Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
nyakar |
 24 августа 2011 09:11
|

Доси
|
умрет его "любимая" девушка щито? у него нет девушки жду проды щито? интрижечка щито? алсо прошу просмотревших не спойлерить
--------------------
Оффтопим сегодня мы с тобой оффтопим |
|
|
|
Ghost X |
 24 августа 2011 13:13
|

Семпай
|
Цитата: nyakar у него нет девушки О-да? Правда? А Курису чё? Не его девушка разве? Ну-ну... Цитата: Friz_oR он спасет мир либо умрет его любимая девушка Не-не , он умудрится спасти мир и Курису. От так поворот!!! Начал смотреть 21 серию... Когда до Окарина дошло что при возврате на изначальную мировую линию Курису умрёт , он отказался от взлома(ну той праграмки с помощью IBN 5100)(Значит Курису ему всётки дорога  )посмотрим что дальше  ... ... Да... Я конечно ожидал большего от 21 серии , но хорошая серия вышла , хоть и немного скучная. Значит всё самое интересное будет в 22 серии   и непросто "всё самое интересное"... Там такое будет    |
|
|
|
OVS |
 25 августа 2011 19:34
|

Кохай
|
Зацените клип - Itou Kanako - Hacking to the Gate PV http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B454pxSiDfU 
--------------------
Чем тяжелее и жестче груша, тем легче и мягче противник |
|
|
|
динамик |
 25 августа 2011 19:44
|

Доно
|
Цитата: OVS Зацените клип - Itou Kanako - Hacking to the Gate PV Спасибо.Отличная песня,хорошая певица. Странно только,что во Вратах так и оставили один ОП и ЭД.Обычно в последнее время делают два,если аниме больше 20 серий.  |
|
|
|
Kari-chan |
 25 августа 2011 20:47
|

Доно
|
Серия довольно простая, ооочень похожа на первые серии, но не могу сказать, что мне не нравится. Правда, меня убило то, как в начале говорила Маюри, именно рисовкой, странно как-то. Цитата: OVS Зацените клип - Itou Kanako - Hacking to the Gate PV Блин, какую бы картинку не видела под эту песню, а перед глазами все равно оп Врат) Цитата: динамик один ОП и ЭД. Один, зато какой! Хотя, в игре оп тоже хорошенький.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 26 августа 2011 19:47
|

Доно
|
А по моему,так прекрасная трогательная 21 серия.Вроде бы,мало что происходит,но много чувств и эмоций. Когда Окарин с Маюри шли по тёмной улице и разговаривали была такая гнетущая атмосфера.Окарин молчал,потом пытался шутить и знал,что она скоро должна снова умереть.А уж этот его жест отчаяния-прыжок под машину-мол если я умру может что изменится-ужасная вроде бы безвыходная ситуация. Также была очень напряженная и драматическая сцена,когда Окарин рассказал всё Курису.Такие глаза и опять отчаяние.  Что же делать?Неужели в мыслях Курису желание пожертвовать собой? Но звезда серии несомненно Маюши-светлый ангелочек.Этот её проникновенный рассказ на могиле бабушки очень сильно трогает душу.А как больно было слушать это Окарину.Прекрасная работа всё таки Ханадзавы Каны. И всё таки мне кажется,что авторы переборщили с лужей крови в которой лежит Курису.Через чур уж её много. Цитата: x-area Мне кажется по какому-то стечению обстоятельств Окарин должен будет убить Курису. Блин,тут уже 10 раз этот вопрос задавали и отвечали на него.Почитайте предыдущие страницы-не будет Окарин убивать Курису.  |
|
|
|
DavoArm |
 26 августа 2011 20:05
|

Сенсей
|
Bzyako,все же в 21 серии не че такого не было Окабе только сказал Курису что будет , ну не че не делал  ЧЕ ДУМАЕШЬ??? |
|
|
|
динамик |
 27 августа 2011 14:42
|

Доно
|
Цитата: DavoArm Я думал он что то будет делать cry3я разочарован lny А чего тут разочаровываться?  Не знает Окарин что делать,думает,но не находит пока решения проблемы.На кону жизни двух близких ему людей.Вот вы бы что ему посоветовали сделать?  |
|
|
|
RaiNocta |
 27 августа 2011 16:54
|

Доно
|
DavoArm, Именно. мы уже 21 одну серию ждем, что бы Окарин что-то сделал логичное. Но, с другой стороны, без драмы не обойтись (тада могли бы и побольше серий сделать!!!  ). Тут такой выбор, либо одна-либо другая. И дело конечно не в том, кто из них ему больше нравится. Получается, что если он ничего не предпримет, то в буквальном смысле станет убийцей. Вот Фейрис рраз - и согласилась "убить" папу. Удивительно, как ей удалось решиться на такое. А Окарин - нормальный человек. Но почему бы ему, правда, не взять себя в руки, наконец, и продумать, что можно сделать. Просчитать, например, он же математик, черт возьми! А Курисе какая молодец! Какая выдержка, какое самообладание! Она даже и не испугалась одиночества после такой новости, не стала пугаться и мямлить, а смело пошла на место своей гибели. Супер девчонка!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Kari-chan |
 28 августа 2011 10:08
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Вот Фейрис рраз - и согласилась "убить" папу. Арку с Фейрис вообще беспощадно слили, меня это печалит. Цитата: RaiNocta Но почему бы ему, правда, не взять себя в руки, наконец, и продумать, что можно сделать Эмоции затуманивают его разум, вряд ли в такой ситуации любой человек сдал бы, даже гениальный разум Окабе Ринтаро!
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 15:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|