Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Nafalem |
15 сентября 2011 12:02
|
Доно
|
Досмотрел за вчерашнюю ночь +1 к любимым анимэшкам до 4 30 смотрел почти за один присест теперь жду последнюю серию и ах да нелюблю жестокость но я был рад когда Химер врезал отдуши этой "скоростной наборщице" Цитата: Piffon_Miharu Я уже не могу дождаться Новость очень радует ПОЛНЫЙ МЕТР нелюблю когда весь сюжет сжимают до незнаю чего.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
DavoArm |
15 сентября 2011 16:35
|
Сенсей
|
Цитата: Piffon_Miharu Ура ура ура animenewsnetwork.com
Я уже не могу дождаться Новость очень радует и что из этого ролика понять? |
|
|
|
Piffon_Miharu |
15 сентября 2011 18:03
|
Аники
|
Цитата: DavoArm и что из этого ролика понять? Cellkid все сказал за меня на топ выше ---это перевод того что под роликом DavoArm а ты не читаешь по английский?
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
динамик |
15 сентября 2011 18:19
|
Доно
|
Цитата: ГипноZzZzZz Зачем спалил! ОНИ следят за интернетом! Мировая линия снова изменилась! Из-за тебя будет второй сезон! Ну извини меня Окарин!)Не хотел раскрывать тебя,а второго сезона всё равно не будет. Цитата: Piffon_Miharu Я заказал себе такую Да,блин,Маюши тоже раздели.)А одежда в комплекте поставляется? |
|
|
|
Nika_Uzumaki |
15 сентября 2011 18:20
|
Доси
|
Посмотреела 24 серию!!!! Красооотаа!!!Лепоотааа!!!! Супер!!!Все как и должно было быть!! Кема не просто maddo scientisto, он НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!!!! Я рада концовке, увидеть любимых персонажей вновь вместе!!!
--------------------
Станьте солнцем, вас все и увидят (с) |
|
|
|
Kari-chan |
15 сентября 2011 19:29
|
Доно
|
Цитата: DavoArm я теперь точно уверен что не будет 2 сезона жаль....
-------------------- Ждем овашу же) Цитата: Stubie отличное онемэ, только вот конец слишком уж банальный, хоть бы убили кого-нить что ль. А вам мало over9000 жертв? Это вам не мясорубка и конец вовсе не банальный, конец шикарный и отличный, я считаю. Омг... про ворд арт, кто вообще смотрит там толпы, информацию или еще что-то, есть уйма других сайтов лучше, бредятина какая-то. Вчера посмотрела 23-ю серию, не нашла англ. субтитров, пришлось ждать наших. Не пожалела, что так долго терпела, атмосферно и даже очень атмосферно. Все, я довольно, отличная экранизация игры. Оцениваю в 10/10 плевать, что на эмоциях и многие не согласятся, я считаю так.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
15 сентября 2011 19:32
|
Доно
|
Посмотрел финал!Замечательная и трогательная концовка. Цитата: Nika_Uzumaki Кема не просто maddo scientisto, он НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!!!! Да,Окарин превзошёл самого себя.)Эти его -Время пришло! в начале,представление перед профессором и взгляд на Моэку в конце-просто вершины крутизны гениального сумасшедшего учёного Хооина Кёма! А как он быстро придумал новый план в трудную минуту!Жестокая цена конечно и он мог умереть не успев всё претворить в жизнь. Действительно очень приятно было увидеть всех ассистентов, какой душевный эндинг получился. В конце даже немного прослезился(всё таки пол года просмотра и обсуждения закончились). |
|
|
|
Kari-chan |
15 сентября 2011 19:53
|
Доно
|
Цитата: динамик В конце даже немного прослезился(всё таки пол года просмотра и обсуждения закончились). Я тоже прослезилась, действительно жалко даже.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
15 сентября 2011 20:55
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я тоже прослезилась, действительно жалко даже. Зато у нас есть ещё целые 2 серии Азбуки цветов.А потом опять слёзы. Цитата: Piffon_Miharu Нее только Лупа или Лупо --короч эта хрень железная А металлическая упа-видимо популярная игрушка,что то ни чего про неё в интернете не нашёл.) Так что же получается они хотят,чтобы мы сами шили одежку и одевали ассистенток что ли? |
|
|
|
Nafalem |
15 сентября 2011 23:13
|
Доно
|
Цитата: Stubie отличное онемэ, только вот конец слишком уж банальный, хоть бы убили кого-нить что ль. тяпун тебе на язык) Цитата: динамик А как он быстро придумал новый план в трудную минуту!Жестокая цена конечно и он мог умереть не успев всё претворить в жизнь. ну там собстренно другого выбора и небыло, меня скорее удивило как он легко дал себя проткнуть а потом еще ладонью рану расширил, жутковато особенно мне я вот впечатлился одним произведением небезизвестным и решил донором крови стать , а у меня оказалась весьма неприятная особенность вегетативной нервной системы, немогу под контроль взять эмоции, как капельницу подключили через 10 секунд стал сознание терять весьма неприятное ощущение даже пальцем пошевелить неможеш как будто умираешь. Вобщем концовка шикарная рад что со всеми все хорошо оказалось а главное с "воительницей" я все за нее переживал неужели, думал, с ней так все и оставят.)))
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
riseofnewday |
15 сентября 2011 23:14
|
Доси
|
Цитата: gman1994 Полностью посмотрел. Остался довольным, хотя не совсем. Всех спас и никто не умер. Не очень люблю такие зачетные хеппи-енды. Ну не каждый же день нам пересматривать 12тую серию School Days верно?должны же в жизни быть хорошие моменты,когда смотрел последнюю серию Врат Штайнера,чуть не прослезился.
--------------------
El . Psy . Congroo |
|
|
|
Nafalem |
15 сентября 2011 23:16
|
Доно
|
Цитата: UruruFU Очень хотел более сочную концовку да в самом анимэ этой самой сочности переживательной навалом было хэ п пи энд тут к месту)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|