Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Kari-chan |
26 сентября 2011 21:05
|
Доно
|
динамик, Отож не знала, но не думаю, что этот СЕРН что-либо сделает, шибко он на виду Хотяя, кто знает.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
26 сентября 2011 21:29
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan но не думаю, что этот СЕРН что-либо сделает А помнишь недавнюю шумиху,что они мол своим адронным коллайдером чёрную дыру создадут и наступит КОНЕЦ СВЕТА!) |
|
|
|
Сатоми |
27 сентября 2011 00:24
|
Семпай
|
Цитата: динамик А помнишь недавнюю шумиху,что они мол своим адронным коллайдером чёрную дыру создадут и наступит КОНЕЦ СВЕТА!) Зато скорость света превысили |
|
|
|
Сатоми |
27 сентября 2011 09:26
|
Семпай
|
Цитата: skew что то сделали. Это не просто что-то,это очень много. |
|
|
|
Kari-chan |
27 сентября 2011 15:20
|
Доно
|
Цитата: динамик они мол своим адронным коллайдером чёрную дыру создадут и наступит КОНЕЦ СВЕТА!) А в итоге им за это еще и нобелевскую премию дадут Цитата: skew наша реальность может быть какая то линия которая изменяется из за кого то, но мы этого даже не знаем, Ммм... для нас-то большого различия нет, мы все равно разницы не увидим. Вооот, меньше знаешь - крепче спишь
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
RustyNailz |
27 сентября 2011 15:53
|
Семпай
|
Цитата: skew народ, а что аниме основано на реальных событиях? по новостями пару дней назад видел, подземная секретная корпорация СЕРН нашла способ ускорения молекулярных частиц в десятки раз быстрее чем скорость света, и теперь как я думаю будут машину времени изобретать. простите, не удержался. Ну, во-первых, ускорение не в десятки раз, а порядка 2,5*10^-5 без учёта погрешностей (результат честно подсмотрен в конце оригинальной статьи http://arxiv.org/abs/1109.4897v1). Во-вторых, не молекулярных, а элементарных. В третьих, нейтрино не ускоряли, а просто измеряли их скорость. В четвёртых... CERN не подземная секретная корпорация, а вполне себе международный научный центр. И после подобных новостей и их народных интерпретаций мы ещё удивляемся, что люди верят в концы света и прочую лабуду.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
динамик |
27 сентября 2011 20:15
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz И после подобных новостей и их народных интерпретаций мы ещё удивляемся, что люди верят в концы света и прочую лабуду.
Это пять!))) Особенно про подземную секретную корпорацию.)))Но знаешь в чём дело-во первых мы разбираем аниме,где намешано много всякой псевдонаучной ерунды и где эта самая ЦЕРН названа виновницей третьей мировой войны и гибели миллиардов людей.) Так что обсуждать,что то серьёзное я практически перестал в самом начале темы.) Во вторых,мы все хотим верить или когда то верили в чудо,летающие тарелки,круги на полях,Нэсси,снежного человека и прочее. Понимаем,что это сказка и выдумка,но поверить то хочется Цитата: Kari-chan А в итоге им за это еще и нобелевскую премию дадут Да,там могут произойти и очень серьёзные открытия,так почему бы и нет.)Главное,чтобы дыры не создавали!))) |
|
|
|
Kyrytar |
29 сентября 2011 13:25
|
Доно
|
Во вторых,мы все хотим верить или когда то верили в чудо,летающие тарелки,круги на полях,Нэсси,снежного человека и прочее. А их что нет?! Боже за что? Я сначала не хотел вообще смотреть эту аниме думал жанр и тема не понравятся, но кода ее уже почти досняли видимо от нечего делать включил первую серию и меня затянуло, просмотрел все на одном дыхании,а уж последние серии ждал больше чем другие серии аниме которые смотрел. Да это псевдонауки там много, но если начать филососфствовать, то кто может доказать что обычная наука не псевдо =)
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Черный Ворон |
29 сентября 2011 20:22
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar Да это псевдонауки Сейчас может это может и псевдонауки а через сто лет будет обыденное дело))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 сентября 2011 21:27
|
Доно
|
Цитата: Kyrytar А их что нет?! Ну почему же.Некоторые и чёртиков видят и тарелки. Цитата: Черный Ворон а через сто лет будет обыденное дело)) Что из микроволновки и телефона будут делать машины времени? |
|
|
|
Kyrytar |
29 сентября 2011 23:23
|
Доно
|
Что из микроволновки и телефона будут делать машины времени? А тут меня осенило! может стоит попробовать только стоит прилично выпить чтобы те самые чертики и нло помогли схемку придумать
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|