Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
RustyNailz |
23 февраля 2012 17:55
|
Семпай
|
Очень даже хороший спешл. Только одного я не понял - если Окабе объяснялся на паспортном контроле с разговорником, как же он с девушкой (матерью Сузухи, по всей видимости) в конце нормально разговаривал? Хотя это мелочь, впечатления совсем не портит. Блин, розовый кадиллак и форд мустанг... других машин в Америке не бывает
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
RustyNailz |
24 февраля 2012 19:25
|
Семпай
|
Mew karolina winx, с английскими сабами. Японского я, конечно, не знаю. Насчёт матери Сузухи - да чёрт её знает, просто... ...упоминается, что Сузуха должна родиться через 7 лет, а девушка говорит, что ей нагадали, что через 7 лет она выйдет замуж. Получается, что она и есть мать Сузухи - ну или это просто судьбоносное совпадение. Как она должна выглядеть - я не знаю.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
24 февраля 2012 21:21
|
Доно
|
RustyNailz, спорны вопрос. В новелле мама Судзухи выглядела так и после рождения Судзухи А спешл - великолепен! Браво создателям, лучше и быть не могло. Курису няшаняша, и все же, я как и Окабе люблю Курису всегда и во всех мировых линиях Цитата: Mew karolina winx Вы тоже без перевода смотрели? Или нет? сегодня утром русские сабы вышли, днем уже в сеть выложили)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
RustyNailz |
24 февраля 2012 23:32
|
Семпай
|
Да, не стану хвастаться, что заметил это сам, но есть в спешле забавное пасхальное яйцо. Таксист - на одно лицо с тем, кто продаёт значки в сериале. http://www.youtube.com/watch?v=BYvhhMjW32k
--------------------
|
|
|
Гручь |
10 апреля 2012 16:21
|
Кохай
|
Иногда радовала , иногда заставляла задуматься , иногда хотелось погрустить но, в конечном счете, подарило много очень много хороших и запоминающихся моментов . |
|
|
|
Nafalem |
11 апреля 2012 18:50
|
Доно
|
Цитата: lonsdalemax главное, хэппи энд) точно)! Цитата: Ranma-kun ооо, спешлы!! было бы неплохо если бы это были спэшлы а не единственный спэшл)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
ZL01_DeD |
27 апреля 2012 23:26
|
Доси
|
Цитата: Lumarin Аниме неплохое, но идея избита временем. Неужели есть так много аниме об путешествиях во времени, лично мне только еще одно, и то п/ф приходит на ум. Ну а считать, где в каком-то эпизоде появилось(Харухи например) глупо. PS Надеемся, что прода не повторит историю "Eve no Jikan"
--------------------
"Bite my shiny metal ass" © Bender |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|