Ну неужели эта роль её устраивает?Я же говорю-добрый ангел!
Мне жалкооо Маюшиииии, почему такая хорошенькая, милая няша умерла over9000 раз и в итоге ничего не изменилось. Хотя. она же счастлива, но все равно ее жалко.
Цитата: динамик
А может он всё таки на самой Фейрис женится?
Нее, там Юки какая-то там, фамилию не помню, в аниме говорили. У Фейрис фамилия другая, но я сначала думала, что это она будет. Только после арки с Фейрис мои подозрения рассеялись
Цитата: динамик
Ну раз это полнометражка,то выйдет в кинотеатрах видимо.Деньги лишние заработают.А к нам дойдёт в лучшем случае через год(к следующему лету,не раньше)
Согласна. но экранка появится почти сразу. И будет так же, как с Исчезновением, потом еще 9 месяцев до хорошего кач-ва терпеть, ох.
Хороший конец. Трогательный. Только вот непонятно, как же это так у них получилось с Судзухой разделиться. Интересная опция. И куда она делась?! И что там у них за топливо такое интересное... Вот здесь мне бы хотелось поподробнее. И объясните мне, пожалуйста, как так получилось, что Окарин второй раз прибыл в то же самое время, причем, как я поняла, в той же мировой линии, а Окарина из 23 серии (будем так говорить) там не было. Понятно, создатели не хотели массовой драки Окаринов, но ведь можно было как-то обыграть этот момент... Или я чего-то недопоняла.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Она еще не родилась же, теперь ее не существует в данной мировой линии.
Цитата: RaiNocta
а Окарина из 23 серии (будем так говорить) там не было. Понятно, создатели не хотели массовой драки Окаринов, но ведь можно было как-то обыграть этот момент... Или я чего-то недопоняла.
Этот момент я тоже, скажу честно, не поняла. Странно получилось.
Она еще не родилась же, теперь ее не существует в данной мировой линии.
слили этот момент. Тогда, если придираться, она должна была исчезнуть в тот момент, когда была спасена Курису. Или когда Окарин забрал металлическую Упу.
Итак, подошло время подведения итогов. Главный итог – Урра, смелости авторов, которые решились развить довольно сложный для аниме НФ сюжет! Наверное, было бы правильно оценить сериал по основным критериям: «идея, сюжет, персонажи, рисовка, стиль и атмосфера». Теперь по порядку.
Как упертый любитель научной фантастики вынуждена признать, что НФ сюжет Врат сильно упрощен. Разумеется, не стоило претендовать на чудо по двум причинам. Во-первых, сюжет основан не на добротном литературном основании, а на игре. Во-вторых, формат аниме во многом сдерживает развитие сложных и логически обоснованных НФ концепций. Сожалея о кое-каких недочетах в логике, пришла к выводу, что грандиозность некоторых идей, например о господстве СЕРН в четвертом измерении, просчитывание сложных вариантов (это те логические выводы, которые напрашивались в начале, где много говорилось о спасении мира) – невозможно передать в рамках аниме жанра. К сожалению. В итоге, когда подошло время для объяснения тайн, получилось скучно и банально. ФБ и иже с ним – странные любители, опозорившие славный концерн зла – СЕРН (бедолаги), загадочная Фейрис – банальный перс, А Рукаку лучше бы вообще не было… Многообещающие намеки на смысл, вроде остановившихся часов в момент смерти Маюши или внезапно получившейся из печки машины времени и многие другие, оставили без внимания (жаааль). Все таки мне кажется, что очень даже можно было продумать эти моменты и отснять сериал, может, длиннее, может без особой драмы, но интереснее. Поэтому, жду и надеюсь, что несомненный успех Врат вдохновит талантов и нас ждет эпоха настоящей научной фантастики в аниме. Драма получилось лучше, чем можно себе представить, в основном продолжающая атмосферность стиля. Романтика – просто супер. Зы. Потому что Курису мне нравилась больше всех. Итак, по основным критериям: 1. Идея: 10 из 10 2. Сюжет: 8 3. Персонажи: 8 4. Рисовка: 10 5. Стиль и атмосфера: 10 Сериал классный, снизила только в силу своей «упертости»
Было интересно в этой темке, жаль, что все закончилось… Джа не!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Вот тут совсем не согласно, мне лишь Рукако не понравилась да и то из-за того, что я хотела быстрее ветки с Курису, сам персонаж отличный. Да и все персонажи хорошие, у каждого отлично проработанный и индивидуальный характер.
Вот тут совсем не согласно, мне лишь Рукако не понравилась да и то из-за того, что я хотела быстрее ветки с Курису, сам персонаж отличный. Да и все персонажи хорошие, у каждого отлично проработанный и индивидуальный характер.
Kari-chan, это в какой серии он значки давал?? в 23 признался что любит ее, в 24 пролил себе кровь и ушел, а дочь Тару сказала, что прилетим и сразу в больницу, после чего сказала увидимся через 7 лет и конец аниме
народ объясните что произошло в 24-ой, у меня походу перевод не полноценный. Каким образом подмена металической упы на зеленую заставило сгореть бумаги? Хооин в момент подмены что то сказал, что "нужно как можно меньше метала", потом зеленую Упу находит Курису, и видимо кладет ее в пакет, и соответсвенно в конце папаня по ТВ заявляет что все бумаги сгорели. Никак не пойму взаимосвязь всего этого.
Bzyako, видимо да, надо пересмотреть конец, а то такой трагический конец с конца вернуться в начало грустно. дай совет что интересного посмотреть, типов тех что в инфо
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: