Конец классный, такой трогательный хэппи энд. Аниме в целом, ну скажем..шикарное. Тут есть всё, что меня устроило в принцыпе. Хорошая смесь драмы, капельки романтики, приключений, а главное научной фантастики + хороший игровой сюжет и вауля - классное аниме. Даже не было такого, что аниме даже чуточку надоело, всё время какой-то экшен и захватывающие сцены, перемещения во времени, д-мэйлы и прочее.. Каждую серию ждал с нетерпением, везёт теперь тем, кто будет смотреть сериал целиков, а не ждать в томлении каждую серию раз в неделю.
Оригинальное, красивое, очень понравилось, а в конце был очень рад что они таки вместе, думал будет конец как в "эффект бабочки". Теперь одно из самых любимых
Конец классный, такой трогательный хэппи энд. Аниме в целом, ну скажем..шикарное. Тут есть всё, что меня устроило в принцыпе. Хорошая смесь драмы, капельки романтики, приключений, а главное научной фантастики + хороший игровой сюжет и вауля - классное аниме. Даже не было такого, что аниме даже чуточку надоело, всё время какой-то экшен и захватывающие сцены, перемещения во времени, д-мэйлы и прочее.. Каждую серию ждал с нетерпением, везёт теперь тем, кто будет смотреть сериал целиков, а не ждать в томлении каждую серию раз в неделю.
как думаешь хоть что то будут делать подобному 2 сезону?
Только что узнала, еще и фильм будет, неизвестно когда выйдет. пруфы: http://myanimelist.net/anime/11577/Steins;Gate_Movie/ фильм http://myanimelist.net/forum/?topicid=326969#msg11726653 ссылка на новость http://myanimelist.net/anime/10863/Steins;Gate_Special спэшл, у него уже дата точная.
Как я поняла, фильм не будет продолжением, будет отдельная история, но не факт. Про спэшл вот совсем ничего не знаю, увы.
Цитата: динамик
Зато у нас есть ещё целые 2 серии Азбуки цветов.А потом опять слёзы.
Дааааааа, жаль, что летний сезон так быстро пролетел, хорошие вещи выходили.
Вот и закончилась славная история о безумном учёном... Химер Роковой - герой нашего времени !!!! Он спас будущее, но главное спас близких и дорогих людей.
Смотрел уйму всего, в том числе и анимэ-гиганты, но это номер 1 в топе для меня, обожаю темы такого плана, такие материи как время, судьба, удача и расчет всего этого. Создатели анимэ просто гении! Как же жаль что кончилось
ну там собстренно другого выбора и небыло, меня скорее удивило как он легко дал себя проткнуть
Я и говорю,что он мог умереть на месте,а уж крови он из себя вылил ну я не знаю,через чур много(после такой потери не живут)
Цитата: DavoArm
какой фильм дорама или аниме - фильм ???
Полнометражное аниме-в конце 24 серии небольшая нарезка из этого фильма имеется.)
Дамы и господа,те кто читал эту новеллу напишите пожалуйста в спойлере какие ещё концовки там были? Очень интересно.Ведь Окарин не только с Курису должен был остаться.В него влюблены почти все ассистентки.)
АААААА НЕЕЕЕЕЕТТТТ Ща Помру!!!!!!! Я Так Привязался к Ту!!Туду!! ААААА Почему Мир Так Суров Неееттт =((((( Нееетттт Требую Продолжения !!! Аааа Слов Нет Тока Сопли Слюни и Другие Жидкости !!! Хочу Еще!!!! (Блин Ненавижу Быстрые концовки . Теперь Чувство не Удовлетворенности Блин Теперь Неделю Буду убиваться...)
П.с А Втрой Сезон Или Продолжение Будет?? ААааа Печалька !!!
Дамы и господа,те кто читал эту новеллу напишите пожалуйста в спойлере какие ещё концовки там были? Очень интересно.Ведь Окарин не только с Курису должен был остаться.В него влюблены почти все ассистентки.)
Выпущены альтернативные концовки в виде ранобэ, но переводчик их выставил лишь в группе в контакте, там так же как и в игре, читать довольно интересно. Угу, он там со всеми побывать успел.
Цитата: Tazik
П.с А Втрой Сезон Или Продолжение Будет??
Фильм и оваша, фильм - неизвестно когда выйдет, ова - 22 февраля. но все это не продолжение, скорее всего.
Вот меня немного привело в недоумение,то что Маюши так легко приняла известие о том,что Курису и Окарин любят друг друга.Я конечно понимаю,что она такая светлая и чистая душа,но уверен,что тоже любит Окабе(наверно должна была расстроиться).И вообще я был за Маюши!)
динамик, Кстати, есть все концовки, где он со всеми, кроме Маюши. Меня тоже удивило как легко она это все восприняла. Хотя я была за Крису и только за нее. Но Маюши мне ужасно жалко, но у нее и без Окабе будет ооогромная толпа фанатов, я уверена. Идеальная девушка же.
- блин, теперь буду называть этот смайлик "Окарин", как же он смеется
Кстати, есть все концовки, где он со всеми, кроме Маюши.
Безобразие,какое то!Тогда я сам напишу такую концовку!)
Цитата: Kari-chan
Но Маюши мне ужасно жалко, но у нее и без Окабе будет ооогромная толпа фанатов, я уверена.
А ей не нужна толпа,она к Окарину привязана очень сильно!Или она теперь его сестричкой будет? И вообще,Хооин Кёма выдав всем ассистенткам эти значки,практически создал свой персональный гарем!
ненавижу такие концовки. еще можно столько спросить. Куда делась Куриса в его настоящем? что произошло дальше? пошел ли план успешно? или он сам вообще выжил?но само аниме потрясающее.
грустное аниме)) сколько раз пытаться спасти любимого человека и каждый раз видеть его смерть. А конец вообще печальный признаться в любви, услышать взаимность и переместиться туда где еще вообщеичего не случилось. Но само аниме Cooool. а может кто что нибудь посоветовать,та то смотреть нечего больше, чтоия люблю в анкете.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: