Я не блещу оригинальностью--так ЭМОЦИИ!!!! Это лучшее анимэ 2011 года (ИМХО)
"Usagi Drop" смотрел? Вот ЭТО действительно лучшее аниме этого (да и не только) года. ;-) Тоже ИМХО.
Хотя и врата очень неплохи (сюжет, атмосфера), но слишком много минусов, чтобы назвать шедевром. Просто удачный коммерческий проект. Конечно, свой фэндом оно соберет, но так или иначе, не дотянет даже до (тоже коммерческого) Гиаса. Я уже не говорю о таких произведениях, как: Монстр, Spice and Wolf, Fullmetal Alchemist, Senjou no Valkyria и т.п.
В общем: "Врата" весьма неплохи (место в Топ 10 заслужили) однако, не заслужили 1-ое в рейтинге world-art...
Цитата: Bzyako
Вчера вышел финальный эпизод, сегодня ждём сабов.
Ждем, еще как ждем.
Цитата: Ranma-kun
или кто нибудь знает где игру можно на ПС скачать? за ранее спасибо, очень признателен) просто я не смог найти....
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3135713 Надеюсь, у тебя есть аккаунт на Рутрекере xD/
Ах да... и надеюсь ты Шпрехаешь на Лунном? ;-)
--------------------
Прочитал этот пост? Тебя переполняет жгучее чувство раздражения и ненависти? Курсор мыши решительно тянется минусовать меня?
зато можно сказать первый в своем жанре) настоящий шедевр это "Тетрадь смерти" не согласны?
Несогласен. xD Мне Лайт вообще никаким боком не нравится (а тем более этот моралфаг "L"), "бог нового мира" совершил НЕВЕРОЯТНОЕ количество ошибок, выбрал самый неэффективный способ его (мира) "модернизации" (надо было заставить политиков, под угрозой смерти выполнять приказы, и менять мир с головы, а не с задницы), съехал с катушек, да еще и в итоге проиграл свою партию. Ну разве это ГГ? Это УГ. Вот если бы, место глав. героя дезноты занял Лилуш... ;-) Думаю, что мир тетрадки + Глав герой Гиаса = шедевр. Но увы, чего нет, того нет, и с одной стороны мы видим меху и фансервис, а с другой, очередную "победу бобра над козлом" ;-)
Цитата: ГипноZzZzZz
Аккаунт у меня есть, но вот по японски я это... не очень может есть русификатор? англофикатор хотя бы?...
Пока нет, пару месяцев надо подождать (там в комментах под раздачей писали).
--------------------
Прочитал этот пост? Тебя переполняет жгучее чувство раздражения и ненависти? Курсор мыши решительно тянется минусовать меня?
Что бы такое ответить. Ну, разве ты был бы Сумасшедшим Ученым, изобрел Машину Времени и спас бы всех от смерти. И жил бы в Японии.
А вдруг так и есть? И вы мне тут все жизнью обязаны, но природная скромность и "эффект бабочки" мешают мне открыть вам эту страшную правду!? Ультра пафосно: Эх... такова судьба всех героев! xD
--------------------
я ток до 14 серии досмотрел на протяжении 12 и 13 серий просто возненавидел эту .............( много нецензурной речи) быструю наборщицу. Анимэха обалденная
Цитата: ГипноZzZzZz
Я не world-art ---у меня личный рейтинг не претендующий на объективность
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: