А вот собственно и концовка №3-замечательная всё таки песня.
КОНЦОВКА № 3 Там ещё отличные опенинг и эндинг вживую имеются.
спасибо за ссылку я уже скачал =P
Цитата: MTL
АААААААА!!! Меня аж мурашки прихватили после 23-й серии... Я неожидал такого, обмануть весь мир и настоящего самого себя? Только безумному могло прийти такое в голову Я теперь с ума сойду пока дождусь 24-й серии, это будет для меня испытанием!!!
23 серия шикарна. Однако, надеюсь первым сезоном не ограничатся(если мозгов придумать ересь с физической точки стороны, но реально интересную историю для фанатов Дарьи Донцовой триллеров и научной фантастики). Можно приметить, что интерес падал только на 1-2 серии, тем не менее все они интереснее первосортного навозного гавна Наруто (про Bleach ничего не скажу, там филлер оказался интересней чем некоторые серии сюжетной линии, хотя не дождусь продолжение сюжета... Как Ичиго станет фактически самым-самым сильным вновь(через серий 100 наверное)).
Завтра будет Fairy Tail 96(Перевод гораздо позже, а качественный ролик появится через 3-5 дней,) Послезавтра будет Beelzebuz(неизвестно что будет, интересно или нет, но уже серий 5 из 32 разочаровали)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Странно, я не думал что Окарин убил Курису... хотя к этому всё вело, но я так не думал... Ну теперь безумный ученый должен себя проявить, ибо я начну плеваться
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: