потом? возвращается с будущее котрого еще не было в сериале? а почему...как? ведь он опять отправит димейл и будет прыгать по времени чтобы всех спасти. или чтобы в итоге он припрыгал опять к другому Титору и спас Макису и уже в этой линии с ней жить? типа чтобы было как и было только ее убили не понастоящему? и еще момент, в первой серии Окабе слышит возглас самого себя, но возглас ВТОРОЙ, когда он себе, извините, рукой внутренности выпускал.Так что это значит? Или погодите. значит так и есть он будет прыгать и допрыгает до концовки последней серии где все хорошо? а та линия где он ее убил опять окончится тем....аааа....тоесть он первый раз....нет, стоп. Макису убил отец, и он после всех прыжков в будущем создал машину времнни отправил Титора и придумал план как спасти курису. тогда со второй попытки прошлого себя он смог спасти...и о черт это так сложно.и все же смог изменить исход в этой линии а сам в будущем уже другой а тот кто создал машину в другой линии. ну хорошо. тогда пробел только в том почему куриса стала бы за Серн. а все остальное видимо логично только очень сложно. Что-то еще мне покоя не давало. Может еще вспомню. а вот, и почему упоминания о Джоне Титоре исчезли после первого димейла? Титор же это вроде Та девчушка-"воин". Или я их с отцом путаю. и не до конца ясна принцип работы димейла. кто кому шлет как-то туманно. ты шлешь письмо на телефон в микроволновки а она шлет тебе же на 5 дней назад или как? очень прошу отписать кто что думает и где я не прав, мне это очень важно потому что аниме очень понравилось но эти вопросы портят впечатление.
--------------------
Chaos and Confusion |
|
|
|
yztriza |
8 сентября 2013 06:59
|
Кохай
|
Нашел в вики интересную вещь Джон Тайтор (англ. John Titor) — самопровозглашённый путешественник во времени, появившийся на американских форумах в 2000 — 2001 годах. Он утверждал, что прибыл из 2036 года. В это время он сделал множество предсказаний (некоторые из них неопределенные, некоторые весьма специфические) о событиях ближайшего времени, начиная с 2004 года. Некоторые из них сбылись (например, война в Ираке), некоторые — нет (сторонники Джона Тайтора считают, что таким образом он изменил будущее, в котором США распались на пять меньших регионов, окружающая среда и инфраструктура были опустошены ядерной атакой, а большинство других мировых держав — уничтожены).
Джон Тайтор утверждал, что ЦЕРН изобретет машину времени и изменит мир ради мирового господства, а сам он — солдат, явившийся в наше время, чтобы найти компьютер IBM 5100, который работает на уникальном программном коде, способном расшифровать базы данных ЦЕРН.
На сегодняшний день история пересказана на многочисленных веб-сайтах, в 2003 году фонд Джона Тайтора выпустил книгу. В визуальной новелле «Steins;Gate» он является одним из ключевых персонажей. История Джона Тайтора также обсуждалась на радио-шоу Coast to Coast AM. В этой связи история Тайтора уникальная с точки зрения широкого круга зрителей: она вышла за рамки ограниченного среды, обычной интернет-дискуссии.
А я блин думал это выдумка.
И кстати хотел спросить. Я в инете нашел кучу трейлеров Врата Штайнера - Дежа Вю т.е. продолжения аниме в виде полнометражки, там везде дата - 20 апреля 2013 но вот самой полнометражки нету. Может кто что знает ???? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|