возможно они попали не в ту же линию как было в 23!а в ее копию тоесть не стали туда же идти, а перешагнули в другую линию и ее изменили)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0916/32/72818df6c09b7e06c9e742f13087d432.jpg замените только альфа на бету. Они туда же вернулись и сделали другую мировую линию, в которой Курису жива и СЕРН не владеет миром.
ребят я вот одного не пойму. стоит перед началом просмотра этого аниме смотреть Chaos;Head ? или смело пропускать начинать просмотр этого шедевра?
--------------------
Вселенная к своей гибели идёт, Но у меня ещё есть надежда, она не умрёт! Не знаю я, что же нас ждёт в конце пути! Только одно мы все понимаем: обратно дороги не найти! http://myanimelist.net/profile/Al_BERT_
спс за ответ. скоро тоже посмотрю этот шедевр и оценю
--------------------
Вселенная к своей гибели идёт, Но у меня ещё есть надежда, она не умрёт! Не знаю я, что же нас ждёт в конце пути! Только одно мы все понимаем: обратно дороги не найти! http://myanimelist.net/profile/Al_BERT_
Al_BERT_, Они ооочень слабо связаны. Там действия происходят в разных мировых линиях, вот в Robotics;Notes там будет та же, что и во вратах, но я бы не стала объединять их в одно.
Наконец добралась!Как же хорошо,что я вовремя отложила это аниме,а то не представляю,как бы я перенесла все эти серии со смертью Маюри,если бы смотрела онгоингом.А так посмотрела все практически за одну ночь и сейчас в полнейшем восторге.Я не люблю выставлять оценки аниме,но если уж делать это,то в данном случае только 10,причем по всем параметрам.Понятно,что в плане обоснованности всего,что связано со временем,там могут быть вопросы,но лично мне в какой-то момент стало плевать,возможна ли та или иная манипуляция со временем или нет.Спасибо огромное создателям за то,что смогли достойно закончить,и в итоге создать очень целостное аниме.Как же жаль расставаться с героями!!!
Хорошее аниме. Но на меня произвело такое впечатление, как и Тетрадь смерти т.е. до середины где то интересно (особенного когда МОЭ культуру откатили=)), и но потом как то стало не так захватывающе. (чем то напомнило Безконечную 8 из Меланхолии Харуки Судзумии)..Концовка не сказать бы, что уникальная, но достаточно на хорошем уровне... В моём личном топе аниме где то в 10.....Кланнад имхо с 1 места любимых аниме никто пока и близко сдвинуть не может....
ЗЫ Отдельно хочу сказать, что в амнимешке потрясающи Опенинг=) Песня ваще классная
А я не смотрел этот сериал, пока он выпускался, я подождал, пока выйдут все серии, скачал их и наслаждаюсь просмотром в HD. Гораздо и гораздо приятнее, чем смотреть по 1 серии в неделю.
А я не смотрел этот сериал, пока он выпускался, я подождал, пока выйдут все серии, скачал их и наслаждаюсь просмотром в HD. Гораздо и гораздо приятнее, чем смотреть по 1 серии в неделю.
Досмотрел. да, у меня 2 часа 55 минут ночи. Но ни капли не жалею. На мой взгляд, шикарное произведение индустрии. Абсолютно нет претензий к нему - исключительно все моменты меня устраивают. Получил море удовольствия от просмотра, советую всем и каждому.
народ, а что аниме основано на реальных событиях? по новостями пару дней назад видел, подземная секретная корпорация СЕРН нашла способ ускорения молекулярных частиц в десятки раз быстрее чем скорость света, и теперь как я думаю будут машину времени изобретать. Но известия меня просто шокировали. Я вообще не знал что СЕРН существует в жизни и тут так бац аниме посмотрел и через неделю на новости наткнулся.
skew, ничего неизвестно. в 2000-2001, вроде бы, действительно появился некий Джон Титор (Тайтор) и рассказывал о машинах времени, о том, что он человек из будущего, о третьей мировой, даже книги написал, а потом исчез. Никто даже не знает был ли такой человек или же как.
Но если этому верить, то мы сейчас находимся в бета линии.
Машины времени пытались изобрести, пытаются и буду пытаться. Но вот СЕРН не существует, это чисто авторская выдумка, хотяяя, кто знает
Но в Италии недавно заявляли что-то об ученых, которые изобрели прибор преодолевающий скорость света, что может поспособствовать созданию машины времени.
Kari-chan, Ну что ты,как же не существует СЕРН Мы же это с самого начала темы обсуждали.Я ещё задавал вопрос,а как СЕРН относится,что его в аниме делают ответственным за третью мировую войну.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: