Эх, жаль, что вчера не нашлось человека, который мог бы отговорить меня начать смотреть это... Что же теперь делать? Как пережить то время, что осталось до выхода последней серии? xD И это при том, что первые серии создают ощущение второсортного треша. Кошмар... Тут есть почти все, что я не люблю в аниме: гарем, фансервис, гомосятина, УГ в роли главного "героя"... Но в то же время: встречается годный юмор, весьма хорошо продуман сюжет, прекрасная музыка (да да, та что чисто фортепианная, хотя и оппенинг неплох), богиня в роли главной героини (хоть и цундуре, но в меру), и да, путешествия во времени, со всеми вытекающими. Ах да, начиная с серии эдак 13ой ГГ все-таки перестает быть УГ. xD Лишние (на мой взгляд) персонажи: 1. Вечная някалка 2. Трансвестит (трансексуал а потом снова трансвестит) Без них, аниме смотрелось бы куда лучше. Хотя, место в 10-ке лучших, оно все равно получит (при условии, если на 24 серии все закончится.) Жду последней серии, для окончательного вердикта.
--------------------
Прочитал этот пост? Тебя переполняет жгучее чувство раздражения и ненависти? Курсор мыши решительно тянется минусовать меня?
Эх, жаль, что вчера не нашлось человека, который мог бы отговорить меня начать смотреть это... Что же теперь делать? Как пережить то время, что осталось до выхода последней серии? xD
Кстати... кому понравилось, рекомендую сериал: «Вспомни, что будет» (англ. FlashForward). В нем весьма интересно раскрыта тема борьбы с судьбой. Интересней многих аниме будет. ;-) Ну это так, небольшой офтопик, да простят модераторы мне эту шалость.
--------------------
Прочитал этот пост? Тебя переполняет жгучее чувство раздражения и ненависти? Курсор мыши решительно тянется минусовать меня?
Начал смотреть седня очень понравилось я раньше тож всякой такой интересной фигней увлекался ну док. фильмы смотрел про возможности или невозможности путешествия во времени теорию струн, квантовую физику паралельные реальности и т.д и т.п Скоро вас надеюсь догоню.
Прочитал ради интереса статью про Джона Титора, о котором упоминалось в первых сериях ну якобы он из будущего и тд. забавно некоторые его предсказания сбылись, а в основном обломились.
bldgoo, 1. Выключи капс, так пишут только дол...бы. 2. Я тебе нормально ответил. Но могу объяснить и для альтернативно одаренных: а) Переходи по ссылке (как вариант, путем копирования ее в адресную строку, это там, где www): https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/4587-steinsgate-vrata-vremeni.html
б) мотай вниз, пока не увидишь надпись "01. Источник начала и конца (Субтитры)" в) нажимаешь на нее левой кнопкой мыши, появляется окно проигрывателя. г) жмешь на треугольничек в центре, и наслаждаешься просмотром.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: