Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Lele4ka |
8 ноября 2011 12:07
|
Семпай
|
Пока осилила только 6 серий, скучное аниме, НО.. главный герой, улетный мужик я его обожаю , только из-за него и досмотрю, и еще нет никакого этти, так что нервы мои на протяжении аниме будут в порядке , и не будет никакого желания кого нибудь придушить |
|
|
|
Ichi Rin |
28 ноября 2011 19:16
|
Доси
|
Красота!Лепоота! Супер!Все как и должно было быть!! Кёма не просто maddo scientisto, он НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!! Я рада концовке, увидеть любимых персонажей вновь вместе!!!
--------------------
Какого меноса??! |
|
|
|
RustyNailz |
3 января 2012 00:38
|
Семпай
|
mag.ax Вот если б ты ещё смог отделить свои нормальные, в общем-то, аргументы от словесного поноса, и запостить только их, было бы ещё ничего. А так -- в ответ на твой пост по теме разговаривать не хочется, зато потроллить тянет. Штэйнс;Гейт страдает из-за своей родословной -- это экранизация "визуальной новеллы", компьютерной игрушки, проще говоря. Сам я в них не играю, но по анимешке это хорошо видно -- сюжет нескольких серий первой половины явно собран из нескольких альтернативных линий с фокусировкой на одной из героинь. Видимо, в угоду поклонникам игры показали все варианты развития событий сразу. Отсюда и медленная завязка сюжета. На самом деле, косяков в нём больше, но что уж поделать -- на безрыбье стосковавшиеся по серьёзным сюжетам и нормальной научной фантастике любители аниме готовы превозносить и Врата Штейна. Тем более, что, в целом, аниме хорошее!
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Nafalem |
4 января 2012 22:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Во вторых,мы все хотим верить или когда то верили в чудо,летающие тарелки,круги на полях,Нэсси,снежного человека и прочее.Понимаем,что это сказка и выдумка,но поверить то хочется извини я все детсво прожил рядом с одним стратегически местом базирования МБР(Межконтиненнтальных балистических ракет) и своими глазами не раз видел НЛО называй как хочеш но современные летательные аппараты так неумеют Просто по фундаментальным законам Неерогенетики(наука изучающая работу мозга) тот кто не хочет во что то верить и в упор это не увидит... И то что они говорили про маленькие черные дыры это не бред это теория "Квантовой физики" бред что черная дыру можно создать маленькую ведь черные дыры это сверх массивные обьекты что бы создать черную дыру размером с 1 см в квадрате нужно сжать до таких размеров всю нашу планету, а для этого нужна огромная сила гравитации, лучьше бы назвали червоточеной было бы точнее... Простите за научный бред, но как начинаю меня вечно несет ! В целом анимэха шикарная), больше бы таких.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
timoneg |
15 января 2012 19:25
|
Кохай
|
Цитата: Mew karolina winx хм..-ещё новость: Скоро выйдет визуальная новелла Robotics;Notes(кому интересно-читайте в википедии.) Она будет третья из серии( другие две chaos ; head и steins; gate собственно)Весьма интересная.Это бы ни как не было связанно с "Вратами Штейна" если бы не одно но-в трейлере игры на минуте 0:15 указано отклонение 1.048596. Трейлер здесь: http://www.youtube.com/watch?v=NiTjhEmWmbM Неимоверное порадовало :3 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|