Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Steins;Gate / Врата Штайнера, Обсуждение аниме |
|
Kari-chan |
 28 августа 2011 19:28
|

Доно
|
Цитата: voroba он интуитивно всё делает на эмоциях и эгоизме На эмоциях, соглашусь. Но вот с эгоизмом... Он временные горы свернул, чтобы Маюши спасти, а теперь еще и Курису.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
Ghost X |
 29 августа 2011 23:34
|

Семпай
|
Отвечу на вопрос "что будет делать Окарин в следующей серии" - Да собственно ничего , по идее в следующей серии будут : драма , рыдания , фразы типа "я не хочу тебя терять" и всё в таком-же духе . А в конце серии сценка Окарин+Курису , после Окарин стерает(по настоятельству Курисы) из базы данных СЕРН 1-й д-мейл , Курису исчезнет и ещё должна появится Судзуха Ну , эт конечно если они не растянут аш на две серии или мальца не изменят сюжет.(Хотя , если судить, по крику Окабэ в первой серии... сюжет больше менять не будут) Цитата: voroba эгоизме Эт-то тут отгуда? |
|
|
|
Ghost X |
 31 августа 2011 14:41
|

Семпай
|
Браво!Браво!Браво!Браво!22 серия вышла на ура!!Правда без драмы не обошлось , а трогательных моментов скока  . Судзуха наконецто объявилась Цитата: Rica-no такая трогательная я реву Ага   А тот момент когда Курису вбежала в лабораторию , а он уже запустил взлом  ! Ну и наконецто , долгожданный , пейринг Окабэ+Курису , во всей своей красе  Но вот тока , терь ему надо МИР спасать от третьей мировой.Что-ж теперь ждёмс следующей серии!Опять... блин Цитата: Vorobushek Лучше скажите, почему серии с озвучкой не добавляют Кому нужна озвучка , когда есть субтитры? |
|
|
|
Rica-no |
 31 августа 2011 20:46
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Ага А тот момент когда Курису вбежала в лабораторию , а он уже запустил взлом да-а-а-а!!! Т___________________Т Цитата: Ghost X Кому нужна озвучка , когда есть субтитры? кому нужно это всё когда есть ориджинал яп звук и ничем не заслоненная видео-дорожка? XDDDDDDDDD |
|
|
|
Ghost X |
 1 сентября 2011 12:30
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm Друзья если кто то видел серию с рус. озв. или суб На фига ? Там вроде всё и без перевода понятно  Ну с рус. сабами или озв , должна наверно сегодня часов в 17-18 вроде. Или завтра... Чёрт его знает... |
|
|
|
Ghost X |
 1 сентября 2011 16:07
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm ты так любишь Врата штайнета что не смог ждать озвучку и по японском посмотрел Ха-ха-ха-ха!!! Хм в кой-то мере и по этому , я на японском уже полтора года смотрю. Просто к примеру Steins Gate выходят(в Японии) каждый вторник , а пока будешь ждать субтитры , сверху ещё 1-2 дня(иногда и 3-4) поэтому и смотрю на японском. Цитата: DavoArm ждать озвучку Я с озвучкой ни одно аниме не смотрел... Помню как-то решил попробовать с озвучкой глянуть, как только серия началась я чуть не  |
|
|
|
Ghost X |
 1 сентября 2011 18:21
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm Сузуха званила и сказала что то Она сказала что Окарин должен предотвратить третью мировую Цитата: DavoArm Курису жертвивала собой чтобы спасти Маюри Да Цитата: ekvillibrium на японском смотреть буторно Кому-как. |
|
|
|
Ghost X |
 1 сентября 2011 19:49
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm ты знаешь японский Яж сказал что: полтора года смотрю аниме на японском . |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 мая 2025 10:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|