Кстате моя теория на счёт убийства Курису подтвердилась
Я уже говорил ранее , что они немного изменили сюжет , в игре Курису убил , её отец. Извиняюсь за недостоверную информацию. Я вернулся и в честь своего возвращения , дарую вам превью
nyakar, нет, второго сезона не будет, иначе любители игрушки бы уже сказали, что сюжет не пеевалил за середину. ИМХО, аниме хорошее, но его сильно портит наличие большого количества второстепенных персонажей, нужных лишь для того, чтобы ВНЕЗАПНО пожертвовать собой
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Что бы высказать своё мнение пусть, даже если это мнение не нравиться оно имеет место жить.
он что не понимает что эти слава могут обидит фанов Steins;Gate
Цитата: Ghost X
Возможно , что создатели аниме , на одном сезоне , не остановятся
согласен) я думаю что 2 сезон все таки будет , ну не уверен пока не смотрел 24 серию...
Цитата: Ghost X
Я вернулся и в честь своего возвращения , дарую вам превью
спасибки за триллер 24 серии)) из триллера я понял что все будет хорошо закончен)) я изменил всое мнение о 2 сезоне...Ghost X, и откуда ты все так быстро находишь???
Возможно , что создатели аниме , на одном сезоне , не остановятся
Это кто-то из них говорил, или вам бы просто очень хотелось? Проблема с продолжением в том, что это -- экранизированная игра, поэтому за рамки её сюжета выйти не получится. В последней серии Окабе спасает Кристину. Счастливый конец, к которому нас подводили на протяжении всей второй половины сериала.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
И на 1-ом месте в Топ-20 World-Artа. Не знаю, что будет после окончания Врат, но сейчас этот мульт действительно популярен. И не только среди пользователей Спирита))
И на 1-ом месте в Топ-20 World-Artа. Не знаю, что будет после окончания Врат, но сейчас этот мульт действительно популярен. И не только среди пользователей Спирита))
ооо 1 место? не ожидал...
Цитата: RustyNailz
Это кто-то из них говорил, или вам бы просто очень хотелось? Проблема с продолжением в том, что это -- экранизированная игра, поэтому за рамки её сюжета выйти не получится. В последней серии Окабе спасает Кристину. Счастливый конец, к которому нас подводили на протяжении всей второй половины сериала.
если честно я тоже уже сомневаюсь что 2 сезон будет.........
эмм, а по этому аниме что ли еще и игра есть? И кстати аниме мне оч понравилось потому что я люблю аниме (да и не только аниме) про всякое такое фантастическое, запутанное) особенно понравилась та серия где Химер прыгал назад в прошлое раз за разом что бы спасти Маюри ( её вроде так зовут?). вот...
Один из лучших тайтлов года ((Если не самый лучший ИМХО) Первые серии две так из любопытства посмотрел --нудно но изюминка какая то была Сейчас за уши не оттянуть --это что то ,Да Huke может зачаровать своей рисовкой узнается из всех!!!!! Печально что к концу подходит --как и многие надеюсь на второй сезон!!
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: