Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
kasti
12 сентября 2012 00:25
Сообщение #1141

Сенсей
  • 68

тока мотрть начала))) пока что все мутно понятно)) unknow

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Gabe 37
14 сентября 2012 03:12
Сообщение #1142

BERSERK
  • 102

Аниме отличное,но для меня не шедевр.
Хорошая смесь комедии и драмы.
Приятная рисовка и музыка.
Избитый сюжет о путешествии во времени оригинально обыгран.
Герои отлично проработаны.
Самая сильная сцена для меня-драка Окабэ и Моэки с её истерикой. Потрясающий накал эмоций.
Мне понравилось.)

П.С. Базарить по мобиле рядом с микроволновкой теперь как то сыкотно. badsmile

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Natur
15 сентября 2012 19:53
Сообщение #1143

Доно
  • 85

Ммм, вот оно то самое.. тот самый момент, я дождался его... аххха, аахаххаха, ахахахахаххахахахаха.
Теперь чувствую свою опустошенность. Аниме абсолютно не такое каким я его представлял и слава богу! Потому что то каким оно мне грезилось до сего момента было, мягко говоря куда более простым и я бы сказал... наверно, сказочным, не ждал я такой красоты от этого произведения.
Кстати тут кто-то спорил и сравнивал героев с Хаосхедом, я при просмотре Штайнов, в основном, представлял себе Миррай Никки, особенно, воин-на-полставки - дочь Дару-куна(имя вылетело ее из головы) у меня сильно ассоциируется с Юно Гасай, даже внешне она очень похожа.

--------------------
Evg911
15 сентября 2012 22:04
Сообщение #1144

Сенсей
  • 68

Скоро в октябре 2012 Robotics;Notes
kasti
25 сентября 2012 00:17
Сообщение #1145

Сенсей
  • 68

Все просто супер! Задумка велеколепна и хорошо что небросила в начале смотреть из за полной путоницы вголове. cry даа великие вещи начинаются с мелких деталей... Анимешка здоровская и спешл веселый) super

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Mew karolina winx
2 октября 2012 04:46
Сообщение #1146

Сенсей
  • 68

Кстати тут кто-то спорил и сравнивал героев с Хаосхедом, я при просмотре Штайнов, в основном, представлял себе Миррай Никки, особенно, воин-на-полставки - дочь Дару-куна(имя вылетело ее из головы) у меня сильно ассоциируется с Юно Гасай, даже внешне она очень похожа.

Хм..ну разве тем что обе путешественники во времени...Я схожести не заметила вообще..Оо Сузуха вполне адекватная;Юно маньячка яндере..Оо
Скоро в октябре 2012 Robotics;Notes

Для меня самое ожидаемое аниме в этом году)))
Надеемся третья часть новелл не подкачает.Хочу увидеть взрослую Наэ.Список персонажей в википедии удивил их количеством..Оо
Вроде будет сериал 2 сезона по 25 серий..Оо(Они туда всю новеллу запихнуть собрались?!)
Судя по трейлеру(новеллы) обещают триллер,драму,фантастику,повседневность,школу ,романтику.
Вот то,что главные герои во-первых адекватные,во-вторых школьники-это очень настораживает.Плюс,писали вроде что первая половина новеллы-скучна...
Кстати Наэ-вот такая няша:

По новелле у Наэ были яндере- наклонности.
Mew karolina winx
9 октября 2012 00:03
Сообщение #1147

Сенсей
  • 68

Новость!:
т! Премьера намечена на весну 2013 года. Помимо того, что уже запустили официальный веб-сайт проекта создания полнометражной картины "Steins; Gate Fuka Ryoiki no dejavu", президент компании Сикура Чиёмару сообщил на своем аккаунте в Твиттере, что в фильме будет присутствовать история из сериала с новой концовкой

Не хочу новую концовку!! Мне и та очень нравится!!Лучше всё равно не сделают..Ну что ж (Лучше б drama CD про отклонение 2 экранизировали,только без любовной линии с Моэкой) ждём сначала весны,а потом перевода...
Mew karolina winx
12 октября 2012 08:58
Сообщение #1148

Сенсей
  • 68

О Боже! Бред.
Во первых,теперь мной найдена информация,что полнометражка- продолжение сериала.
Во вторых(тупо цитирую.что бы избежать ошибок)
Steins;Gate обзаведется прямыми сиквелами (что лично меня не радует нисколько),
они будут называться Steins;Gate: Eigoukaigi no Pandora и Steins;Gate: Heijikyokusen no Epigraph.
Подробности Пандоры пока не известны (кроме того, что выход зимой), вторая же будет происходить в бета-мировой линии где третья мировая война и мертвая Курису.
Сюжет:
Ноябрь 2010 года. Махо Хияджо (Maho Hiyajo) - специалист в области неврологии в Университете Британской Колумбии - рассказывает о профессоре Рескинен, разработавшем машину под названием «Амадеус» , использование которой приведёт к новому пространственно-временному конфликту, где окажутся Окабе и его друзья.
Выйдет 28 ноября.

И самое главное,новая героиня(официальный арт)
Личное мнение:Как я уже писала,продолжения сериалу не нужны.Он и без того хорош-продолжать там почти нечего.Но больше всего меня волнует качество:судя по всему люди просто решили "срубить денег" на удачном проекте...
p.s. Продолжением скорее всего будут лайт-новеллы,или визуальные новеллы
P.S.Глядя на новую героиню мне почему-то кажется что это дочь Курису и Окабе..Оо
Нет, я отказываюсь
14 октября 2012 15:49
Сообщение #1149

Доси
  • 17

Цитата: Mew karolina winx
повзрослевшая Наэ...

Ох. А не могли бы вы напомнить где она фигурировала ещё и что за роль у неё была? В S;G или C;H? Не могу примпомнить

--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
Mew karolina winx
16 октября 2012 15:09
Сообщение #1150

Сенсей
  • 68

Наэ-дочька Мистера Брауна из Steins;Gate.В аниме играет малую роль,по новелле у неё были яндере- замашки.
Welltik
23 октября 2012 16:51
Сообщение #1151

Доно
  • 85

Обалденная анимешка! посмотрел на одном дыхании, и не разу не пожалел, а после последнего кадра в голове единственной осознанной мыслью было "Круто..." все остальное восхищенные возгласы, по большей части матерные. А если подумать серьезно, у меня не разу во время просмотра, не было желания переделать момент, ну иногда бывает, тут что то затянуто, тут провисает, а это вообще чушь несусветная, все было как надо, не убавить не прибавить, а еще интрига, зная японских аниматоров, я до конца не был уверен закончиться ли эта история хорошо. Конечно можно много еще говорить о рисовке, о персонажах, о сюжете, ведь это все было сделано на высочайшем уровне, вобщем в полку моих любимых аниме прибыло!
Issey_Hedo
29 октября 2012 15:47
Сообщение #1152

Семпай
  • 51

Так сперва глянем Chaos;Head потом уже это..
А то в коментах написанно что они связанны..
Wuiroughi
31 октября 2012 21:29
Сообщение #1153

Доси
  • 17

Аниме очень понравилось... Было интересно следить за созданием машины времени, Было жаль Окабэ когда тот пытался спасти Маюри всеми возможными способами, много что произошло и единственное что показалось лишним это последние две серии (после перехода на бэта линию)... Хотя у каждого своё мнение...

--------------------
Осознание проблемы — половина ее решения. На этой половине у меня все и заканчивается.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
GiljaraG2W
1 ноября 2012 03:00
Сообщение #1154

Доно
  • 85

Заинтересовали меня ваши более чем убедительные комментарии. Все пытался найти на просторах интернета хоть какую-то вменяемую информацию, однако в описании была одна лишь скука. Хочу поинтересоваться у вас друзья мои, стоит ли его смотреть и ради чего? В чем заключается прелесть аниме?

--------------------
Mew karolina winx
1 ноября 2012 10:39
Сообщение #1155

Сенсей
  • 68

Так сперва глянем Chaos;Head потом уже это..
А то в коментах написанно что они связанны..

Нет,эти аниме никак сюжетно не связаны.Они происходят в одной вселенной,но не более того.Аниме тебе скорее всего,не понравится,потому что Chaos;Head очень неудачная экранизация офигенной,но очень кровавой новеллы
Заинтересовали меня ваши более чем убедительные комментарии. Все пытался найти на просторах интернета хоть какую-то вменяемую информацию, однако в описании была одна лишь скука. Хочу поинтересоваться у вас друзья мои, стоит ли его смотреть и ради чего? В чем заключается прелесть аниме?

Хм... если в описании тебе показалась скука,то лучше не смотреть.
Первая половина аниме будет в основном повседневнось+комедия, и многие называют её слишком затянутой(я этого совсем не увидела,но на вкус и цвет), вторая половина будет драма+триллер.
Стоит смотреть ,если любишь:реалистичную научную фантастику,необычных главных героев(не ояшей и.т.д),тему перемещений во времени, и ещё чтоб была вменяемая романтическая линия, и драма, и элементы триллера, не кавайная рисовака,и немного комедии с повседневностью..ну как-то так.
P.S.Самое главное не нахвататся даже самых маленьких спойлеров-они всё испортят.
P.S.2 Есть элементы гарема.И ещё такой курьёзный персонаж как женственный мальчик.
GiljaraG2W
1 ноября 2012 11:56
Сообщение #1156

Доно
  • 85

И снова вы меня выручаете Mew karolina winx Семпай и вновь моя благодарность не знает границhm(не ну конечно знает)flowers.
P.S.2 Есть элементы гарема.И ещё такой курьёзный персонаж как женственный мальчик.

Понимаю без этого японские аниматоры ни как не могут обойтись. По большему счету я доверяю зрительскому взгляду со стороны, спасибо за вменяемое повествованиеflowers.

--------------------
Lerain
5 ноября 2012 17:16
Сообщение #1157

Кохай
  • 0

Смотрел и Chaos;Head и Steins;Gate... 1е из них ничем особо не зацепило, обычное аниме с элементами гарема, но вот 2е...побольше бы таких...когда смотришь его и оттого,что не понимаешь,что вообще происходит, приходишь в такой восторг...подобные эмоции от взрыва мозга получил, когда смотрел Тетрадь Смерти )) И эти 2 аниме никак не связаны между собой, а Врата Штайна по праву 1е место на ворлдарте держит)
Так что кто не видел- не пожалейте своего времени и посмотрите)
Кто знает\видел подобные аниме с такой же психологической нагрузкой и элементами безумия, подскажите плз (евангелион, когда плачут цикады) в таком вот стиле)
Mew karolina winx
10 ноября 2012 13:34
Сообщение #1158

Сенсей
  • 68

И эти 2 аниме никак не связаны между собой,

Не связаны сюжеты,а вот вселенная-одна.При внимательном просмотре,отсылок предостаточно,во "Вратах" даже Такуми(по его нику) упоминается)))
p.s если интересует эта вселенная,советую смотреть " Robotics ; Notes"
Koteloli
24 ноября 2012 17:38
Сообщение #1159

Кохай
  • 0

АНиме,жестоко понравилось... happy

Люблю,когда нет явной предсказуемости!!!!

Рисовка,сюжет....все отлично!!!!
super
AJIeKcaHgp
9 декабря 2012 21:41
Сообщение #1160

Аники
  • 34

Не хочу новую концовку!! Мне и та очень нравится!!Лучше всё равно не сделают..Ну что ж (Лучше б drama CD про отклонение 2 экранизировали,только без любовной линии с Моэкой) ждём сначала весны,а потом перевода...

Дык концовка самое слабое место этого аниме, лично мне показалась странной..
Имено момент, где Окабэ спасает Курису обманывая самого себя(кратко).
Конечно простительный момент с учетом того, что лично сам бы я никак не смог разрулить логически сложенную ситуацию, но все таки выглядит это довольно таки слабенько.
Скажем так, на фоне нарастающего интереса и динамики, концовка оказалась разочаровывающей, потомучто ждал наверно большего.
Поэтому лично я бы хотел увидеть вариант с другим эпилогом.
Но даже при этом аниме очень понравилось.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 16:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры