Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме
stixia
18 октября 2011 17:58
Сообщение #1081

Доно
  • 85

Кстати, зимой ОВАшка будет))
voroba
18 октября 2011 19:55
Сообщение #1082

Доси
  • 17

к теме о серн .
серн - зло
у них даже лого сатанинское 666

или сатаниское

--------------------
я знал вас всех
Mew karolina winx
8 ноября 2011 09:04
Сообщение #1083

Сенсей
  • 68

Шедевральное лично для меня аниме!Такого отличного ещё не видела^___^ Слава Богу нет слащавого сёдзе и банального сёнена,огромного количества этти и банального сюжета! И это радует. И да- я фанатею от главного героя,всё таки над характерами персонажей,а особенно Окабе создатели потрудились на славу^__^ .Думаю это аниме одно из лучших не только в этом году!
P.S. Сузуху в 16 серии так жаааалко..(((((
Lele4ka
8 ноября 2011 12:07
Сообщение #1084

Семпай
  • 51

Пока осилила только 6 серий, скучное аниме, НО.. главный герой, улетный мужик я его обожаю inlove, только из-за него и досмотрю, и еще нет никакого этти, так что нервы мои на протяжении аниме будут в порядке garilka , и не будет никакого желания кого нибудь придушить
Mew karolina winx
10 ноября 2011 15:02
Сообщение #1085

Сенсей
  • 68

после 12 действие очень сильно развиваться начнёт)))
Teoki
27 ноября 2011 12:06
Сообщение #1086

Семпай
  • 51

ДНК человека и банана совпадают на 50%, потому не удивительно, что они именно с них свои эксперименты начали)

--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд.
Судьбу не повторяют, забытым не звонят. ©
Ichi Rin
28 ноября 2011 19:16
Сообщение #1087

Доси
  • 17

Красота!Лепоота! Супер!Все как и должно было быть!!
Кёма не просто maddo scientisto, он НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!! hold
Я рада концовке, увидеть любимых персонажей вновь вместе!!! super

--------------------
Какого меноса??!
LabeR
18 декабря 2011 13:36
Сообщение #1088

Кохай
  • 0

Супер аниме! super Безусловно , должно войти в 5-ку лучших из просмотренных мной за всю жизнь аниме! В голове не укладывается откуда у этого озабоченного хакера могла появится такая замечательная дочь , если его все нормальные девушки за километр обходят! unknow
Mew karolina winx
18 декабря 2011 14:45
Сообщение #1089

Сенсей
  • 68

Маму Сузухи зовут Амане Юки- она вроде в манге была.Тоже косплеерша как Фейрис.У неё длинные сиреневые волосы.Там вроде манга была про то как Сузуха хотела эту Юки от какой-то убийцы спасти и из-за этого во времени путешествовала.
Atori
30 декабря 2011 02:22
Сообщение #1090

Доси
  • 17

наглядное дополнение(не не дополнение,а иллюстрация) к теории струн.Горизонт возможностей конечно существует,но задолго до просмотра(а после него и подавно) я думал ,что его (тобишь горизонт)лучше не трогать!!! Многие тут да и везде пишут о шлаке,о горах шлака в аниме - так вот это 100% самородок(не говна кусок)именно так разтележ вашу в ногу!!!! Мало ,очень мало стоящего продукта,а тут и сюжет и персонажи колоритные(почему анимацию стали графикой называть я ваще не в понятках,графа ваша в ФФ7 да в Шреке(эффекты да добавляются,но без них ща некуда)но не графа же растудыть ее в качель!!! И нет тут ни убойной анимации(или "графики")ни супер фонов или заливки......Но повторюсь вещь это КРУТАЯ!!!! ОЧЕНЬ!!!!ОЧЕНЬ!!!! ШИКОЗ
Oreshek
2 января 2012 18:40
Сообщение #1091

Аники
  • 34

mag.ax Высказалсся? cool что дальше? Если у тебя мозг, набитый всякими там наруто блич о прочее прочее, перегрелся от научной фантастики, смотри какие нибудь кавайные ржачные анимешки aha \\без напряга, веселит, смотриться на одном дыхании. Если ты такое аниме назвал дерьмом, что ж в твоём понимании - "самородок"? наверно тот же самый хентай о котором говорил c2

--------------------
Всё в ваших руках=)
RustyNailz
3 января 2012 00:38
Сообщение #1092

Семпай
  • 51

mag.ax
Вот если б ты ещё смог отделить свои нормальные, в общем-то, аргументы от словесного поноса, и запостить только их, было бы ещё ничего. А так -- в ответ на твой пост по теме разговаривать не хочется, зато потроллить тянет.
Штэйнс;Гейт страдает из-за своей родословной -- это экранизация "визуальной новеллы", компьютерной игрушки, проще говоря. Сам я в них не играю, но по анимешке это хорошо видно -- сюжет нескольких серий первой половины явно собран из нескольких альтернативных линий с фокусировкой на одной из героинь. Видимо, в угоду поклонникам игры показали все варианты развития событий сразу. Отсюда и медленная завязка сюжета. На самом деле, косяков в нём больше, но что уж поделать -- на безрыбье стосковавшиеся по серьёзным сюжетам и нормальной научной фантастике любители аниме готовы превозносить и Врата Штейна. Тем более, что, в целом, аниме хорошее!

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Mew karolina winx
3 января 2012 03:43
Сообщение #1093

Сенсей
  • 68

*не поддерживает дискуссию- ведь все мы поклонники "врат Штейна" знаем кто прав))*
mag.ax
4 января 2012 19:10
Сообщение #1094

Кохай
  • 0

Отличный троллинг получился :), да ладно шучу я просто у меня терпения не хватило смотреть эти идиотские на мой взгляд монологи про организацию и мировое господство ,но после 12 серии реально круто начинается .Это аниме действительно заставляет сопереживать главным героям я уже отписался в комментариях, главное ,если смотрите это аниме смотрите до конца не пожалеете.Ставлю его в один ряд с "Тетрадью смерти".А прошлое сообщение которое я написал после просмотра 6 серий я удаляю,что бы не портить впечатление тем кто читает тему.Моя личная оценка 10/10 hero
Nafalem
4 января 2012 22:06
Сообщение #1095

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Во вторых,мы все хотим верить или когда то верили в чудо,летающие тарелки,круги на полях,Нэсси,снежного человека и прочее.Понимаем,что это сказка и выдумка,но поверить то хочется

извини я все детсво прожил рядом с одним стратегически местом базирования МБР(Межконтиненнтальных балистических ракет) и своими глазами не раз видел НЛО называй как хочеш но современные летательные аппараты так неумеют cool
Просто по фундаментальным законам Неерогенетики(наука изучающая работу мозга) тот кто не хочет во что то верить и в упор это не увидит...
И то что они говорили про маленькие черные дыры это не бред это теория "Квантовой физики"
бред что черная дыру можно создать маленькую ведь черные дыры это сверх массивные обьекты что бы создать черную дыру размером с 1 см в квадрате нужно сжать до таких размеров всю нашу планету, а для этого нужна огромная сила гравитации, лучьше бы назвали червоточеной было бы точнее...
Простите за научный бред, но как начинаю меня вечно несет unlucky ! В целом анимэха шикарная), больше бы таких.

--------------------
Don't Look Behind
Mew karolina winx
7 января 2012 07:23
Сообщение #1096

Сенсей
  • 68

хм..-ещё новость:
Скоро выйдет визуальная новелла Robotics;Notes(кому интересно-читайте в википедии.) Она будет третья из серии( другие две chaos ; head и steins; gate собственно)Весьма интересная.Это бы ни как не было связанно с "Вратами Штейна" если бы не одно но-в трейлере игры на минуте 0:15 указано отклонение 1.048596.
Трейлер здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NiTjhEmWmbM
timoneg
15 января 2012 19:25
Сообщение #1097

Кохай
  • 0

Цитата: Mew karolina winx
хм..-ещё новость:
Скоро выйдет визуальная новелла Robotics;Notes(кому интересно-читайте в википедии.) Она будет третья из серии( другие две chaos ; head и steins; gate собственно)Весьма интересная.Это бы ни как не было связанно с "Вратами Штейна" если бы не одно но-в трейлере игры на минуте 0:15 указано отклонение 1.048596.
Трейлер здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NiTjhEmWmbM

Неимоверное порадовало :3
Bzyako
18 января 2012 22:49
Сообщение #1098

Доно
  • 85

А Врата ещё на WA в рейтингах первый стоит.)

--------------------
Бзяша.
Ян Вэньли
30 января 2012 14:21
Сообщение #1099

Сенсей
  • 68

Очень интересное, по-настоящему захватывающее аниме. Смотреть было не скучно, и концовка для меня была самой подходящей. Очень понравилось.
Mew karolina winx
23 февраля 2012 02:59
Сообщение #1100

Сенсей
  • 68

Тааак))Кто кроме меня уже посмотрела спешл??))))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 23:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры