так ты хочешь сказать что Окабе еще несколько дней назад до таго чем папаша убьет Курису , он хочет идти к Курису и сказать все а потом сбежать вместе с ней и жить долго и счастливо
Посмотрел 23 серию и ржу как Кёма Очень порадовала серия ))) Честно говоря, теперь эта серия стала моей любимой Сообщение от Окарина из 2025 года зажарило мозг ))) Жду не дождусь следующей серии
ну как вить это факт что Курису умер?Окабе из 2036 говорил что надо обмануть не изменав тот факт что Курису мертв) ниужели они хотят идти в альфа линию взять оттуда живиго Курису и заменить ее с умершим трупом?
Примерно так. Она будет лежать ЖИВАЯ в луже крови(не знаю чьей) Тот , другой Окарин подумает , что она мертва и отправит , уже известное по своему содержанию , смс. Ток как , это переместит их в другую мировую линию , я не знаю.
Ну и нафлудили вы тут господа Во первых тему ни кто закрывать не будет,тема будет открыта до тех пор пока работает сайт(А он не закроется,если не случится 3 мировая война конечно))) Во вторых,кто там меня обманывал,что Курису убил ейный папаша?Хотел убить гад(причём аж отвёрткой,вот изувер),но ведь не убил же.Ну ладно тем неожиданнее было увидеть этот момент.Кстати и кровищи было намного меньше,чем в игре(я же говорил)))) Понравилась новая Судзуха-более взрослая и красивая. Понравилась новая машина времени(вместительная такая) Порадовала опять Маюши,вот как она собирается в нужный момент.Такую пощёчину отвесила безумному учёному Хооину Кёма И вообще серия замечательная, с нетерпением жду финал. Да ещё очень понравился новый эндинг(надо будет обязательно скачать)
АААААААА!!! Меня аж мурашки прихватили после 23-й серии... Я неожидал такого, обмануть весь мир и настоящего самого себя? Только безумному могло прийти такое в голову Я теперь с ума сойду пока дождусь 24-й серии, это будет для меня испытанием!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: