Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Gabe 37 |
14 сентября 2012 03:12
|
BERSERK
|
Аниме отличное,но для меня не шедевр. Хорошая смесь комедии и драмы. Приятная рисовка и музыка. Избитый сюжет о путешествии во времени оригинально обыгран. Герои отлично проработаны. Самая сильная сцена для меня-драка Окабэ и Моэки с её истерикой. Потрясающий накал эмоций. Мне понравилось.) П.С. Базарить по мобиле рядом с микроволновкой теперь как то сыкотно.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Natur |
15 сентября 2012 19:53
|
Доно
|
Ммм, вот оно то самое.. тот самый момент, я дождался его... аххха, аахаххаха, ахахахахаххахахахаха. Теперь чувствую свою опустошенность. Аниме абсолютно не такое каким я его представлял и слава богу! Потому что то каким оно мне грезилось до сего момента было, мягко говоря куда более простым и я бы сказал... наверно, сказочным, не ждал я такой красоты от этого произведения. Кстати тут кто-то спорил и сравнивал героев с Хаосхедом, я при просмотре Штайнов, в основном, представлял себе Миррай Никки, особенно, воин-на-полставки - дочь Дару-куна(имя вылетело ее из головы) у меня сильно ассоциируется с Юно Гасай, даже внешне она очень похожа.
--------------------
|
|
|
|
Mew karolina winx |
2 октября 2012 04:46
|
Сенсей
|
Кстати тут кто-то спорил и сравнивал героев с Хаосхедом, я при просмотре Штайнов, в основном, представлял себе Миррай Никки, особенно, воин-на-полставки - дочь Дару-куна(имя вылетело ее из головы) у меня сильно ассоциируется с Юно Гасай, даже внешне она очень похожа. Хм..ну разве тем что обе путешественники во времени...Я схожести не заметила вообще..Оо Сузуха вполне адекватная;Юно маньячка яндере..Оо Скоро в октябре 2012 Robotics;Notes Для меня самое ожидаемое аниме в этом году))) Надеемся третья часть новелл не подкачает.Хочу увидеть взрослую Наэ.Список персонажей в википедии удивил их количеством..Оо Вроде будет сериал 2 сезона по 25 серий..Оо(Они туда всю новеллу запихнуть собрались?!) Судя по трейлеру(новеллы) обещают триллер,драму,фантастику,повседневность,школу ,романтику. Вот то,что главные герои во-первых адекватные,во-вторых школьники-это очень настораживает.Плюс,писали вроде что первая половина новеллы-скучна... Кстати Наэ-вот такая няша: По новелле у Наэ были яндере- наклонности. |
|
|
|
Mew karolina winx |
9 октября 2012 00:03
|
Сенсей
|
Новость!:т! Премьера намечена на весну 2013 года. Помимо того, что уже запустили официальный веб-сайт проекта создания полнометражной картины "Steins; Gate Fuka Ryoiki no dejavu", президент компании Сикура Чиёмару сообщил на своем аккаунте в Твиттере, что в фильме будет присутствовать история из сериала с новой концовкой Не хочу новую концовку!! Мне и та очень нравится!!Лучше всё равно не сделают..Ну что ж (Лучше б drama CD про отклонение 2 экранизировали,только без любовной линии с Моэкой) ждём сначала весны,а потом перевода... |
|
|
|
Mew karolina winx |
12 октября 2012 08:58
|
Сенсей
|
О Боже! Бред. Во первых,теперь мной найдена информация,что полнометражка- продолжение сериала. Во вторых(тупо цитирую.что бы избежать ошибок) Steins;Gate обзаведется прямыми сиквелами (что лично меня не радует нисколько), они будут называться Steins;Gate: Eigoukaigi no Pandora и Steins;Gate: Heijikyokusen no Epigraph. Подробности Пандоры пока не известны (кроме того, что выход зимой), вторая же будет происходить в бета-мировой линии где третья мировая война и мертвая Курису. Сюжет: Ноябрь 2010 года. Махо Хияджо (Maho Hiyajo) - специалист в области неврологии в Университете Британской Колумбии - рассказывает о профессоре Рескинен, разработавшем машину под названием «Амадеус» , использование которой приведёт к новому пространственно-временному конфликту, где окажутся Окабе и его друзья. Выйдет 28 ноября.
И самое главное,новая героиня(официальный арт) Личное мнение:Как я уже писала,продолжения сериалу не нужны.Он и без того хорош-продолжать там почти нечего.Но больше всего меня волнует качество:судя по всему люди просто решили "срубить денег" на удачном проекте... p.s. Продолжением скорее всего будут лайт-новеллы,или визуальные новеллы P.S.Глядя на новую героиню мне почему-то кажется что это дочь Курису и Окабе..Оо |
|
|
|
Нет, я отказываюсь |
14 октября 2012 15:49
|
Доси
|
Цитата: Mew karolina winx повзрослевшая Наэ... Ох. А не могли бы вы напомнить где она фигурировала ещё и что за роль у неё была? В S;G или C;H? Не могу примпомнить
--------------------
"Одним миллионом больше, одним миллионом меньше...никто не заметит" Пол Пот
|
|
|
|
Welltik |
23 октября 2012 16:51
|
Доно
|
Обалденная анимешка! посмотрел на одном дыхании, и не разу не пожалел, а после последнего кадра в голове единственной осознанной мыслью было "Круто..." все остальное восхищенные возгласы, по большей части матерные. А если подумать серьезно, у меня не разу во время просмотра, не было желания переделать момент, ну иногда бывает, тут что то затянуто, тут провисает, а это вообще чушь несусветная, все было как надо, не убавить не прибавить, а еще интрига, зная японских аниматоров, я до конца не был уверен закончиться ли эта история хорошо. Конечно можно много еще говорить о рисовке, о персонажах, о сюжете, ведь это все было сделано на высочайшем уровне, вобщем в полку моих любимых аниме прибыло! |
|
|
|
Mew karolina winx |
1 ноября 2012 10:39
|
Сенсей
|
Так сперва глянем Chaos;Head потом уже это.. А то в коментах написанно что они связанны.. Нет,эти аниме никак сюжетно не связаны.Они происходят в одной вселенной,но не более того.Аниме тебе скорее всего,не понравится,потому что Chaos;Head очень неудачная экранизация офигенной,но очень кровавой новеллы Заинтересовали меня ваши более чем убедительные комментарии. Все пытался найти на просторах интернета хоть какую-то вменяемую информацию, однако в описании была одна лишь скука. Хочу поинтересоваться у вас друзья мои, стоит ли его смотреть и ради чего? В чем заключается прелесть аниме? Хм... если в описании тебе показалась скука,то лучше не смотреть. Первая половина аниме будет в основном повседневнось+комедия, и многие называют её слишком затянутой(я этого совсем не увидела,но на вкус и цвет), вторая половина будет драма+триллер. Стоит смотреть ,если любишь:реалистичную научную фантастику,необычных главных героев(не ояшей и.т.д),тему перемещений во времени, и ещё чтоб была вменяемая романтическая линия, и драма, и элементы триллера, не кавайная рисовака,и немного комедии с повседневностью..ну как-то так. P.S.Самое главное не нахвататся даже самых маленьких спойлеров-они всё испортят. P.S.2 Есть элементы гарема.И ещё такой курьёзный персонаж как женственный мальчик. |
|
|
|
GiljaraG2W |
1 ноября 2012 11:56
|
Доно
|
И снова вы меня выручаете Mew karolina winx Семпай и вновь моя благодарность не знает границ (не ну конечно знает) . Цитата: Mew karolina winx P.S.2 Есть элементы гарема.И ещё такой курьёзный персонаж как женственный мальчик. Понимаю без этого японские аниматоры ни как не могут обойтись. По большему счету я доверяю зрительскому взгляду со стороны, спасибо за вменяемое повествование .
--------------------
|
|
|
|
Mew karolina winx |
10 ноября 2012 13:34
|
Сенсей
|
И эти 2 аниме никак не связаны между собой, Не связаны сюжеты,а вот вселенная-одна.При внимательном просмотре,отсылок предостаточно,во "Вратах" даже Такуми(по его нику) упоминается))) p.s если интересует эта вселенная,советую смотреть " Robotics ; Notes" |
|
|
|
Koteloli |
24 ноября 2012 17:38
|
Кохай
|
АНиме,жестоко понравилось... Люблю,когда нет явной предсказуемости!!!! Рисовка,сюжет....все отлично!!!! |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
9 декабря 2012 21:41
|
Аники
|
Цитата: Mew karolina winx Не хочу новую концовку!! Мне и та очень нравится!!Лучше всё равно не сделают..Ну что ж (Лучше б drama CD про отклонение 2 экранизировали,только без любовной линии с Моэкой) ждём сначала весны,а потом перевода... Дык концовка самое слабое место этого аниме, лично мне показалась странной.. Имено момент, где Окабэ спасает Курису обманывая самого себя(кратко). Конечно простительный момент с учетом того, что лично сам бы я никак не смог разрулить логически сложенную ситуацию, но все таки выглядит это довольно таки слабенько. Скажем так, на фоне нарастающего интереса и динамики, концовка оказалась разочаровывающей, потомучто ждал наверно большего. Поэтому лично я бы хотел увидеть вариант с другим эпилогом. Но даже при этом аниме очень понравилось. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|