Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Ghost X |
8 сентября 2011 21:53
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm может это и есть бета линия Не-не-не. Он СЕЙЧАС находится в бета-линии , то есть если придерживаться того , что врата штайнера это какая-то особая мировая линия , то в ней наверно не происходило ни каких войн , ну или происходили , но некогда больше не произойдут и все там живы-здоровы. То есть УТОПИЯ , так сказать... С возвращением Bzyako-сама |
|
|
|
DavoArm |
8 сентября 2011 22:34
|
Сенсей
|
Цитата: Clint74 С возвращением Bzyako-сама ваще то доно а не сама Цитата: Ghost X То есть УТОПИЯ , так сказать...
а может наоборот , может это та альфа линия где СЕРН прабил всем? хотя это тоже вряд ли Цитата: Bzyako Конец близок, осталось 5 дней начились наши мучительные 5 дни |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 00:06
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm а может наоборот , может это та альфа линия где СЕРН прабил всем *фейспалм*Тя опять понесло? Из альфа-линии он перешёл в бета-линию , то есть СЕРН там не господствует. Скорее в ней Окарин владыка мира. |
|
|
|
DavoArm |
9 сентября 2011 01:05
|
Сенсей
|
Цитата: Ghost X Тя опять понесло? ага ну это не проблемо у меня часто так бывает да кстати у меня тут вопросик. Окабе когда говорил с другим Окабе это был онлайн или это был ролик каторую сняла Судзуха чтобы показать нашему Окабе? |
|
|
|
DavoArm |
9 сентября 2011 01:28
|
Сенсей
|
Цитата: Ghost X скорее они разговаривали на прямую не думаю...... вить Окабе из Альфа линии уже давно умер. Может он прошол весь этот путь ну несмог спасти Маюри и он все понял перед смертю и отставил ролик для нашего Окабе и дал Судзуху...... или же Окаже из Альфа линии еще был жив ну он знал чти через несколько месяцев умрет и хотел помоч Окабе из 2010 и так создали каким то способом сеть и говорили онлайн)) |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 01:53
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm не думаю...... вить Окабе из Альфа линии уже давно умер. Может он прошол весь этот путь ну несмог спасти Маюри и он все понял перед смертю и отставил ролик для нашего Окабе и дал Судзуху...... или же Окаже из Альфа линии еще был жив ну он знал чти через несколько месяцев умрет и хотел помоч Окабе из 2010 и так создали каким то способом сеть и говорили онлайн)) это другая мировая-линия , в альфа-линии Окабэ действительно умер в 2036 , но это бета-линия и в ней он не умер в 2036. Поэтому он и разговаривал сам с собой... Но в этой серии создатели , действительно сльно , очень сильно просчитались... 1)Они забыли про парадокс , что если увидишь себя второго , то Вселенной придёт конец. Да они конечно не совсем про него забыли , ведь когда Окабэ переместился назад во времени , Судзуха сказала ему , чтобы он избегал второго себя иначе : Вселенной придёт конец. Но тогда как Окарин мог говорить сам с собой из будущего , по видео связи? Нет ни какой разницы , между увидеть себя напрямую или же косвенно , то есть через видио-связь. 2)Окарин , ни раз , пытался спасти Маюри , прыгая во времени , так? Но у него это не получалось. Значит , он не смог-бы спасти и Курису , ведь без разницы кого ты спасаешь , законы остаются прежними. Но тогда по какой-такой причине , у него получится её спасти? Так-что в этой серии они сиииииильно накосячили. |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 02:06
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm Судзуха сказала "у меня миссия сахранить Курису Макисе" Неа , там было так :"у меня миссия спасти мир от третьей мировой , и чтобы её предотвратить я должна спасти Курису Макисе" |
|
|
|
DavoArm |
9 сентября 2011 02:34
|
Сенсей
|
Цитата: Ghost X Неа , там было так :"у меня миссия спасти мир от третьей мировой , и чтобы её предотвратить я должна спасти Курису Макисе" пусть будет так ну это факт что они должны спасти Курису)) в конце серии Окабе что то понял может он нашол способ спасти Курису)) |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 03:31
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm в конце серии Окабе что то понял может он нашол способ спасти Курису Орэ , орэ... Ему Окарин из 2036 сказал, что есть 2 варианта спасти мир от третьей мировой : 1)Уничтожить бумаги о машине времени. 2)Спасти Курису. Что тут понимать-то?! |
|
|
|
DavoArm |
9 сентября 2011 04:08
|
Сенсей
|
конечно же надо спасти Курису)) пливать на машину времени или как там) давай представим как он должен это делать? убить папу Курису прежде чем он убьет Курису? ну вить тогда Окабе станет убийцой |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 04:15
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm давай представим как он должен это делать? убить папу Курису прежде чем он убьет Курису? ну вить тогда Окабе станет убийцой Ему Окабэ из 2036 уже сказал как её спасти:) Угадай как? Подсказка : Это связано с воспоминаниями о других мировых линиях. |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 04:32
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm как говоришь как будто ты знаешь Я-то знаю Яж те говорил что: полтора года смотрю аниме на японском , а тем-более , серия , ещё и с англ сабами была. Вобще практически всё понял |
|
|
|
Ghost X |
9 сентября 2011 04:39
|
Семпай
|
Цитата: DavoArm так он хочет делать так что Кудису вспомнила все и даже поселуй? Ага Похоже те уже печатать трудно |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 23:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|