Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Mew karolina winx |
28 апреля 2012 05:33
|
Сенсей
|
ZL01_DeD, Про перемещения во времени есть несколько Овашек типа "песочные часы летней расцветки", "сквозь огонь", "сумерки кью", "Хранительница времени Сакура".Из сериалов "римские термы"-из полнометражек "девочка покорившая время", "Исчезновение Харухи Судзумии" и ещё одна старая (названия не помню).Из сериалов,в которых была такая тема(хоть чуть-чуть) знаю "Мадоку", "Связь душ", "когда плачут цикады"(если я не ошибаюсь), "дневник будущего", "Меланхолия Харухи Судзумии" и ещё нескольких аниме(названия не помню).В визуальных новеллах эта тема очень хорошо развита в серии "infinify". Это я так,вдруг кому-то пригодится))Ну а вообще я считаю что как -раз во "Вратах" очень хорошо раскрыли эту тему (гораздо лучше чем,в некоторых названых мной аниме)) |
|
|
|
zahav |
12 мая 2012 14:04
|
Кохай
|
Аниме супер!!!Лучшее из многих за последнее время! смотрел не отрываясь, затянуло на все серии! да конечно идея о путешествиях во времени не нова, но здесь это не важно. Важно как ее подали! Мило, красиво и добро! Так что хочется смотреть еще и еще чтоб она вообще не кончалась!Все персонажи на месте, с характерами, взаимодействуют и поступают как реальные люди. Единственное что не понравилось это парень-девочка, ну сколько можно?! Японцы, вы там совсем извратились, а???В хентай таких персонажей пихайте! И да я агент Организации! Мухахахаха!
--------------------
Вес Вашей картинки превышает нормы, установленные правилами сайта. Just fear me, love me, do as I say, and I will be your slave...(с) Солнце сегодня встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сегодня сядет и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера…(c) |
|
|
|
L. |
25 мая 2012 23:34
|
Семпай
|
Цитата: Pailonчик я запутался кароче да аниме то еще запутанное...но я его обажаю. оно еще долго на моем компе пробудет...
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
Pecasso |
29 мая 2012 11:40
|
Доно
|
Цитата: antibilan арод сегодня нашёл на мобильнике фотку со 1ого курса, предмет Физика:Вот как выглядит теорема Штейнера Клас. Ща я подтащу св печь и начнем колдовать чтоб отправится в зад будуещего. Я вобще думал что теории Штейнера выдуманы автором или это какаято новая теория немецкрго футболиста Шваин Штайнера который резко переквалифицировался из неудачного футболиста в крутого физика |
|
|
|
Mew karolina winx |
30 июня 2012 16:04
|
Сенсей
|
Вроде как официально было объявлено что в новелле(а значит и в аниме) Robotics;Notes одной из героинь будет повзрослевшая Наэ...это вроде как и хорошо,но она будет частью очередного гарема..Оо Хотя ещё посмотрим что там с сюжетом :может шедевр(как "врата"),а может бред(как в "хаосе").. Наэ И будет она.. юным ученым в респектабельном JAXA, японском агентстве аэрокосмических исследований. |
|
|
|
Mew karolina winx |
25 июля 2012 07:22
|
Сенсей
|
Сравнила героинь Steins Gate и Chaos Head: Конечно, у последних трёх общая одна-две черты всего,но в целом мне кажется что во "вратах" мы увидели те же образы,но гораздо более проработанные и интересные. |
|
|
|
Evg911 |
27 июля 2012 18:37
|
Сенсей
|
Цитата: Mew karolina winx Сравнила героинь Steins Gate и Chaos Head: Как Небо и Земля, разница очевидна и сразу бросается в глаза. В Steins Gate черты лица и тела больше на человеческие похожи, а в Chaos Head на кукол игрушечных..по моему мнению конечно... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|